lyudmilatula
lyudmilatula

lyudmilatula

Просветленный
badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений! badge 6 лет с нами!
Автор: Энциклопедия Кудесника
Название: Ритуал открытия дорог

[Энциклопедия Кудесника] Ритуал открытия дорог

Когда в жизни что-то не получается и не складывается, когда ты прилагаешь максимум усилий, но все равно остаешься ни с чем, возникает ощущение, что мир против тебя. Закрывающиеся пред носом двери разрушают не только мотивацию что-то делать, но и лишают сил, надежды, уверенности в себе. А это, в свою очередь, негативно влияет на все аспекты в твоей жизни.

В данной статье я рассмотрю несколько сфер в жизни и расскажу, как могут проявиться закрытые дороги.

Финансовая дорога (деньги, карьера, бизнес):

Ты начинаешь новое дело, и раз за разом у тебя ломаются планы, подводят люди, расторгаются прежние договоренности в результате этого с новым делом приходится попрощаться.
При первых шагах к успеху появляются проблемы, требующие срочного внимания и решения и из-за этого дела стоят на месте.
Независимо от твоих действий деньги «не доходят», срываются сделки, клиенты уходят к конкурентам без объяснения причин.
Любовная дорога (семья, отношения, дружба):

Ты не можешь встретить человека, с которым тебе было бы хорошо.
Нормальные отношения не завязываются, а поиски партнера все больше походят на занятие серфингом.
Отношения есть, но их невозможно поддерживать. Череда событий и неприятных ситуаций разводят вас по разные стороны.
Дорога здоровья (сохранение здоровья, излечение от болезни):

В силу обстоятельств приходится жить или работать в грязном или опасном месте, длительное пребывание в котором вредит здоровью.
Отсутствие хоть каких-либо возможностей при наличии большого желания излечиться от болезни (невозможность собрать средства на лечение или найти/попасть к нужному специалисту).
Постоянные ошибки врачей, что еще больше усугубляет проблему....

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

На мой взгляд. ритуал не рабочий, но это мое личное мнение и ощущение, возможно у каждого практика свой взгляд на подобные ритуалы. В принципе, кто с какими Силами работает, все зависит от наработки именно личной связи с Силами. В любом случае, огромная благодарность за материал! С уважением,

Последнее редактирование:
У меня ощущение идет, что ритуал рабочий, буду проверять. Все познается в сравнении.

У меня ощущение идет, что ритуал рабочий, буду проверять. Все познается в сравнении.
Поделитесь пожалуйста потом ощущениями, если не затруднит, мне интересен обмен опытом всегда! И Вы знаете. всегда очень индивидуально-для одного работает, для другого нет, повторю-все зависит от наработки контакта с Силами. Подобный ритуал есть в славянском варианте, собственно, но обращение к другим Силам, естественно))). Еще раз Вас благодарю за материал, очень интересно как бы то ни было, изучать. С уважением,

Поделитесь пожалуйста потом ощущениями, если не затруднит, мне интересен обмен опытом всегда! И Вы знаете. всегда очень индивидуально-для одного работает, для другого нет, повторю-все зависит от наработки контакта с Силами. Подобный ритуал есть в славянском варианте, собственно, но обращение к другим Силам, естественно))). Еще раз Вас благодарю за материал, очень интересно как бы то ни было, изучать. С уважением,
А вот бы и славянский ритуал узнать?

А вот бы и славянский ритуал узнать?

В славянской традиции все ритуалы на открытие дорог идут с обращением к Велесу. Только либо к Его светлой ипостаси, либо к темному лику. На мой взгляд. темные ритуалы сильнее работают)))) В любом случае, я встречала несколько ритуалов на открытие дорог с обращением к Велесу, но я не всегда доверяю сетевым ритуалам, которые есть в общем доступе. Вообще, как и весде, все зависит от наработки связи с Ним. Если Вы работаете в славянской традиции, можем обсудить в ЛС)))) С уважением,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.