Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Денис Семенихин
Название: 6 Важнейших жизненных настроек (2021)

[Денис Семенихин] 6 Важнейших жизненных настроек (2021)

Описание:

● Первый аудио эфир данного курса начнется 12 сентября в 20:00 по московскому времени. Эфир проходит в режиме диалога.
● Продолжительность курса - 7 дней.
● Ежедневно вечером, в закрытой группе в Telegram будет проходить эфир, в котором я объясняю тему предстоящего дня и даю задание на предстоящий день. Мы детально обсуждаем задание в режиме вопрос/ответ.
● Эфир длится 1 час и будет сохранен в записи.
● Доступ к закрытой группе вы получите в письме, отправленном на вашу почту после оплаты.
● Записи всех аудио эфиров и наших обсуждений сохраняются как в закрытой группе в Telegram, так и в вашем личном кабинете. Вы сможете прослушать их в удобное время.
● Доступ к названным выше материалам сохранится у вас в течение 30 дней после завершения курса.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Простые настройки, способные решить сложные комплексные проблемы
Я слушал на телефоне, склеив все 6 файлов в один. Слушал не 7 дней, а побольше, но теперь точно могу дать свой отзыв.

Слушать нужно обязательно! Да, любители всё быстренько прочитать в кратком изложении возмутятся, но замечу, что мы не на экзамене, и для внедрения этих настроек в свою жизнь нужно всё-таки углубиться в их проработку. Я изложу их кратко, как понял сам, но моё мнение может не отразить полностью то видение, которое закладывал автор. Расписывать каждую тоже не буду. Кому это действительно нужно - те послушают, кто хочет вкратце - всё равно толку не будет, значит не ваше/не готовы. Денис потратил на это больше 20 лет, выложил это всё разжёвано в несколько часов. Если нет ~6 часов на прослушивание по часу в день, то наверное найдется 20 лет на самостоятельную проработку👌

Настройки вкратце:
1. Внедрение внутреннего наблюдателя за негативными эмоциями (освобождаем дополнительную энергию);
2. Сегодня тот самый день, который ты ждал;
3. Включаем режим ребенка в игрушечном магазине под названием "Мир";
4. Склад реализованных и не реализованных целей;
5. Последняя битва на Земле или состояние Самурая;
6. Компиляция из трёх небольших настроек: не пережигать себя, режим "белого листа", замещение негатива благодарностью.

Я предполагаю, что в своих более свежих версиях, Денис мог переработать некоторый порядок или изложение сути, т.к. это был то ли третий, то ли четвертый поток (2021 год), и уже были некоторые изменения в сравнении с первым потоком. Насколько нашел, крайний поток был в 2023 году, под номером 24! Обязательно поищу более свежую версию, тем более: повторение - мать учения💪😁

Настройки дополняют друг-друга, идут именно в том порядке, который я указал (порядок был выработан методом проб и ошибок самим Денисом), но их не обязательно все использовать в один день или даже неделю. Они должны быть в арсенале, и применяться по необходимости. Каждую настройку нужно самостоятельно проработать до собственного отклика, собственного примера, который закрепит её.

В остальном, технически, записи хорошего качества, подача приятная, хоть и есть накладки типа разной громкости микрофонов у каждого участника. Благодарю автора за такой полезный материал!⚡
Заранее желаю успехов тем, кто будет работать с этим материалом впервые, и благодарю всех за их реакции!

Благодарю!

Благодарю 💪💪

Вот бы конспект.
Там мыслей-то на пару-тройку листов A4
Слушать это бла-бла-бла уже сил нет.

Благодарю.

Спасибо.
Курс очень хороший,даёт много мыслей, рекомендую тем,кто хочет развить самоконтроль. Мне нравится философия Семенихина. Вам же спасибо что дали доступ к этому курсу, автор проводит недельное общение с доступом в 15000,что не по карману.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
570
Qwerty86