Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Анна Бабенкова
Название: Из бумаги в лозу, первая ступень обучения (2023)

[Анна Бабенкова] Из бумаги в лозу, первая ступень обучения (2023)

Описание:

Первый курс обучения завершен! Превращение "Из бумаги в лозу" прошло на ура!

Две недели
Десять прямых эфиров
Куча решенных вопросов и положительных эмоций
Первые изделия участниц

За такой короткий срок те, кто никогда не крутил трубочки из бумаги, сплели свою первую салфеточку. А она самая любимая, я точно знаю. Да еще так ловко получилось.
Умнички, абсолютно все! Горжусь каждой! Вы справились на отлично!

Я даже не ожидала, что получится так душевно и тепло. Спасибо вам, что выбрали меня

Сейчас я монтирую прямые эфиры, чтобы была только максимально полезная информация без лишней воды и добавляю дополнительную информацию в группу.

Хотите получить полную информацию по изготовлению бумажной лозы с очень простыми рецептами окрашивания без лишних материалов и научиться плести, тогда вам точно ко мне.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Согласна с предыдущим комментатором: можно смотреть на 1,5х-2х. Вместе с тем, можно и на 1х, потому что очень хочется тоже сесть вместе с мастером и всё медленно повторять (что я и делала, и даже мотала обратно в некоторых моментах)

В конце обучения плетут простую круглую салфетку. Других работ нет

Смотрела несколько курсов, МК по бумажной лозе, и оставались всё время какие-то вопросы по скрутке трубочек (до просмотра этого курса я скрутила 99 трубочек). Здесь же прям на все мои возникшие вопросы ответили, очень подробно показано и рассказано (с нюансами и возможными ошибками). Например, почему бумага при накрутке заминается, почему может рваться и как это исправить, какой длины должна получиться трубочка, какой длины скрутка и т.д. То есть мастер как будто переместился в прошлое, и вспомнил все свои вопросы и неполучающиеся моменты по скрутке, и рассказал, что да как

В общем, рекомендую новичкам или тем, кто недавно начал или у кого есть какие-то вопросы ещё про накрутку, то возможно в этом курсе вы найдёте ответы на свои вопросы. После просмотра курса мои трубочки стали резко круче и лучше, единственное длина скрутки ещё страдает + я использую брусок для шлифовки для "докручивания", который советовали в другом курсе

Если кто-то ищет окрашивание в белый, черный и серебристый цвет, то тоже можете заглянуть и попробовать рецепты автора

Спасибо

Полезный курс для новичков, особенно, если нет впн и на ютуб не выйти.
Уже плела какие-то простенькие изделия, но для себя подчеркнула некоторые полезные фишки.
Смело смотрите на х1,5, а то и на х2, ролики очень растянуты, мастер говорит довольно медленно, на скорости х1,5 не почувствуете даже ускорения видео))

Не советую брать подход мастера как единственно верный - например, мочить трубочки можно в емкости, погружая сразу две стороны, я разницы совсем не увидела, а пробовала и так, и так.
Т.е. данный курс советую взять как основу, а дальше искать свой подход, в целом и мастер сама говорит об этом.
Сам курс хороший, много полезных фишек и рецептов, структурировано, для новичков это лучше, чем собирать рандомные видео на ютубе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
446
Qwerty86