Брат Тук
Брат Тук
Редактор
-
1
Автор: Анастасия Дворецкая
Название: Как готовить 1 раз на несколько недель вперед (2026)
Описание:
Руководство по заготовкам «Как готовить 1 раз на несколько недель вперед» - Пошаговая инструкция к морозилке мечты.
Получите полный доступ к пошаговому руководству, которое изменит вашу жизнь на кухне. Экономьте время, деньги и силы!
Это руководство поможет вам:
Что внутри:
Меня зовут Настя — я многодетная мама и фудблогер. Уже несколько лет я помогаю девушкам, особенно мамам, экономить время на кухне с помощью заготовок.
Я знаю, сколько сил и времени уходит не только на приготовление пищи, но и на вечные вопросы «Что же сегодня приготовить?», а ещё на поиск рецептов, составление меню и постоянные походы в магазин без списка. Именно так выглядела моя жизнь до заготовок.
Заготовки стали моим спасением — они помогли навести порядок в кухонной рутине, освободили время для себя и позволили наслаждаться жизнью вне кухни. Теперь я с радостью делюсь этой системой с вами.
Подробнее:
Скачать:
Название: Как готовить 1 раз на несколько недель вперед (2026)
Описание:
Руководство по заготовкам «Как готовить 1 раз на несколько недель вперед» - Пошаговая инструкция к морозилке мечты.
Получите полный доступ к пошаговому руководству, которое изменит вашу жизнь на кухне. Экономьте время, деньги и силы!
Это руководство поможет вам:
- Избавиться от всего лишнего в морозилке и превратить ее в надежный запас еды
- Научиться составлять меню на несколько недель вперед
- Планировать закупку и оптимизировать бюджет
- Готовить несколько блюд одновременно
- Освободить до 10 часов в неделю
- Правильно замораживать, хранить и размораживать заготовки
- Всегда иметь под рукой функциональные заготовки из которых можно быстро собрать разнообразные приемы пищи
- Избавиться от кухонной рутины и освободить время для себя
Что внутри:
- Расхламление морозилки
Поймёте, как быстро привести морозильную камеру в порядок, чтобы начать делать функциональные заготовки. - Планирование меню, шаблон меню на 2 недели + рецепты заготовок по меню
Научитесь планировать своё собственное меню, опираясь на важные правила. Получите шаблон готового меню на две недели и рецепты к нему — не нужно ломать голову, что приготовить. Просто берите и используйте. - Список продуктов, смета расходов и нужный инвентарь
Получите готовый список продуктов, смету расходов на закупку и перечень необходимого инвентаря — экономия времени, денег и сил. - Подготовка продуктов, пошаговый план действий и приготовления заготовок
Всё разбито на простые и понятные шаги: с чего начать, что подготовить заранее и как двигаться по плану. Внутри — подробный чек-лист с примерным таймингом. - Правильная заморозка и хранение + подборка подходящей тары
Узнаете, как правильно замораживать и хранить заготовки, чтобы после разморозки они оставались вкусными и сохранили текстуру. - Разморозка + рецепты блюд из заготовок
Научитесь легко и быстро превращать замороженные заготовки в полноценные, вкусные блюда.
- 6 десертов, которые подходят для заморозки
- Набор из 3-х чистых шаблонов для планирования собственного меню и покупок
Меня зовут Настя — я многодетная мама и фудблогер. Уже несколько лет я помогаю девушкам, особенно мамам, экономить время на кухне с помощью заготовок.
Я знаю, сколько сил и времени уходит не только на приготовление пищи, но и на вечные вопросы «Что же сегодня приготовить?», а ещё на поиск рецептов, составление меню и постоянные походы в магазин без списка. Именно так выглядела моя жизнь до заготовок.
Заготовки стали моим спасением — они помогли навести порядок в кухонной рутине, освободили время для себя и позволили наслаждаться жизнью вне кухни. Теперь я с радостью делюсь этой системой с вами.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.