SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Пять ступеней к здоровой самооценке [Тариф Самостоятельный] [Марина Борисова]»
- Скачать «Бульоны. Субпродукты [Марина Гарбузова]»
- Скачать «Ретиноиды от А до Я [Тариф Смотрю] [House of Beauty] [Алина Корнелюк, Анастасия Романова]»
- Скачать «Растительные адаптогены для профилактики и терапии дисгормональной гиперплазии простаты [Клиника Калинченко, компания Биолит] [Наталия Коротченко]»
- Скачать «Уроки по telegram [Раиса Булавко]»
Автор: Дмитрий Витальевич Шелег
Название: Истинный князь
Описание:
Несовершеннолетний глава золотого рода – лакомая добыча для многих имперских «хищников»… Одно неверное движение, проявление слабости или поступок, который посчитают таковым, может привести к нежданному конфликту… И не одному… Многие сделают стойку в надежде поживиться и урвать свой кусок, однако я их разочарую: нанесу ответный удар и воздам всем по заслугам. Докажу всем, что я истинный князь!
Название: Истинный князь
Описание:
Несовершеннолетний глава золотого рода – лакомая добыча для многих имперских «хищников»… Одно неверное движение, проявление слабости или поступок, который посчитают таковым, может привести к нежданному конфликту… И не одному… Многие сделают стойку в надежде поживиться и урвать свой кусок, однако я их разочарую: нанесу ответный удар и воздам всем по заслугам. Докажу всем, что я истинный князь!
Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!