Борьба с тревожностью [Дарья Трутнева, Мастер Кит] Доп.продукт Как переехать жить в другую страну без потерь и страхов (2023)

Копостник
Копостник

Копостник

Редактор
badge 4 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Дарья Трутнева, Мастер Кит
Название: Доп.продукт Как переехать жить в другую страну без потерь и страхов (2023)

[Дарья Трутнева, Мастер Кит] Доп.продукт Как переехать жить в другую страну без потерь и страхов (2023)

Описание:

Если вы запланировали переезд в другую страну или только пока еще мечтаете об этом, то обязательно воспользуйтесь этим готовым списком проработок.
Список содержит 101 готовую проработку на всех семи уровнях Master Kit и поможет вам переехать в другую страну и при этом не страдать от потерь. Также благодаря этим проработкам вы легко перенесете период адаптации и привыкания на новом месте.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, это часть какого-то курса? Будет ли выложен сам курс? Иначе эти карточки не имеют никакого смысла...

выглядит как содержание курса, не более

В названии написано же - "Доп.продукт"
Это дополнение к Master Kit - основному продукту автора

Курс представляет собой 17 картинок с обозначенными какими-то этапами. Похоже, что там ещё был какой-то видеофайл, где это всё объясняется.
В представленном виде никакой ценности не имеет.

Курс представляет собой 17 картинок с обозначенными какими-то этапами. Похоже, что там ещё был какой-то видеофайл, где это всё объясняется.
В представленном виде никакой ценности не имеет.
Для не знакомых с методикой смысла действительно не имеет. Доп. продукты рассчитаны на тех кто в теме. Обычно это были небольшие файлики на пару страниц.

Кайф! Спасибо большое!

Я так понимаю, это часть какого-то курса? Будет ли выложен сам курс? Иначе эти карточки не имеют никакого смысла...
Покупала этот курс, дорогущий был.Смысл всего курса в проработке вторичных выгод.Эту информацию в открытом доступе можно найти.Сейчас ещё добавилась проработка треугольника Картмана.
Опираясь на эти шаблоны, можно проработать вторичные выгоды

Последнее редактирование:

Это не курс. Это такая программа, методика. Здесь всю методику точно не выложишь, её нужно покупать. Но она шикарная! Стоит того 👍

Покупала этот курс, дорогущий был.Смысл всего курса в проработке вторичных выгод.Эту информацию в открытом доступе можно найти.Сейчас ещё добавилась проработка треугольника Картмана.

А не скажете в паре слов, в чем суть этой проработки, без описания, просто какой движок там, на чем работает? Аффирмации/самовнушение/медитации/другое?
Спасибо

Если вы покупали методику, то вы должны были бы знать, что к "курсу" это никакого отношения не имеет. А если вы до сих пор считаете, что это очередной курс, значит, вы методику не покупали, а купили отдельные слитые фрагменты. Так вы точно никогда не поймёте, как это работает )) Не везде можно сэкономить.

А не скажете в паре слов, в чем суть этой проработки, без описания, просто какой движок там, на чем работает? Аффирмации/самовнушение/медитации/другое?
Спасибо
расшатывание убеждений в легком трансовом состоянии.

Ну, вы везде рекламу увидите.
Давайте не переходить на личности, тем более писать очевидную ерунду
Стиль рекламы этой "неописуемой методики" с помощью таких вот "отзывов" не меняется по крайней мере с 2015)

Спасибо, а как осуществляется расшатывание? Контрубеждением или как?
Ну если очень грубо и обобщенно то да.
идет кусок шаблона, потом твоя причина, потом но я так только думал, это было только мое убеждение. ну это вольная трактовка)). это конкретно насчет убеждений. но там много шаблонов. и дело, естественно, не в самих шаблонах, а в состояниях. там важен контакт с телом, визуализация, ну и то самое состояние. скорее интуитивное. главная сложность это выловить причину и обойти сопротивление. как и в традиционной психологии. без этого будет один беспонтовый бубнеж.
но если в целом там действительно целая система. шаблоны ее часть. накручено мама не горюй. опять же если сильно упрощенно то все что вокруг нас захотели мы сами и соответственно сами можем изменить. нахватано из разных систем. принцип распространения сетевой. отсюда такие градации реакций)). в целом система рабочая. если не париться сильно ее философией и брать чисто шаблоны на точечные проработки. лучше с другими методами совмещать. ну или вступить в ее "секту" и свято принять все вытекающие. возможно тогда все будет сбываться). у меня только точечно срабатывает.

Ну если очень грубо и обобщенно то да.
идет кусок шаблона, потом твоя причина, потом но я так только думал, это было только мое убеждение. ну это вольная трактовка)). это конкретно насчет убеждений. но там много шаблонов. и дело, естественно, не в самих шаблонах, а в состояниях. там важен контакт с телом, визуализация, ну и то самое состояние. скорее интуитивное. главная сложность это выловить причину и обойти сопротивление. как и в традиционной психологии. без этого будет один беспонтовый бубнеж.
но если в целом там действительно целая система. шаблоны ее часть. накручено мама не горюй. опять же если сильно упрощенно то все что вокруг нас захотели мы сами и соответственно сами можем изменить. нахватано из разных систем. принцип распространения сетевой. отсюда такие градации реакций)). в целом система рабочая. если не париться сильно ее философией и брать чисто шаблоны на точечные проработки. лучше с другими методами совмещать. ну или вступить в ее "секту" и свято принять все вытекающие. возможно тогда все будет сбываться). у меня только точечно срабатывает.
Спасибо за развернутый ответ)
"Философия" как раз меньше всего парит, тем более что ничего там нового или авторского (есть кое-что в открытом доступе, на перемотке точечно глянула), кроме разве что косноязычности изложения
Практика больше интересует, но там скорее всего такая же ситуация

Но особенно неприятное впечатление от фальшотзывов конечно, притом что их по-моему сама автор и пишет. Это говорит красноречивее всего остального

Спасибо за развернутый ответ)
"Философия" как раз меньше всего парит, тем более что ничего там нового или авторского (есть кое-что в открытом доступе, на перемотке точечно глянула), кроме разве что косноязычности изложения
Практика больше интересует, но там скорее всего такая же ситуация

Но особенно неприятное впечатление от фальшотзывов конечно, притом что их по-моему сама автор и пишет. Это говорит красноречивее всего остального
да не))). у автора реально огромный бизнес. и строчить отзывы самой... это сетевая структура со всеми вытекающими. соответственно отзывы строчат адепты. все как и в продуктовом млм. только тут проценты жирнее. вас просто триггерит по какой-то причине. я забываю о них в ту же секунду как прочту.
я вчера выложила пару шаблонов в какой-то ее теме. посмотрите.
сейчас она обновила программу. говорит что поймут даже те кто раньше не мог. потому что там на самом деле корявые объяснения. у меня сразу стало получаться но по своему. а я пыталась именно как она учит. в результате раздражение, запутанность. она не разъясняла что может быть абсолютно по разному. мне ее сложно воспринимать если честно. потом я вообще все под себя переделала. изредка пользуюсь этой техникой. думала что делаю по ее методу)). вчера наткнулась на шаблоны и поняла что от оригинала там мало что осталось)).
хотела выкупить обновление. там и рабочие тетради и конспекты лекций и шаблонов. видео можно не смотреть.
Кстати положительных отзывов много и среди тех кто брал в складчину или со сливов. Просто не всем подойдет этот способ.

Последнее редактирование:
да не))). у автора реально огромный бизнес. и строчить отзывы самой... это сетевая структура со всеми вытекающими. соответственно отзывы строчат адепты. все как и в продуктовом млм. только тут проценты жирнее. вас просто триггерит по какой-то причине. я забываю о них в ту же секунду как прочту.
я вчера выложила пару шаблонов в какой-то ее теме. посмотрите.
сейчас она обновила программу. говорит что поймут даже те кто раньше не мог. потому что там на самом деле корявые объяснения. у меня сразу стало получаться но по своему. а я пыталась именно как она учит. в результате раздражение, запутанность. она не разъясняла что может быть абсолютно по разному. мне ее сложно воспринимать если честно. потом я вообще все под себя переделала. изредка пользуюсь этой техникой. думала что делаю по ее методу)). вчера наткнулась на шаблоны и поняла что от оригинала там мало что осталось)).
хотела выкупить обновление. там и рабочие тетради и конспекты лекций и шаблонов. видео можно не смотреть.
Кстати положительных отзывов много и среди тех кто брал в складчину или со сливов. Просто не всем подойдет этот способ.
Ну я тоже такого бы не подумала, что она сама пишет, но вдруг сложилось такое впечатление, стиль написания похож на ее манеру говорить
Не очень понятно, как можно получить проценты от отзыва, ведь они предлагают просто на ее сайте купить, без какого-то промокода или ещё чего-то. Хотя я не спец в млм)
Насчёт огромного бизнеса тоже не в курсе, вроде наоборот было банкротство

Но я очень-очень бегло что-то про всю эту тему глянула, поэтому не претендую на то что эти впечатления правильные)

Кстати положительных отзывов много и среди тех кто брал в складчину или со сливов

Так только из-за них я вообще заинтересовалась этой методой
Пока не дошло что почти все из этих отзывов ненастоящие (это наверное и триггерит))
Особенно много их было кажется в 2015-17, тогда может и сетевики строчили.....

Бесит, что такая примитивная реклама, а интерес какой-то вызвали)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Копостник
Ответы
0
Просмотры
36
Копостник