Роджерc
Роджерc

Роджерc

Хмельной монах
Премиум
badge 6 лет с нами! badge Награда за 1000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Александр Рутковский
Название: Как писать девушкам на СЗ

[Александр Рутковский] Как писать девушкам на СЗ

Вспомни, было ли такое: ты увидел на сайте красивую девушку, писал ей и не получал ответа?
После этого решал, что мне это вообще не нужно?
Пересчитай ради интереса, сколько симпатичных женщин ты видел сегодня?
Одну, три, пять, двадцать?
Сколько красивых девушек ты видишь каждый день?
А с кем из них ты познакомился?

Если ты считаешь, что возле тебя должна находиться как минимум королева красоты, имей ввиду, что в интернете за неё уже соперничают множество парней, и к этому нужно быть готовым.
Тебе необходимо научиться и приложить усилия, большие усилия.
Если ты готов менять себя и хочешь в совершенстве овладеть техниками, как познакомиться с девушкой, то читай дальше.
Если ты – женоподобное неуверенное в себе существо, тогда тебе дальнейшее чтение запрещено! Пожалуйста, не стоит тратить свое время, используй его лучше всего по назначению.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Был подписан у него на ВИП рассылку. Неплохие материалы. Затем купил у него курс. Курс проходил в рамках форума. Прошел урок, написал отчет, получил доступ к следующему уроку. Дошел до 6 модуля, он не самый последний. Далее, началось непонятное. При переходе на форум долгое время значилось "Ошибка подключения к базе данных". Потом форум и вовсе исчез. Прохождение тренинга осталось в "подвешенном" состоянии. Не знаю, полностью ли он здесь выложен или нет...

Был подписан у него на ВИП рассылку. Неплохие материалы. Затем купил у него курс. Курс проходил в рамках форума. Прошел урок, написал отчет, получил доступ к следующему уроку. Дошел до 6 модуля, он не самый последний. Далее, началось непонятное. При переходе на форум долгое время значилось "Ошибка подключения к базе данных". Потом форум и вовсе исчез. Прохождение тренинга осталось в "подвешенном" состоянии. Не знаю, полностью ли он здесь выложен или нет...
Кстати, материалы Евгения Остромецкого и Александра Рутковского (сейчас Александр Миллер) уж очень похожи друг на друга...

Опишу свой личный опыт по данному курсу:
До встречи с этим курсом, понятия не имел, что писать девушкам на сайтах знакомств. Писал стандартные фразы "Привет, как дела" И чаще получал в ответ игнор. Шаблоны-открывашки очень помогли мне получать ответы от девушек, от которых я даже не надеялся получить. Но проблема в том, что на первое сообщение девушка отвечала, а далее, как общаться с ней было не понятно. Я совмещал разные подходы. Шаблон использовал для того чтобы привлечь внимание, далее переписывался уже как мог. Но, даже с той информацией, что мне удалось получить на этом курсе, я встретил несколько хороших женщин с сайтов знакомств. Именно благодаря рекомендациям из курса. Но это был 2015 год. Сейчас все иначе.

Сейчас, на мой взгляд, эти сообщения будут скорее "грузить" женщину, т.к. очень много текста.
С дальнейшим опытом использования сайтов знакомств и многочисленных переписок пришел к выводу, что важно вести диалог с девушкой, задавать открытые вопросы, не утомлять ее длинными сообщениями а-ля Толстой "Война и мир".

И еще, он рекомендует не задавать вопросы девушке, а именно на все ее сообщения писать длинную оригинальную простыню текста. Согласно его теории, нужно постоянно проявлять креатив. И что это как мышца, ее можно развить, если постоянно практиковаться. В итоге, я уже сам начал креативить подобные сообщения и писал свои шаблоны и скрипты.

Однако, скажу сразу, что у креатива может быть и обратный эффект! Не знакомство, а полный игнор или ответ женщины, что это шаблон.
Далее, переписка заходит в ступор. Конечно, можно как-то выкрутиться, но дальнейшее общение идет со скрипом.

Для далекого 2015 года - очень хороший курс. Сейчас, эту информацию применял бы с большой осторожностью, т.к. алгоритмы сайтов знакомств "умнеют" и могут отличить массовую рассылку от персональных сообщений. Хотя для тех, у кого хорошие фото, но просто не знает, что написать, эти сообщения будут очень хорошей "открывашкой". Но опять же, эти шаблоны желательно переработать под себя, чтобы у женщины не создавалось ощущения "Где то я это уже видела"

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.