Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Анастасия Дворецкая
Название: Как готовить 1 раз на несколько недель вперед (2026)

[Анастасия Дворецкая] Как готовить 1 раз на несколько недель вперед (2026)

Описание:

Руководство по заготовкам «Как готовить 1 раз на несколько недель вперед» - Пошаговая инструкция к морозилке мечты.
Получите полный доступ к пошаговому руководству, которое изменит вашу жизнь на кухне. Экономьте время, деньги и силы!

Это руководство поможет вам:
  • Избавиться от всего лишнего в морозилке и превратить ее в надежный запас еды
  • Научиться составлять меню на несколько недель вперед
  • Планировать закупку и оптимизировать бюджет
  • Готовить несколько блюд одновременно
  • Освободить до 10 часов в неделю
  • Правильно замораживать, хранить и размораживать заготовки
  • Всегда иметь под рукой функциональные заготовки из которых можно быстро собрать разнообразные приемы пищи
  • Избавиться от кухонной рутины и освободить время для себя
Если вы устали от ежедневной готовки — добро пожаловать! Это руководство станет вашим помощником и вдохновением на пути к «морозилке мечты».

Что внутри:
  • Расхламление морозилки
    Поймёте, как быстро привести морозильную камеру в порядок, чтобы начать делать функциональные заготовки.
  • Планирование меню, шаблон меню на 2 недели + рецепты заготовок по меню
    Научитесь планировать своё собственное меню, опираясь на важные правила. Получите шаблон готового меню на две недели и рецепты к нему — не нужно ломать голову, что приготовить. Просто берите и используйте.
  • Список продуктов, смета расходов и нужный инвентарь
    Получите готовый список продуктов, смету расходов на закупку и перечень необходимого инвентаря — экономия времени, денег и сил.
  • Подготовка продуктов, пошаговый план действий и приготовления заготовок
    Всё разбито на простые и понятные шаги: с чего начать, что подготовить заранее и как двигаться по плану. Внутри — подробный чек-лист с примерным таймингом.
  • Правильная заморозка и хранение + подборка подходящей тары
    Узнаете, как правильно замораживать и хранить заготовки, чтобы после разморозки они оставались вкусными и сохранили текстуру.
  • Разморозка + рецепты блюд из заготовок
    Научитесь легко и быстро превращать замороженные заготовки в полноценные, вкусные блюда.
Что вы получите дополнительно:
  • 6 десертов, которые подходят для заморозки
  • Набор из 3-х чистых шаблонов для планирования собственного меню и покупок
Об авторе:
Меня зовут Настя — я многодетная мама и фудблогер. Уже несколько лет я помогаю девушкам, особенно мамам, экономить время на кухне с помощью заготовок.
Я знаю, сколько сил и времени уходит не только на приготовление пищи, но и на вечные вопросы «Что же сегодня приготовить?», а ещё на поиск рецептов, составление меню и постоянные походы в магазин без списка. Именно так выглядела моя жизнь до заготовок.
Заготовки стали моим спасением — они помогли навести порядок в кухонной рутине, освободили время для себя и позволили наслаждаться жизнью вне кухни. Теперь я с радостью делюсь этой системой с вами.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Автор: Анастасия Дворецкая
Название: Как готовить 1 раз на несколько недель вперед (2026)
Один их лучших на сайте курсов по заготовках. Спасибо, Брат Тук.

В pdf-файле представлены рецепты и список продуктов для закупки, прописана технолоия приготовления заготовок.

Описан технологический процесс приготовления полного комплекта заготовок на неделю-две. - именно что делать и в какой последовательности, чтобы эффективно выполнить такой объем приготовления на неделю. Обычно это авторами пропускается как само собой разумеющееся.

Уверена, что это очень поможет начинающим и пробующим систему домашних полуфабрикатов и замороженных блюд.
Приведен толковый список необходимых приспособлений и инструментов. Описан процесс разморозки.

Предоставлены легкие в исполнении рецепты на основе заготовок.

Полезнейший материал! Спасибо огромное! Пол года назад перешел на заморозку. При правильном подходе, продукты как свежие, и не имеют запаха, характерного для морозилки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
201
Kseniya_logo