Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Дао-Сфера
Название: [Дмитрий Лаптев] Mетафизика игры (2021)

[Дао-Сфера] [Дмитрий Лаптев] Mетафизика игры (2021)

Почему сочетание спортивных ставок и китайской метафизики - это самый простой и надежный способ получения прогнозируемого выигрыша? И этот способ доступен даже новичкам и людям, которые ранее не интересовались спортивными событиями.

Во-первых, простые правила большинства игр, отличить аутсайдера от лидера очень легко (есть готовые рейтинги и т.д.). Максимальная предсказуемость результата для чемпионатов, олимпиад и т.д. В целом все понимают, что в финале будет один из лидеров, но сначала участвуют все! Поэтому регулярные ставки на лидеров уже сами по себе дают возможность "играть в небольшой плюс".

Во-вторых, когда вы добавляете к этому свою выигрышную стратегию, построенную на принципах, которые остаются незыблемыми уже на протяжении нескольких тысяч лет. То стоит ли удивляться, что такой тандем оказывается способен обеспечить вам приятный дополнительный доход?

В-третьих, есть и весомые нематериальные бонусы. Спорт – это люди (энергичные, с высоким уровнем Ци). И приобщаясь к этой теме, вы также сможете повышать свой уровень Ци быстрее, чем в каких-либо других практиках. Немаловажно и то, что помимо выигрыша, вы будете усиливать свое взаимодействие с энергоинформационным полем (интуицию). А значит и способность видеть вокруг себя новые интересные возможности во всех сферах жизни.

На мастер-классе "Метафизика игры" я поделюсь надежной как "Мерседес" методикой прогнозирования результатов спортивных событий, которую использую уже много лет. И помогу со всеми техническими моментами, чтобы ваши результаты порадовали вас с самого начала, даже если это абсолютно новая для вас тема. Занятия пройдут в увлекательной игровой форме и возможно запомнятся вам, как одно из самых ярких событий этого лета!

Программа занятий

☼ 22 июля в 19:00 - Спортивные ставки для начинающих

✔ Все необходимое для игры – от выбора надежного сайта-букмекера, регистрации, специальная терминология и нюансы ставок.

✔ Что необходимо и достаточно знать о самом спорте, как выбрать свой вид спорта и заодно подкрепить свою ба-цзы полезной энергией?

✔ Игровой ци-мень – основы прогнозирования спортивных событий и других финансовых игр

✔ Практическая техника ассоциативных каналов. Начинаем конструировать вашу игровую стратегию.

☼ 27 июля в 19:00 - Совершенство игры

✔ Игровой ци-мень – углубленные нюансы для получения точных прогнозов с повышенными коэффициентами

✔ Особая методика ба-цзы + шуэнкун для нахождения моментов времени, когда к вам приходит "окно возможностей", и выигрыш максимально вероятен

✔ Фен-шуй – как влияет ваше окружение на тот факт, откроют ли поступающие деньги вам новые возможности или утекут от вас? Что делать, если фен-шуй плохо «переваривает» денежный поток.

✔ Чем заменить неблагоприятные факторы на уровне личной энергетики? Техника безопасности и расширение денежного канала.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

и как
выиграл кто-то?
расскажите пожалуйста, спасибо

Начал изучать материал. Посмотрел полностью первый урок, поржал))) Того что ждал, не получил, изучаю дальше.

Спасибо!

и как
выиграл кто-то?
расскажите пожалуйста, спасибо
Я посмотрел этот двухдневный мастер-класс. При этом у меня уже есть хороший опыт как в ставках, так и в астрологии (включая метафизику Бацзы).
Первый день он дает методику как прогнозировать стандартный исход с победой фаворита в матче через карту ци-мень, составленную на время зародившегося вопроса. Чем то этот метод похож на спортивную астрологию Фроули, с той лишь разницей, что используются разные карты в рамках своих дисцплин.
Второй день, более интересно. Там уже используется нумерологический метод триграм по карте бацзи и энергии приходящего дня, чтобы определить насколько этот день лично для нас наполнен благоприятной энергией, чтобы хватило на выигрыш по итогу ставки.

Я решил проверить его методику первого дня и спрогнозировать завтрашний матч
20 июля 2024, 22-00 по мск Чемпионат Бразилии
Фламенго - Крисиума
Моя букмекерская контора дает сейчас:
Победа хозяев коэффициент 1.45, ничья 4.50 Победа гостей 7.60
Я составил карту ци-мень на время вопроса в голове выиграет ли Фламенго? (они явный фаворит в линии)
получившуюся карту ци-мень прикрепил

Итак, что получилось по методике?
аспект победы (нс часа) металл инь попал в юго-западный дворец, который согласно фен-шуй относиться к земному дворцу.
аспект команды (нс дня) Дерево Ян попадает, хоть и скрытно, в северо-восточный дворец, который также земной.
Сравнение стихий дворцов: оба земные, т.е. равные, признак ничейного исхода.
Также аспект победы часовой металл инь на козе попадает в пустоту, что увеличивает шансы на ничейный исход.
Что касается элемента ворота. Здесь в дворрцы попадает Открытие - т.е. команда будет вести в счете по ходу игры, и Тайник - хитрости, которые могут пивести к результату (это черт его знает, может спорный пенальти).

Итого: есть два жирных показателя, чо матч закончиться ничьей, хотя Фламенго настроен на победу, но как будто бы будет вести в счете, но в конце упустит нить игры и простут ответиный гол.
Прогноз по методике: Результативная ничья (мини-сенсация), на что дают довольно жирный коэф.
Сам я не буду ставить, просто прослежу, сбудется или нет. Я несколько скептически отношусь к такому методу, так как он предполагает, что исход заранее предопределен судьбой.

Вложения

• Снимок экрана (6217).png
    Снимок экрана (6217).png
    123,9 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
просмотрела первый день - вода водой. Час 45 минут ни о чем. По сути 3 слайда и информации на 10 минут по делу и то, очень большие вопросы к ней. Не уверена, что буду тратить время на 2 урок, жалко времени.

просмотрела первый день - вода водой. Час 45 минут ни о чем. По сути 3 слайда и информации на 10 минут по делу и то, очень большие вопросы к ней. Не уверена, что буду тратить время на 2 урок, жалко времени.
можете не тратить время. конкретно та методика, которая представлена в этом курсе - не рабочая или по крайней мере ненадежная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл