Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Дмитрий Лапшинов
Название: Туммо и Метаболизм (2022)

[Дмитрий Лапшинов] Туммо и Метаболизм (2022)

Описание:

Плоды практики Туммо:

1. Очищение тела.
2. Выработка цзин (качество гормонов, крови и внутренней воды).
3. Подчинение сексуальной энергии. «Овладевший Туммо может иметь 100 детей» -тибетская пословица.
4. Выработка жизненной энергии.
5. Выработка «внутреннего огня» и возможность стать абсолютно невосприимчивыми к холоду.
6. Увеличение силы воли и силы духа (Туммо относиться к волевым пранаямам).
7. Разделение чистого восприятия ума (ясность) от грязного (внимание смешанное с возбужденным умом).
8. Открытие центрального канала (меридиана), мудрость и просветление.
9. Также практику Туммо используют для реализации иллюзорного тела.

Плоды практики «Метаболизм»
1. Запуск регенерации организма
2. Ощелачивание организма
3. Усиление метаболизма - похудение, восстановление гормонального баланса
4. Приспособление тела к высоте и отсутствию кислорода в горах, приспособление тела к изменению в питании.
5. Комфортный переход на облегченный тип питания
6. Повышение энергетики
7. Выработка тепла
8. Очищение психики и ума

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

1. качество видео на высоте
2. материал рабочий, требует практики регулярной

особо рекомендовано практикующим пранаямы

А на этом тренинге все три уровня туммо?

Благодарю.

Благодарю!

лагодарю

Спасибо

Ещё год-два назад мне хотелось восхищаться и писать хвалебные отзывы и Лапшинову и Михеевой: они для нас, простых ребят не в теме, раскрывают практики (туммо и тантра - это то, что я практикую) простым доступным языком, без воды, без лишней философии. Ага. Сейчас меня тянет блевать от всех этих всевдо-гуру. Потому что хер они дают, а не рабочие практики. И всё равно приходится самой блять искать и читать эти бесконечные тексты с этим е'ным яндекс-переводчиком и выуживать из них по зернышку, и охреневать от того, как, например, выполняется туммо и как это отличается от того, как его преподаёт Дима лапшинов. В результате, из пункта А в пункт Б, они нам предлагают ехать не на скоростном поезде, а на сломанном игрушечном тракторе. Всё одни инфо цыгане, одни чуть приличнее просто себя преподносят.

Ещё год-два назад мне хотелось восхищаться и писать хвалебные отзывы и Лапшинову и Михеевой: они для нас, простых ребят не в теме, раскрывают практики (туммо и тантра - это то, что я практикую) простым доступным языком, без воды, без лишней философии. Ага. Сейчас меня тянет блевать от всех этих всевдо-гуру. Потому что хер они дают, а не рабочие практики. И всё равно приходится самой блять искать и читать эти бесконечные тексты с этим е'ным яндекс-переводчиком и выуживать из них по зернышку, и
Но ведь если бы не было таких курсов вы бы так и не начали изучать туммо! Теперь, обладая опытом и навыками, пусть и не всегда 100% верными, вы можете позволить себе и зернышки клевать и мусор откидывать.
Я вот давно когда-то загорелась такой идеей, но единственной информацией которую мне удалось найти был Минвалеев. Его похвастушки. ВСЁ!

Ещё год-два назад мне хотелось восхищаться и писать хвалебные отзывы и Лапшинову и Михеевой: они для нас, простых ребят не в теме, раскрывают практики (туммо и тантра - это то, что я практикую) простым доступным языком, без воды, без лишней философии. Ага. Сейчас меня тянет блевать от всех этих всевдо-гуру. Потому что хер они дают, а не рабочие практики. И всё равно приходится самой блять искать и читать эти бесконечные тексты с этим е'ным яндекс-переводчиком и выуживать из них по зернышку, и охреневать от того, как, например, выполняется туммо и как это отличается от того, как его преподаёт Дима лапшинов. В результате, из пункта А в пункт Б, они нам предлагают ехать не на скоростном поезде, а на сломанном игрушечном тракторе. Всё одни инфо цыгане, одни чуть приличнее просто себя преподносят.
Кого вы предлагаете изучить по Туммо? Или что стоит почитать

Кого вы предлагаете изучить по Туммо? Или что стоит почитать
Тоже интересно. буду благодарен, если поделитесь. Пока что отдельне хвалебные ролики и ютубе нахожу и все... Либо вариации на Вим Хофа под видом практик туммо

Откликнулся Ваш посыл

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон