Брат Тук
Брат Тук
Редактор
-
0
Автор: Анна Ященко
Название: Скинь с себя давление (2025)
Моя авторская технология работы с давлением. Полная авторская уникальная система по работе с давлением, перегрузом, прокрастинацией, "дешевым дофамином" и лишним невротизмом.
Вы нигде больше этого не найдете - я все это изобретала и изучала сама, сплетая кусочки разных теорий и своих исследований в систему. Система покрывает все источники давления и влияет на корень их возникновения, в результате чего часть давления просто перестает возникать внутри вас. Вы будете знать то, чего не знает почти никто! И будете пожинать плоды этой технологии в своей жизни.
Была ли эта теория в других курсах? Да! В "Управляй своей жизнью" и в клубе "Мастерская осознанной жизни" моя система работы с давлением в целом была. А здесь будет расширенная теория + отработка в деле и с чатом. Я хочу, чтобы вы уже научились этому навыку и расчистили свою жизнь, тело, голову, психику на самом деле, а не просто читали или кивали.
И хочу, чтобы вы четко поняли, откуда берется большая часть давления, которую вы взваливаете на себя сами, и которую можно легко скидывать на подлете.
Что если вам больше никогда не придется жить под этим непосильным грузом давления со всех сторон?
Что, если вы уже за 4 дня снизите давление на себя на 40-50%? И сможете продвинуться дальше.
Конечно, вообще без давления жить нереально. Посильное давление нам нужно для роста, плюс иногда будут возникать люди, обстоятельства, добавлять, добавлять. Так будет всегда. Но вам станут понятны принципы работы со всеми видами давления, гнета. У вас в руках будут инструменты, рычаги. Где-то 50% внутреннего давления вы перестанете формировать. Внешнее будете тоже частично раскидывать. Измените свое отношение. Станете сильнее, стрессоуйсточивее - в хорошем смысле слова. Удивитесь, что многие вещи можно было просто скинуть с себя.
Что в программе воркшопа:
Урок 1:
Подробнее:
Скачать:
Название: Скинь с себя давление (2025)
Моя авторская технология работы с давлением. Полная авторская уникальная система по работе с давлением, перегрузом, прокрастинацией, "дешевым дофамином" и лишним невротизмом.
Вы нигде больше этого не найдете - я все это изобретала и изучала сама, сплетая кусочки разных теорий и своих исследований в систему. Система покрывает все источники давления и влияет на корень их возникновения, в результате чего часть давления просто перестает возникать внутри вас. Вы будете знать то, чего не знает почти никто! И будете пожинать плоды этой технологии в своей жизни.
Была ли эта теория в других курсах? Да! В "Управляй своей жизнью" и в клубе "Мастерская осознанной жизни" моя система работы с давлением в целом была. А здесь будет расширенная теория + отработка в деле и с чатом. Я хочу, чтобы вы уже научились этому навыку и расчистили свою жизнь, тело, голову, психику на самом деле, а не просто читали или кивали.
И хочу, чтобы вы четко поняли, откуда берется большая часть давления, которую вы взваливаете на себя сами, и которую можно легко скидывать на подлете.
Что если вам больше никогда не придется жить под этим непосильным грузом давления со всех сторон?
Что, если вы уже за 4 дня снизите давление на себя на 40-50%? И сможете продвинуться дальше.
Конечно, вообще без давления жить нереально. Посильное давление нам нужно для роста, плюс иногда будут возникать люди, обстоятельства, добавлять, добавлять. Так будет всегда. Но вам станут понятны принципы работы со всеми видами давления, гнета. У вас в руках будут инструменты, рычаги. Где-то 50% внутреннего давления вы перестанете формировать. Внешнее будете тоже частично раскидывать. Измените свое отношение. Станете сильнее, стрессоуйсточивее - в хорошем смысле слова. Удивитесь, что многие вещи можно было просто скинуть с себя.
Что в программе воркшопа:
Урок 1:
- Что на нас давит и откуда берется?
- Источники давления. Откуда у нас вообще берется давление?
- Внутреннее и внешнее давление. Разные источники, разная работа с ним.
- К каким проблемам и негативу приводит это давление.
- Почему прокрастинация, "легкий дофамин (сладкое, сериалы, алкоголь, игры и чатики) - от давления.
- Раздражение от давления. Ссоры и бессилие, неверие в себя - во многом от давления.
- Давление всегда дает сопротивление. Бунт, саботаж, всплески гнева и раздражения. Нежелание делать, даже если это нужно тебе в твоей жизни.
- Как со всем этим справляться?
- 7 первых способов проработать давление. Часть 1
- У меня есть более 14 основных способов работы с давлением.
- Пройдемся по каждому из 7 первых, проработаем в деле, с примерами.
- Как это - менять свое отношение ко всему?
- Как и что конкретно можно тотально выкинуть?
- Бонус - Области в зоне влияния и вне зоны влияния.
- Бонус - Как выкидывать ненужные мысли
- Способы проработать давление. Часть 2
- Пройдемся по каждому из еще 7 видов проработки давления, с примерами. Потрудимся над скидыванием.
- Скинуть давление по поводу давления – как это и зачем. Хочу и Надо.
- Легализация (официальное разрешение) приятного, кайфушечек в своей жизни. Профилактические кайфушечки.
- Бонус - что делать с "дешевым дофамином"
- Частые случаи давления: перфекционизм, мама, начальник, муж, плохая мать
- Пройдемся по очень частым видам давления на нас и способам самоистязания.
- ваш собственный перфекционизм
- ваша мама
- ваш токсичный начальник
- ваш муж (жена)
- ощущение, что вы - плохая мать
- недосып
- очень много задач, целей, привычек одновременно и желание срочно зажить, как идеальная версия тебя
- сравнение с другими или со своим "хочу-хочу"
- Бонус - "Что делать с недосыпом"
- Бонус - "30 активаторов себя"
- Бонус - "Техника "Зигзаг"
- Бонус - "Техника "Малые шаги
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.