Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Дмитрий Ледовских
Название: Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка (2026)

[Дмитрий Ледовских] Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка (2026)

Описание:
1,5 года назад я заплатил 150.000 рублей предоплаты за разработку Mini App в Telegram.

И через 3 недели мне ничего не сделали, но Предоплата "сгорела", потому что "люди работали же..."

Сейчас я сделал такое же сам за 5 часов работы. И не стал программистом. Я просто научился вайбкодить – ну то есть описывать свою идею, чтобы ИИ эту идею реализовал

Вот что важно понять – это не про "сэкономить". Это про то, что теперь целый рынок услуг открылся для обычных людей:
  • создание сайтов
  • настройка ботов
  • приложения и Mini App
  • автоматизация рутины
  • контент-заводы
  • ИИ-Агенты которые каждое утро приносят вам свежие данные о конкурентах и трендах
За каждую такую задачу предприниматели платят от 30.000 до 100.000 рублей и выше, зависит от объема работ и запроса. Каждый раз.
Фишка в том, что: всё это можно сделать самому за несколько часов после работы.
Моя команда именно так и делает сейчас. Вечером, после основного дня – вайбкодят, упрощают свои процесс).
Предприниматели экономят деньги в бизнесе. Те, кто в найме, зарабатывают сверху. Эксперты создают нужные инструменты практически бесплатно для роста продаж.
И это уникальное время у нас, просто такоооое окно возможностей открыто сейчас.... И пока большинство людей ещё не понимает, что вообще происходит.
Я для вас разработал ИИ-Помощника, который адаптируется под ваш опыт, под вашу нишу, и помогает определить направление, где вы можете вырасти, выдает вам четкий финансовый потенциал для роста.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Кто разбирается в теме, подскажите, пожалуйста, как курс. как автор?

Продажная страница - символическая зазывалка за 990 рублей. Первый вебинар - полтора часа из трех "вода" предпродажная. Сейчас только ленивый не учит учить сети))) для общего развития и насмотренности, включить "фильтры" и на скорости Х1.5-Х2 начиная с 1.3 можно посмотреть до очередной продажи. ИХМО

Курс, автор - ХЗ, смотреть нужно.
Тема вайб-кодинга хайповая.
Чтобы быстро понимать суть таких курсов (и любых других), вайб-кодишь приложение транскрибации (перевод речи в текст) и прогоняешь видосы через него.
Получаешь текстовый файл и закидываешь их в ИИ, и там за 5-7 минут всю выжимку нейросети тебе выдают.

Я себе такое приложение сделал, очень удобно

Последнее редактирование:
Курс, автор - ХЗ, смотреть нужно.
Тема вайб-кодинга хайповая.
Чтобы быстро понимать суть таких курсов (и любых других), вайб-кодишь приложение транскрибации (перевод речи в текст) и прогоняешь видосы через него.
Получаешь текстовый файл и закидываешь их в ИИ, и там за 5-7 минут всю выжимку нейросети тебе выдают.

Я себе такое приложение сделал, очень удобно
На чем такое приложение навайбкодил? мне очень нужно такое

На чем такое приложение навайбкодил? мне очень нужно такое
На Дипсике. Но модель не важна, тут главное архитектура, то как я вижу конечный результат: удобство пользования, поддержка кода и т.п. Какими бы крутыми нейросетями не были, - это все инструмент, важно то, кто принимает решение :)

Если приложение транскрибации интересно, welcom в лс

Да ты крутой вайбкодер.

По курсу - адская инфоцыганщина. По-моему он гонит всех на дорогущее обучение все эти 10 или 15 суммарно часов. Любой тык в таймлайне видоса и попадаешь на воду. Ну может быть если есть лишние 10-15 часов, то может и удастся найти полезное в этой болтовне. Но имхо лучше потратить важнейший ресурс на более скомпрессированные знания.

Последнее редактирование:
Да ты крутой вайбкодер.

По курсу - адская инфоцыганщина. По-моему он гонит всех на дорогущее обучение все эти 10 или 15 суммарно часов. Любой тык в таймлайне видоса и попадаешь на воду. Ну может быть если есть лишние 10-15 часов, то может и удастся найти полезное в этой болтовне. Но имхо лучше потратить важнейший ресурс на более скомпрессированные знания.
Лишних часов нет)

Идея: перегонять часы видео в текст и его закидывать его в тот же NitebookLM и выжимать суть.
Итог: сотни сэкономленных часов и 20% информации, которая дает 80% результата (при условии что есть что брать из инфоцыганщины)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
350
Брат Тук