SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Стратегия. Занятие 7 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]»
- Скачать «Бабочки в животе. Как легко удержать эйфорию между вами [Анастасия Плиско]»
- Скачать «Твой личный супермен. Как решать свои проблемы через мужчину? [Анастасия Плиско]»
- Скачать «Замуж за принца. Как привлечь статусного мужчину в свою жизнь [Анастасия Плиско]»
- Скачать «Курс «Полдень, XXII век»: разбор книг братьев Стругацких. Разбор книги «Полдень. XXII век» [Apeiron] [Алексей Арестович]»
Складчина: Бабочки в животе. Как легко удержать эйфорию между вами [Анастасия Плиско]
Описание:
Это 10-дневный терапевтический интенсив для женщин, которые всегда теряют страсть, внимание и глубину в отношениях с мужчиной.
Если вы знаете, как быстро влюбить мужчину, но не знаете, как быть желанной надолго,
если боитесь, что все ваши отношения проходят цикл: огонь → привязанность → привычка → одиночество —
этот курс для вас.
Я не буду учить вас становиться удобной, подстраиваться под мужчину или быть особенной в постели.
Мы будем возвращать вам ту версию себя, с которой мужчина не будет иметь шанса не хотеть вас, не выбирать, не вкладываться в ваши отношения.
Что вы получите:
- Алгоритм включения мужского влечения на старте и в долгосрочном периоде
- Формулы притяжения без манипуляций и игры в холодность
- Эмоциональную автономию, с которой вы можете быть собой в отношениях
- Понимание, как создавать близость без особых трудностей
- Навык быть той, к кому возвращаются мужчины, потому что не могут иначе поступить
- Для женщин, которые чувствуют: что-то в ней угасает, когда он рядом
- Для тех, кто устал от сценария: сначала страсть потом скучный сценарий
- Для тех, кто боится стать понятной мужчине и потерять свою магию
- Для тех, кто уже знает, как быть любимой, но хочет научиться быть незаменимой
День 1. Почему с одной женщиной мужчина включает голову, а с другой теряет контроль
— Поймёте, что включает химию между вами, и как не блокировать это в начале.
День 2. Доступная — значит предсказуемая. Как не обесценить себя в любви
— Научитесь не заигрываться в отношениях и сохранять свою глубину.
День 3. Женщина, которая не отпускает. Алхимия влечения навсегда
— Вы узнаете, как оставаться в фантазии мужчины даже в стабильной паре.
День 4. Быть той, рядом с которой отключается поиск
— Освоите женское поведение, рядом с которым мужчина не хочет никуда смотреть.
День 5. Магия близости. Как создавать отношения, где бабочки не заканчиваются
— Получите формулы эмоциональной связи, которая глубже, чем просто симпатия.
Курс о том, как создавать в отношениях не просто комфорт, а постоянную эйфорию.
Как быть не просто любимой, а желанной, интересной, незаменимой для своего мужчины.
И как сохранить своё состояние, даже когда вы с мужчиной рядом становитесь ближе и понятнее.
5 причин купить
- Чтобы вернуть искру в отношения, если вы уже давно вместе
- Чтобы научиться сохранять страсть в начале отношений.
- Чтобы вызывать у мужчины то самое желание остаться с вами навсегда.
- Чтобы быть не просто яркой, а незаменимой для мужчины
- Чтобы создавать и удерживать ту самую магическую волну, от которой у мужчины бабочки и в животе, и в голове, и везде...
- Для женщин, уставших от однотипных отношений без искры
Вы всё делаете «правильно», но влечение угасает, а отношения с каждым разом становятся скучнее - Для тех женщин, кто теряет себя, когда влюбляется
Вы растворяетесь в мужчине, начинаете думать за двоих, тревожитесь и ждёте, когда он снова включится в вас, как раньше - Для женщин, которым говорят: “Ты слишком хорошая, но…”
Если вы удобная, надёжная», «заботливая и верная, но почему-то не та, с кем хотят остаться надолго - Для тех женщин, чьи отношения заканчиваются после эйфории
Была вспышка и химия, было притяжение, но через 3 месяца всё снова закончилось - Для женщин, которые уже не чувствуют, что могут быть желанными
Если вы давно не слышали: «Ты сводишь меня с ума», «Я думаю о тебе всё время», «Ты моя магия» - Для тех женщин, кто может привлечь внимание многих, но хочет удержать внимание одного мужчины
Вы умеете флиртовать и вызывать интерес, но не умеете создавать связь, которую хочется сохранять
Скрытая ссылка
Материал «Бабочки в животе. Как легко удержать эйфорию между вами [Анастасия Плиско]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.