Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Адиль Кудьяров, Константин Соболевский, Вера Жарова
Название: [klerk] Аналитик 1C (2025)

[Адиль Кудьяров, Константин Соболевский, Вера Жарова] [klerk] Аналитик 1C (2025)

Освойте новую профессию с нуля и станьте востребованным специалистом! Аналитик 1С управляет процессом внедрения решений на базе 1С в компаниях, автоматизирует бизнес-процессы и представляет результаты клиентам. Спрос на эту профессию растет в России и СНГ: более 1,5 миллиона организаций используют продукты 1С.

О чем курс:

Полное погружение в мир 1С: видео, лекции, практика в разных базах. Решение более 10 практических задач и прохождение тестирований по официальной программе сертификации 1С. Участие в 6 онлайн-встречах с опытными преподавателями-практиками и обратной связью.

Вы научитесь:
  • Анализировать бизнес-процессы и визуализировать их для принятия решений собственником и понятной постановки задачи разработчику.
  • Создавать функциональные модели.
  • Работать с базами данных и конфигурациями 1С.
  • Использовать аналитические инструменты.
  • Работать в программе 1С и разбираться в различиях ее конфигураций, обеспечивать интеграцию 1С с внешними системами.
  • Координировать весь процесс разработки: от анализа потребностей бизнеса до постановки задачи 1С-разработчикам и тестирования результата.
  • Выполнять функцию проектного менеджера.
  • Работать с документами и файлами, настраивать доступы внутри «1С», консультировать сотрудников.
  • Презентовать идеи и результаты заказчикам.
  • Выгодно позиционировать себя как специалиста на рынке труда.
По итогу вы станете востребованным высокооплачиваемым специалистом с широким кругозором и умением проводить системный анализ!

Почему этот курс нужен именно сейчас?
  • 1С востребована в более чем 20 странах, что открывает широкие возможности для выбора места работы, включая дистанционный формат.
  • По прогнозам Минцифры, к 2027 году дефицит ИТ-кадров достигнет 2 млн человек. Специалисты по аналитике 1С будут расти в ценности для работодателя и в личных доходах.
  • Популярность 1С растет, многие компании переходят на российские разработки в рамках импортозамещения. Следовательно, спрос на специалистов по 1С будет постоянно увеличиваться.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Всем привет! Я сейчас качаю этот курс. Ещё не смотрел, не знаю, чем он реально отличается от другого похожего Дарьи Татьковой и Виктора Кузьмина. Я работал в продажах, у меня реально были проблемы с этой прогой 1С. Но потом одна девочка ко мне подошла и сказала: "Видишь эти три линии, жми сюда, потом там отрывается ещё один экран, тебе нужно сюда и т.д.". И работа пошла. Т.е. я реально ищу что-то с чем можно практически работать, жать на кнопки, вся эта заумь многочасовая, которая там чего-то кому-то обьясняет, мне не интересна. У кого какой опыт в этой связи? Или может ещё кто какие другие курсы знает? Если что, я спрашиваю у таких же начинающих как и я в этой проге. Как её раскочегарить тыцая на нужные кнопки?

Всем привет! Я сейчас качаю этот курс. Ещё не смотрел, не знаю, чем он реально отличается от другого похожего Дарьи Татьковой и Виктора Кузьмина. Я работал в продажах, у меня реально были проблемы с этой прогой 1С. Но потом одна девочка ко мне подошла и сказала: "Видишь эти три линии, жми сюда, потом там отрывается ещё один экран, тебе нужно сюда и т.д.". И работа пошла. Т.е. я реально ищу что-то с чем можно практически работать, жать на кнопки, вся эта заумь многочасовая, которая там чего-то кому-то обьясняет, мне не интересна. У кого какой опыт в этой связи? Или может ещё кто какие другие курсы знает? Если что, я спрашиваю у таких же начинающих как и я в этой проге. Как её раскочегарить тыцая на нужные кнопки?

Вот тоже такое ищу, в основном вода по сладам часовая попадается.

Вам нужно взять обычный курс для обучения именно пользователя (по сути, оператора) по той конфигурации, по которой вы будете работать. Это могут быть Управление торговлей или УНФ или Розница.

Вам нужно взять обычный курс для обучения именно пользователя (по сути, оператора) по той конфигурации, по которой вы будете работать. Это могут быть Управление торговлей или УНФ или Розница.
Нашел здесь на сайте курс для начинающих: [Ильяс Низамутдинов] Конфигурирование в 1С для начинающих (2023) https://s1.sharewood.tech/threads/i...rovanie-v-1s-dlja-nachinajuschix-2023.432120/.
Начать с основ
В этом курсе мы начнем с самых основ. Вы узнаете как создавать конфигурации и что это такое. Вы познакомитесь почти со всеми объектами, которые есть в платформе 1С и увидите как они работают

Узнать архитектуру
В платформе 1С разработчики строят свои будущие конфигурации из кирпичиков или блоков, которыми являются объекты метаданных. В этом курсе Вы узнаете какие блоки или кирпичики существуют и их предназначение.

Увидеть основные взаимодействия
Каждый блок или кирпичик из которого состоит конфигурация 1С может взаимодействовать с другим блоком или кирпичиком. В этом курсе Вы увидите какие взаимодействия бывают и как их настроить.

Понять возможности
Платформа 1С позволяет создавать различные учетные системы для автоматизации бухгалтерского, оперативного учета и т.д. В этом курсе Вы поймете какие возможности есть у платформы 1С. И при помощи каких объектов метаданных (блоков и кирпичиков) настраивается тот или иной вид учета.

Попробую начать с него, если всё для начинающих, это должно и мне зайти?

Нашел здесь на сайте курс для начинающих: [Ильяс Низамутдинов] Конфигурирование в 1С для начинающих (2023) https://s1.sharewood.tech/threads/i...rovanie-v-1s-dlja-nachinajuschix-2023.432120/.
Начать с основ
В этом курсе мы начнем с самых основ. Вы узнаете как создавать конфигурации и что это такое. Вы познакомитесь почти со всеми объектами, которые есть в платформе 1С и увидите как они работают

Узнать архитектуру
В платформе 1С разработчики строят свои будущие конфигурации из кирпичиков или блоков, которыми являются объекты метаданных. В этом курсе Вы узнаете какие блоки или кирпичики существуют и их предназначение.

Увидеть основные взаимодействия
Каждый блок или кирпичик из которого состоит конфигурация 1С может взаимодействовать с другим блоком или кирпичиком. В этом курсе Вы увидите какие взаимодействия бывают и как их настроить.

Понять возможности
Платформа 1С позволяет создавать различные учетные системы для автоматизации бухгалтерского, оперативного учета и т.д. В этом курсе Вы поймете какие возможности есть у платформы 1С. И при помощи каких объектов метаданных (блоков и кирпичиков) настраивается тот или иной вид учета.

Попробую начать с него, если всё для начинающих, это должно и мне зайти?
Это для разработчиков 1С. Самая проблема в 1С это прикладная работа, понимать как устроена та или иная область именно прикладная (бухгалтерия или производства, торговля) и работать с ней в 1С, а не техническая.

Вот найти бы такой, который с нуля вводит в профессию эту прикладную тему и на 1С всё показывают.

Вот найти бы такой, который с нуля вводит в профессию эту прикладную тему и на 1С всё показывают.
Определитесь в какой области вы будете работать и какая программа 1С Вам нужна. В торговле это могут быть программы 1С:Управление торговлей или 1С:Розница, в бухгалтерии это будет 1С:Бухгалтерия, в зарплатном или кадровом учёте - 1С:Зарплата и кадры.
Помимо этого есть множество специальных для каждой отрасли программ, учитывающих специфику этих областей.
Но начинать надо с каких-то основных, которые перечислил выше, тем более, что по ним есть множество курсов именно для тех, кто будет работать как пользователь.
Вам даже может быть более чем достаточно обучающих курсов от самой фирмы 1С - их вы можете найти на их сайте и они достаточно недорогие. Да и на этом сайте многие из них есть. Например, по 1С:Управлению торговлей: https://s1.sharewood.tech/threads/u...skoj-funkcional-v-ut-ka-i-1s-erp-2023.456616/ или https://s1.sharewood.tech/threads/1...nkcional-ot-a-do-ja-v-ut8-erp-ka-2022.372750/

Шикарно, спасибо за курс💕

Все очень поверхностно. На подготовке к аттестации 1с:профессионал и то куда больше информации по 1с, тут по-моему все можно на официальном сайте почитать. Полкурса: описание продуктов 1с, ещё полкурса - базовые понятия ба. Мало кейсов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
562
Qwerty86