NexusWood

NexusWood

Премиум
badge Награда за 100 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 250 сообщений!
Программа Workshop:

1-я часть первого дня Воркшопа будет посвящена теме «Как зарабатывать на биржах».
Как работать с биржами, т.е. как торговать на этих биржах: будет обзор бирж, разбор процесса торговли и т.д.

2-я часть - «Как зарабатывать на обмене биткоина в автоматическом режиме».
Вы научить продавать и покупать биткоины с выгодой для себя в цене, играя на их разнице.

3-я часть – это "Альтернативные монеты". Их на данный момент более 600 штук. У каждой есть своя история, маркетинг, сайты и тд. Как научиться в них разбираться? Монеты за один день м огут давать прибыль в 300, а то и в 500% . Вы узнаете, каким образом выискивать такие моменты, чтобы вы смогли зарабатывать на бирже достаточно большое количество денег.

4-я часть Воркшопа (второй день) посвящена инвестиционному портфелю. В нем должны быть в обязательном порядке криптомонеты , потому что на длинном временном периоде дадут хорошую прибыль. Они постоянно растут, у них хорошая поддержка – эти моменты со временем все больше и больше стоят.

Последняя, 5-я часть посвящена тому, каким образом работать на бирже в различных ситуациях. Мы разберем, что такое "спреды", как анализировать «стаканы», как работать при пампах, при дампах. Торговля на бирже будет рассмотрена более глубоко, детальнее и затронем уже три биржи, а не одну, как в первой части Воркшопа.

Подробнее
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Курс очень очень очень устарел)))
Автор курса уже давно не занимается подобным )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.