Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Евгений Василенко
Название: Serum Sound Design Master

[Евгений Василенко] Serum Sound Design Master

Что будет в курсе:

Реализация звука из головы; понимание того, как накрутить абсолютно любые звуки, начиная от нежных Lead и заканчивая самыми жесткими Bass звуками

Не только сухая теория о функциях ручек, но и применение полученных знаний на практике синтеза различных звуков

Подробный разбор всех составляющих синтезатора и различные способы комбинации из них в процессе саунд-дизайна

Применение накрученных тобой звуков в контексте треков

Создание собственных волноформ, с помощью встроенного в Serum редактора волновых таблиц и понимание физики звука при генерации волн

Обучение использованию встроенных в плагин эффектов (FX)

Изучение работы матрицы модуляций и использование ее в целях саунд-дизайна, а также изучение влияния на тембр самых различных модуляторов: LFO во всех режимах, Envelope, Macro и тд.

Подробный разбор абсолютно всех видов синтеза (таблично-волновой, субтрактивный, аддитивный, гранулярный, FM, AM, RM и тд.)

Использование синтезатора в качестве семплера

Обучение полезным функциям вкладки Global, цель которых – расширить возможности синтеза (ДЛЯ МАСТЕРОВ САУНД-ДИЗАЙНА)

Разбор самых сложных и запутанных пресетов от топовых продюсеров, с целью дать тебе понимание того, как они были созданы

Для кого подойдет данный курс

Как для новичков, так и для опытных продюсеров, желающих прокачать выше свои умения в саунд-дизайне
Для тех, кто работает в любом современном секвенсоре (FL Studio, Ableton Live, Cubase, Logic Pro, Reaper, Bitwig Studio, Pro Tools и других)
Для экспериментаторов; Xfer Serum позволяет накручивать самые нестандартные и уникальные тембры, которые нельзя получить в любом другом синтезаторе.
Для тех, кто жаждет научиться крутить уникальные звуки для таких EDM жанров как: House, Future Bass, Trap, Drum’n’Bass, Dubstep, Trance, Riddim и прочихДля людей с различными пристрастиями: Продюсеры EDM & Bass Music, DJs, звукорежиссёры, саунд-дизайнеры (желающие зарабатывать на продаже своих пресетов)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Крайне рекомендую начать с просмотра видоса 4.0. Этим сообщением я сэкономил вам кучу времени

Крайне рекомендую начать с просмотра видоса 4.0. Этим сообщением я сэкономил вам кучу времени
Моему коту тоже не все из еды нравится, но, почему, он объяснить не может ибо животное...))
Таки курс - гуано? Почему?

Моему коту тоже не все из еды нравится, но, почему, он объяснить не может ибо животное...))
Таки курс - гуано? Почему?
Чувак на обычную пилу в осциллографе накручивает одну ручку автоматизации и 15 минут (утрирую, естественно) все клавиши тыкает. Это нереально режет слух, а он говорит что-то "типо интересный, приятный звук". Постоянно говорит, что "если лапочка включена, то работает, если выключена то не работает, чтоб переключить надо нажать" в целом за первую половину курса он это раз 20 сказал. Местами кажется, что он дико рофлит. Ну и лично я в конце, в видосе 4.0 не впечатлился тем, что он делает, но это вкусовщина уже, очевидно. Но подача материала очень не очень, как по мне.

Чувак на обычную пилу в осциллографе накручивает одну ручку автоматизации и 15 минут (утрирую, естественно) все клавиши тыкает. Это нереально режет слух, а он говорит что-то "типо интересный, приятный звук". Постоянно говорит, что "если лапочка включена, то работает, если выключена то не работает, чтоб переключить надо нажать" в целом за первую половину курса он это раз 20 сказал. Местами кажется, что он дико рофлит. Ну и лично я в конце, в видосе 4.0 не впечатлился тем, что он делает, но это вкусовщина уже, очевидно. Но подача материала очень не очень, как по мне.
Здравствуйте!
Есть ли у вас в памяти курсы по аудиосинтезу, которые вы можете порекомендовать? Я здесь роюсь, но ни как не могу найти подходящий. Вот наткнулся на этот курс, в описании так круто всё расписано, что читаешь и думаешь - "вот то, что надо", а потом читаю ваши комменты и теперь сомневаюсь то ли это, и стоит ли тратить время на этот курс.

Здравствуйте!
Есть ли у вас в памяти курсы по аудиосинтезу, которые вы можете порекомендовать? Я здесь роюсь, но ни как не могу найти подходящий. Вот наткнулся на этот курс, в описании так круто всё расписано, что читаешь и думаешь - "вот то, что надо", а потом читаю ваши комменты и теперь сомневаюсь то ли это, и стоит ли тратить время на этот курс.

Хороший и детальный курс, прицепиться не к чему. Но он именно по синтезу в синтезаторе Серум. Тут автор практически не использует Огибающую (Envelope), все крутит в LFO. Ибо по огибающей, это можно глянуть в других курсам по тому же Серуму, и огибающая это базовый уровень синтеза (какой нибудь статичный плакк, басс, лид)что можно сделать в любом синтезаторе. А если хочешь добавить движение в эти же звуки, то без LFO никак не обойтись. По синтезу для старта хороший курс от А. Жаворонкова "Основы синтеза". Главное понять базу синтеза: Сначала настраиваешь Осцилляторы (OSC1 OSC 2) - то есть формируешь нужный тембр. Затем формируешь длину звука - рисуешь форму огибающей (Env). Ну и чтобы этот сформированный звук не звучал статично, привязываешь параметры того же Осцилятора к LFO. Ну и маст хэв, это привязать огибающую к фильтру, обычно привязывают к Кутофу. Ну и потом в блоке FX добавляешь и настраиваешь по вкусу эффекты: дисторшн, хайпер-даменшн, хорус, дилей, ревер... Чтобы звук звучал еще более вкусно!

Фишка именно синтезатора Серум, что тут много фильтров, которых нет в других большинстве синтезаторов. Например если хочешь металлический звук - берешь, что-то из редких гребенчатых фильтров. А возможность сдвига Вейв-тейбл позиции также формирует тембр или движение звука при привязке его к LFO!

Еще сейчас выпустили уже Серум 2 Пока на данный момент именно по 2 версии есть такой вот курс
Но я не знаю, появится ли он тут в ближайшее время...

Синтезатор на самом деле хороший!

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон