Выпечка [Аида Бубукина] Продвинутая домашняя выпечка (2020)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
25/03/2020
Сообщения
11.750
Репутация
7.691
  • 1
  • #1
Автор: Аида Бубукина
Название: Продвинутая домашняя выпечка (2020)

[Аида Бубукина] Продвинутая домашняя выпечка (2020)


Вы научитесь готовить как простые блюда на каждый день, так и сложные праздничные варианты, которыми легко будет удивить гостей. Через понимание процессов и активную практику к вам прийдет уверенность в том, что вы делаете.

Чему вы научитесь за время курса?

Работать с тестом

- Вы поймете, что такое формула теста, научитесь чувствовать его и поймете, как разные ингредиенты влияют на его текстуру.
- Научитесь понимать ключевые ошибки в тестоведении и поймете, как их исправлять.
- На их основе вы сможете приготовить все, что так любит ваша семья.

Готовить 40 видов выпечки
Вы научитесь печь порционные пирожки, закрытые и открытые пироги, тарты, кексы, маффины, рулеты, плетенные пироги, слойки, варить заварной крем, делать глазурь, пропитки, ароматизировать тесто и красиво украшать вашу выпечку!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Достоинства - уроки в формате ПДФ и видео
Недостатки - некорректная информация по количеству продуктов, которая не позволит изготовить выпечку
 

Круто, спасибо! Посмотрела программу, ощущение что курс очень даже емкий и информативный.
 
БЛАГОДАРЮ. УДАЧИ ВАМ.
 
Спасибо.
 
Благодарю.
 
Курс не вызвал доверия. В курсе четыре вида теста и изделия из них. Я решила испечь бабку из раздела сдобное тесто. В разделе одинадцать уроков. Один урок - изготовление теста, и остальные - это изделия из них. Главный урок - изготовление сдобного теста, и сразу неправильные пропорции жидкости и сухих продуктов, причем, это не опечатка. Все эти пропорции прописаны и в теоретической части и в рецепте. Из того, что там предложено, тесто не замешивается!!!! Муки нужно добавить минимум в два раза больше. Начинающим хозяйкам, которые не чувствуют пока дрожжевое тесто, предлагают 11 уроков по выпечке, которая не получится. И сам процесс замеса тоже вызывает большие сомнения. Сдобное тесто предлагают обминать складыванием🤬. Але!!!! Это же не хлеб. Остальные уроки даже смотреть не буду, не хочу рисковать продуктами.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
38
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
64
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
46
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
50
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
31
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
424
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
548
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
582
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
426
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
499
Брат Тук
Брат Тук
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
StaraBrikulia
StaraBrikulia
Малыш Джон
Ответы
9
Просмотры
6K
2121
2121
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
4K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
10K
Els i El
Сверху Снизу