SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Анализы, которые определяют устойчивость: как читать глюкозу, инсулин, HbA1c, триглицериды и витамин D [Тариф 3] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]»
- Скачать «Компенсаторика Pro: детский гороскоп [Лолита Никольская]»
- Скачать «Анализы, которые определяют устойчивость: как читать глюкозу, инсулин, HbA1c, триглицериды и витамин D [Тариф 1] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]»
- Скачать «Клуб Веточки [Таня Vetka] [Vetkatoys]»
- Скачать «Пособие по орфографии. Задания 13-15 ЕГЭ.Задание 21 ЕГЭ. Пунктуационный анализ.Задание 8 ЕГЭ. [Могу писать] [Карине Елизарова]»
Автор: Алекс Найт
Название: Невольная невеста мага смерти...
Описание:
Моя жизнь была обычной, пока в неё не ворвался настоящий маг смерти. Он пришёл, забрал меня из моего мира, запер и сказал, что скоро станет моим мужем и отцом моих детей. По крайней мере, до развода. Его он тоже уже запланировал. Но не подумал, что новоиспечённая невеста может оказаться равнодушной к его богатствам и красоте. Пусть не рассчитывает, что я пойду с ним под венец. Скорее, преждевременно стану вдовой.
Название: Невольная невеста мага смерти...
Описание:
Моя жизнь была обычной, пока в неё не ворвался настоящий маг смерти. Он пришёл, забрал меня из моего мира, запер и сказал, что скоро станет моим мужем и отцом моих детей. По крайней мере, до развода. Его он тоже уже запланировал. Но не подумал, что новоиспечённая невеста может оказаться равнодушной к его богатствам и красоте. Пусть не рассчитывает, что я пойду с ним под венец. Скорее, преждевременно стану вдовой.
Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!