SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: 30-ти дневный секс-терапевтический практикум "Как я хочу" [Арина Винтовкина]
Описание:
Привет, это Арина Винтовкина, секс-терапевт и секс-просветитель.
И я приглашаю тебя на мой 30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу»!
Что это такое?
Это нежное и вдумчивое знакомство с собственной сексуальностью, которому мы посвятим 30 дней.
Этот практикум — не про то, чтобы «прокачать свою сексуальность» (что бы это ни значило). Он про знакомство. Про внимательный и бережный взгляд на свою сексуальность — такую, какая она есть сейчас, во всей ее многослойности, со всеми имеющимися противоречиями и слепыми пятнами.
Я глубоко убеждена: чем лучше мы себя знаем, тем больше у нас возможностей режиссировать свою жизнь — в данном случае сексуальную жизнь — под себя. Этим мы и займемся: будем знакомиться с собой.
Формат практикума
Каждый день тебе прямо сюда будут приходить материалы в трех разных форматах:
- Вопрос дня;
- Блок с полезной информацией по теме;
- «Домашнее задание» практического толка – практика в формате аудио или PDF (всего их в практикуме 32)
Первые 15 дней мы будем исследовать все, что касается твоих индивидуальных отношений с сексом, и еще 15 дней — как все это разворачивается во время близости с участием других людей.
К материалам ты сможешь обратиться в любое время, они останутся здесь, в чате
Стоимость участия в практикуме «Как я хочу» – 3 990 ₽. Для «ранних пташек», кто присоединится к практикуму 10 и 11 февраля включительно (до полуночи по мск) действует спеццена – 2 990 ₽. Оплатить можно с карт российских и зарубежных банков.
Скрытая ссылка
Материал «30-ти дневный секс-терапевтический практикум "Как я хочу" [Арина Винтовкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.