SOSIHUI
SOSIHUI

SOSIHUI

Премиум
badge 6 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 10 сообщений!
Автор: Александр Драгункин
Название: «Английский по Драгункину» АУДИОКНИГА

Если вам нужен максимально понятный курс английского языка, то вам нужен этот аудиокурс, в котором автор, известный российский филолог по полочкам раскладывает основы английского языка. Дайте ему две недели и он научит вас говорить по-английски!

Продолжительность: 07:48:12
Голос: Александр Драгункин
1457812159_002.netfact.ru.jpg

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

не все уроки доступны в файле и автор выложил все в бесплатный доступ на ютуб

Ну по уровню жести и бреда только Шестов впереди наверное

Ребят, вы ток осторожнее! Он как Дмитрий Петров, ток хуже. Если первый(я про Дмитрия Петрова) прост взял уже известные таблицы по временам и стал их популизировать(его тоже не советую, трата времени. Максимум до автоматики времена натренировать можно, но мой опыт показывает что это не сильно помогает. Типа в его приложение английский за 16/32 часов, ты со временем на изи будешь выполнять упражнение. Но когда тебе надо будет уж на живой практике практиковаться, навык резко испаряется,хотя странно в приложении ты мог 203 раза без ошибок за сессию перевести с англа на русский и обратно, а когда такое же предложение с известной лексикой тебе на практике появляется твой мозг такой:"who are you ". Но эт я свой опыт говорю. А забыл, он там даёт базу грамматики максимум А2. Не знаю почему многие говорят что знания всех времен это там Б1-Б2, предел А2 на Практике. Так что не думайте, что после его приложение/книги Петрова вы станете Богом грамматики английского,я тож думал что там есть всё, но нет. А и последнее - фонетику у обоих не берите, Петров вообще с акцентом говорит на всех известных ему языках🤡), то этот решил английский за счёт русских аналогий объяснить
Кароч, в начале может чем то поможет(как Дружбинский. Вот его кстати рекомендовать могу особенно времена советую, за счёт него to be понял) но чем дальше в лес, тем он будет больше путать нежели помогать. И может даже кашу сделать. Вообщем, не рекомендую Драгункина - лучше либо Дружбинского на первое время возьмите либо Колесникова

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.