SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Cosmillion 1.0 [Riabinova Academy] [Наталья Рябинова]
Легендарная программа для быстрого выхода на высокий доход в эстетической косметологии.Курс создан Натальей Рябиновой и включает глубокую теорию, практику, и методические материалы, которые помогли тысячам учеников выйти на новый уровень.
Многие боятся идти в косметологию из-за убеждений, что нужно медицинское образование, что работать с кожей очень сложно, что цель совершенно не оправдывает вложенных средств. Но я скажу, что эти убеждения абсолютно неверные.
Не все косметические процедуры требуют мед.образования. Так как косметики-эстетисты работают с поверхностными слоями кожи и не делают инъекции, то нужна только специальность косметик-эстетист по работе с кожей. И получить его можно в нашей академии.
С кожей работать сложно, если не обладать определенными знаниями. А на курсе “Cosmillion” я даю столько информации, что вам на всю жизнь хватит ею пользоваться. Очень много практики и теории, чек-листы, протоколы процедур, методические пособия, документы для официальной работы.
Цель полностью оправдывается уже в первый месяц работы. Все потому, что на курсе я даю работающие способы привлечения клиентов, учу, как вести себя, чтобы хотели покупать услуги именно у вас, объясняю как оформлять соцсети, чтобы они работали на вас.
Программа
Модуль 1. Организация обучения
Модуль 2. Гигиена и санитария
Модуль 3. Мир кожи и задачи косметологии
Модуль 4. Анатомия и физиология кожи
Модуль 5. Грань 1 (косметические уходы)
Модуль 6. Грань 1 (аппаратные уходы по лицу и телу)
Модуль 7. Массажи
Модуль 8. Упешная консультация
Модуль 9. Косметология для мужчин
Модуль 10. Грань 2. Домашний уход, нацеленный на результат
Модуль 11. Грань 3. Питание для красивой кожи
Модуль 12. Грань 4. Полезные привычки для вечной красоты и молодости
Модуль 13. Грань 5. Чек-ап организма, анализы и расшифровка
Цена 80000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Cosmillion 1.0 [Riabinova Academy] [Наталья Рябинова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.