Скоро! Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]​

Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]

Описание:

6 вебинаров
Длительность — 1,5 мес

Об интенсиве "Добрые продажи"
Представляем вам наш новый интенсив о том, как продавать свои услуги и продукт нежно и экологично, при этом максимально эффективно.

Я сделала этот курс потому, что мне самой всегда было тяжело продавать то, что я делаю. Мне казалось, что это — какой-то постыдный процесс, а термины мира маркетинга вызывали вящий ужас. Поэтому я хочу поделиться своим опытом успешных продаж. Я продаю так, что люди говорят мне: "спасибо". А я в итоге зарабатываю в месяц шестизначные суммы.

При этом важно понимать, что если вы не будете продавать то, что хорошо умеете, люди недополучат от вас очень важные и нужные вещи.

На интенсиве вы узнаете о том, почему нам тяжело продавать; как в нашей голове живут установки, мешающие нам заниматься бизнесом и преуспевать. Я расскажу о том, как выстроить стратегию, структурировать процесс и масштабироваться.

Если вы готовы выйти на новый уровень доходов и не потерять себя, приходите на наш добрый интенсив! Будет, как всегда, душевно, тепло и продуктивно!

Чему учит
Основам маркетинга, выстраиванию стратегии продаж и зарабатыванию денег

Кому подойдет
Всем кто хочет продавать, но стесняется

Как проходит
Вас ждут 6 живых вебинаров,

Программа курса с сопровождением
Лекции проходят в формате вебинаров один раз в неделю. Длительность вебинара — 1 час.

неделя 1
Почему нам тяжело продавать
На этой лекции я расскажу о том почему нам часто бывает сложно заниматься продажами, как влияет на это исторический и культурный контекст. Мы поговорим об особенностях воспитания девочек и культе бедности и скромности в культуре. А главное, что с этим делать: Как начать относиться к процессу продаж позитивно и воспринимать их не как "обман", а как возможность делиться и быть полезной людям.

неделя 2
Введение в концепцию экологичных продаж
На этой лекции вы узнаете, что такое экологичные продажи без давления и манипуляций и как они влияют на долгосрочный успех вашего дела.
Обсудим отличия экологичных продаж от агрессивных.
Я расскажу о том, как продавать нежно, ненавязчиво и при этом эффективно, выстраивая долгосрочные отношения с покупателями и для чего нужна эмпатия.

неделя 3
Продажи через ценность и эмоциональную связь.
На этом вебинаре мы обсудим как донести ценность своего продукта или услуги, как продавать не просто товар, а ценность, которую он приносит клиенту.
Поговорим о Личном бренде и работе с Соцсетями. Обсудим мягкие продажи через контент.

неделя 4
Мягкие воронки продаж
На этой лекции я расскажу о том, что такое "воронки" в продажах. Как их придумывать и выстраивать. Вы узнаете, как создавать воронки продаж без давления.
Как настроить последовательность взаимодействий с клиентом (через email-рассылки, сайт, соцсети), чтобы клиент сам захотел купить, когда будет готов.
Что такое лид-магнит, апсейл и всякая прочая тарабарщина и как это может вам помочь увеличить продажи.

неделя 5
Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами
Мы поговорим о работе с отзывами. Как их собирать, зачем они нужны и как с ними работать.
Обсудим роль репутации и формировании положительного образа в соцсетях.
Я расскажу, как стать экспертом в глазах клиента, а не продавцом. И зачем дружить со своими клиентами.
Вы узнаете о том, как понять своего покупателя и то, в чём он может сомневаться при покупке. Как выстраивать стратегию продаж через общение и закрытие возражений.

неделя 6
Масштабирование
На этом заключительном вебинаре мы поговорим о стратегии развития и масштабировании своего дела. Как не зайти в тупик и не выгореть.

5 990 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора