Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Екатерина Мальцева
Название: Энциклопедия флирта (2023)

[Екатерина Мальцева] Энциклопедия флирта (2023)

Описание:

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ В ЭНЦИКЛОПЕДИИ ФЛИРТА
как влюбляю в себя, подсаживаю, получаю подарки и ухаживания, как создаю ценность себя.

как я выпутывась из неприятных ситуаций с мужчинами

01
Увидишь на практике как получать от мужчин все, что хочется. отношения, подарки, уважение, ценность себя

[Екатерина Мальцева] Энциклопедия флирта (2023)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Очень классный курс)) Реально
полезные и мудрые советы для девушек. Понравилось, что подача информации была через Telegram. С нетерпением буду ждать новые курсы у этого автора. Спасибо огромное♥️🌷

Спасибо большое! Очень крутая информация. Тема про мужские инстинкты в яблочко!

Очень классный курс)) Реально
полезные и мудрые советы для девушек. Понравилось, что подача информации была через Telegram. С нетерпением буду ждать новые курсы у этого автора. Спасибо огромное♥️🌷
Подскажите, а там были прям видео уроки? Или только фото переписок и голосовых смс? Просто я не нашла видео уроков

Подскажите, а там были прям видео уроки? Или только фото переписок и голосовых смс? Просто я не нашла видео уроков
Здравствуйте, нет, видео уроков не было))

Только начал читать, но впечатление двоякое:
1. Во-первых, то что она описывает свои кейсы - это хорошо, но это будет работать только с определенными типа мужчин. Далеко не каждый мужчина будет плясать под ее дудку. Но в тоже время, часть из них будут делать это радостно.

2. Во-вторых, проще это показать на примере выдержка из ее скринов:

Вот она говорит, что манипуляции это плохо, и к чему это приводит:
1727648543319.png

Но вот ниже она описывает тот способ, которым она пользуется, и которому планирует учить:
1727648620004.png

Интересно, найдутся ли те, кто скажут, что это не манипуляции? 😀 😀
Да, и кстати, манипуляции это не всегда плохо. Манипуляция - манипуляции рознь)
Короче, буду читать дальше, только начал.
Интересно увидеть вопрос глазами женщины, которая рассматривает мужчин в таком ключе)

Еще один интересный приемчик:
1727648986044.png

Как видим, девчулик сначала говорит, что никому еще неведомо что за зверь такой этот флирт, никто и никогда не изучал этот вопрос, и вот она нам сейчас раскроет эти великие тайны, как там в действительности, на самом деле, обстоят дела,
но тайны эти, доступны лишь только узкому кругу:
Интересно, это считается за манипуляцию или еще нет?)))

Пока первое впечатление, что девушка - эмоционально холодная к мужчинам, действует расчетливо, прагматично. Там нет места глубоким эмоциям и чувствам. Довольно потребительский подход, а кому то возможно еще и паразитический.
Мой диванный психолог психиатр говорит о том, что такое бывает когда есть нарушения связанные с фигурой отца.

Тоже, как по мне, довольно спорный момент:
1727650413514.png

То есть, да, есть такие мужчины. И есть такой эффект в общение людей (не только в романтичном формате мужчина-женщина),
эффект передачи состояния. Но это передается не от пола, а он более сильного и ведущего к тому, кто более ведомый.
Когда мужчина говорит, что его настроение начинает портиться, когда у нее плохое - говорит о том, что мужчина эмоционально нестабильный, и ведомый. Что его настроение и эмоциональный фон зависит от других людей. Это значит что у него нет внутренней точки опоры, а опора только внешняя. Грош цена такой эмоциональной силе такого мужчины.

Далеко не у всех мужчин, такая ведомая за женщиной психика.
В нормальных отношениях - мужчина ведущий, и в том числе заряжающий (а не заражающий 😀) позитивом и в нужное русло беседу.
Короче, пока она рассказывает про ведомых мужичков. Вполне возможно что они финансово состоятельными могут быть.

То есть, описанное - наверняка работает, но только с определенной категорией мужчин)

Про последовательность мысли.

Сначала:
1727651610932.png

Дальше:
1727651649443.png

Ну и собственно сам кружочек,
жаль само видео в тело этого поста-сообщения не вставляется, как картинка
"Эталон-кружочек, как просить подарок" (с)
(ссылка на видео)

1727652068510.png

Вы серьезно?
Никаких прямых просьб?
Никаких манипуляций?
Эталон, который надо изучить до дыр?
(это она дальше еще в войсе надиктовывает, как она зарядила кружочек мощнейше энергией, и какая у нее ценность вселенского межгалактического (фактически цитирую) масштаба)
Покажите мне этих мужичков кто это хавает?
Хотя не удивлюсь сильно

______
1727654249274.png

ну конечно же... варианта что оба человека имеют обоюдную заинтересованность, и двигаются на встречу друг к другу - просто не существует.
Обязательно одна из сторон должна взять на себя роль жертвы...

Вложения

• 1727651741705.png
    1727651741705.png
    596,6 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
курсом это трудно назвать, есть пару видео - какие то кружочки из телеграмма с кривляниями автора (видимо это и есть тот самый флирт, которому необходимо обучиться)... дальше ,непонятного формата аудио, которые нельзя прослушать и наконец копии скринов с телефона. Просто бред, надеюсь этот "курс" изначально был фор фри. Иначе я даже не знаю что сказать...

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
78
Малыш Джон