SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Успешное собеседование [TutorPlace] [Елена Маршалова]»
- Скачать «Asterisk. Уровень 2. Телефонное оборудование и безопасность [Специалист]»
- Скачать «Тестировщик ПО [TutorPlace] [Олеся Машукова]»
- Скачать «HTML-верстка [TutorPlace] [Эрик Спичак]»
- Скачать «ЭФФЕКТивное обучение школьников английскому [Тариф Премиум] [Юлия Глушко]»
Складчина: Целостное чтение карт Ци Мень [Ольга Фандорина]
Описание:
Маги и чародейки! Завтра в воскресенье 15 марта в 12:00 мск состоится тренинг "Целостное чтение карт Ци Мень". Стоимость символическая - 6500 рублей.
Сначала Вы узнаете от меня пошаговый алгоритм рассмотрения всех слоев любой карты жизни по выбранному вопросу. Такой алгоритм в четком и ясном виде вы вряд ли где-то узнаете из других источников. А затем вы потренируетесь интерактивно читать карты.
Прямо в эфире будете приобретать реальный опыт и закреплять его в действии! Некоторые из вас уже сделали в предыдущем посте небольшую разминку, и сегодня вечером я объявлю результаты и призы для участников.
А пока посмотрите это 20-минутное видео, где я демонстрирую целостное чтение карты по одному рассматриваемому вопросу. Одна из моих учениц обеспокоена: может ее сын отвергает идею брака? Может он вообще не женится? Смотрите разбор.
Цена 6500 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Целостное чтение карт Ци Мень [Ольга Фандорина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.