SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Авторская] Как переехать в незнакомый город и быстро найти много друзей
Описание:
Работа-дом, работа-дом - и это вся ваша жизнь
Вы одиноки. Не в смысле "нет отношений". В смысле "нет людей вокруг с которыми интересно".
Переехали в другой город? Еще хуже. Вообще никого не знаете. На работе коллеги - но это коллеги, не друзья. Где искать людей?
Надоели серые будни. Унылое одиночество. Отсутствие нормального круга общения.
Нет-нет да и накатывает ощущение безнадёги, какой-то безысходности, тленности бытия
Но выход есть!!!
Год назад я никого не знал - через полгода стал центром притяжения
Переехал в другой город. В семье дальних родственников сразу дали мне понять, чтоб я на них не особо рассчитывал — пелёнки, какашки, невыученные уроки — короче, им не до меня.
То есть, по факту, я никого не знал. И меня никто не знал. Круг общения пришлось создавать с нуля.
Я был готов к такому раскладу. Были проверенные способы, которые не подвели. Попробовал что-то абсолютно новое. Где-то сработало отлично. Где-то не очень.
Через полгода вокруг меня сформировался обширный круг друзей-единомышленников. Я стал своеобразным центром притяжения - людям стало интересно со мной дружить.
Не потому что я особенный. А потому что использовал конкретные методы. Которые работают. Которыми поделюсь.
Где искать людей - активности и места которые реально работают
Не все способы одинаково полезны.
Спортзал? Да, здоровье улучшите. Но для знакомств работает плохо - все в наушниках, каждый сам по себе.
Есть активности и места где люди изначально открыты к знакомствам. Где естественно начать разговор. Где за один вечер познакомитесь с 5-10 людьми, и это только приветствуется.
Покажу конкретный список таких мест. Что я пробовал лично и что сработало лучше всего. Где можно интересно провести время и быстро познакомиться с большим количеством людей.
От массовки к своим - как собрать вокруг себя единомышленников
- Первый этап - количество. Знакомитесь с кучей людей. Пробуете разное. Ищете свое.
- Второй этап - качество. Из массы знакомых выбираете тех, с кем реально интересно. Формируете свой круг.
- Третий этап - становитесь центром притяжения. Люди сами хотят с вами дружить. Потому что вокруг вас происходят увлекательные движухи и присутствуют интересные люди.
Стоит отметить, что эти три этапа — программа максимум, далеко не всем это нужно. Многим будет достаточно дойти до второго этапа, а кому-то даже первого хватит с лихвой.
Проверенное на практике - не теория, а реальный опыт
Раздел 1: Личная практика - что работает и что нет
- Что я делал и что из этого получилось.
- Самые эффективные способы и что работает хуже.
Раздел 2: Проверенные другими - расширяем арсенал
- Способы которые я лично пока не использовал, но по отзывам тоже хорошо работают для нетворкинга.
Раздел 3: Магнит для людей - от знакомого к другу
- Этап когда от количества следует переходить к качеству.
Как создать окружение которое будет способствовать вашему развитию.
Для кого этот материал
- Для тех, кому не хватает общения. Надоело сидеть дома одному. Хочется живых людей вокруг.
- Для тех, кто хочет разнообразить свой досуг. Серые выходные на диване - это не жизнь.
- Для тех, кто хочет познакомиться с интересными людьми. Не просто знакомыми для галочки, а теми с кем реально есть о чем поговорить.
- Для тех кто хочет попробовать новые увлечения и хобби. В компании интереснее чем одному.
- Для тех кто хочет собрать вокруг себя сообщество друзей-единомышленников. Свой круг. Своих людей.
Что изменится
Будни перестанут быть серыми. У вас появятся планы на вечер не "диван и Netflix", а "встреча с друзьями", "новое мероприятие", "интересное знакомство".Выходные наполнятся. Не поездка в супермаркет, а события которые запоминаются.
Одиночество исчезнет. Вокруг вас будут люди с которыми интересно. С которыми есть о чем поговорить.
Круг общения расширится. Не 2-3 школьных друга которые уже приелись, а десятки интересных знакомых и несколько близких друзей.
Вы станете центром притяжения. Люди сами захотят с вами дружить. Потому что вокруг вас собираются интересные события.
Материал «[Авторская] Как переехать в незнакомый город и быстро найти много друзей», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.