Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Грегг Брейден
Название: «Код Процветания» (2021)

[Грегг Брейден] «Код Процветания» (2021)

«Пробудите СВОИ скрытые силы и сделайте СВОЮ жизнь произведением искусства – даже во времена глобальных изменений и неопределенности»

Какой была бы ваша жизнь, если бы каждое принятое вами решение исходило бы не только из рационального разума, но и из самой мощной нейронной сети вашего организма – ВАШЕГО СЕРДЦА?

Что, если все, что вы знали о нашей истории и нашей связи с миром, оказалось неверным?
Что если бы последние научные открытия предложили совершенно новую картину мира – картину, в которой вы занимаете совершенно иное место, и которая наделяет вас истинными способностями?

• БОНУС 1: Новейшая концепция Грегга Брейдена «Человек по Замыслу»
  • БОНУС 2: Лекция Грегга Брейдена «Подключение к мудрости сердца»
  • БОНУС 3: Выступление Аниты Мурджани («Моя Победа над Раком») на Целительском конгрессе)
  • БОНУСЫ 4 и 5: Два эксклюзивных интервью с «Медицинским Медиумом» Энтони Уильямом, знаменитым медиум-целителем, автор мировых бестселлеров
  • БОНУС 6: Интервью доктора Брюса Липтона «Инсайты науки сознания»

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Выбрал этот курс рандомно. Что могу сказать по курсу. Сейчас смотрю третий блок в каждом блоке по 7 видео от 7-15 минут в других частях будет раза в два больше видео и возможно дольше по времени . Пока Грег оспаривает устаревшую инфу о природе и мироздании которая в свете новых открытий устарела но нам до сих пор ее выпаривают. На основе научных данных( я их не проверял) объясняет некоторые явления которые раньше были не объяснимы с научной точки зрения. ( с этой точки зрения можно объяснить магию и колдовство и интуитивную связь людей на расстоянии)В том числе из квантовой физики. Мне зашло на ура. Как глоток свежего воздуха .Жена тоже увлеклась. В общем первые 3 блока вроде подводки. Дальше должно быть еще интереснее. Советую. Спасибо за ЛАЙК))

Благодарю!

Автор: Грегг Брейден
Название: «Код Процветания» (2021)

Посмотреть вложение 83711

«Пробудите СВОИ скрытые силы и сделайте СВОЮ жизнь произведением искусства – даже во времена глобальных изменений и неопределенности»

Какой была бы ваша жизнь, если бы каждое принятое вами решение исходило бы не только из рационального разума, но и из самой мощной нейронной сети вашего организма – ВАШЕГО СЕРДЦА?

Что, если все, что вы знали о нашей истории и нашей связи с миром, оказалось неверным?
Что если бы последние научные открытия предложили совершенно новую картину мира – картину, в которой вы занимаете совершенно иное место, и которая наделяет вас истинными способностями?

• БОНУС 1: Новейшая концепция Грегга Брейдена «Человек по Замыслу»
  • БОНУС 2: Лекция Грегга Брейдена «Подключение к мудрости сердца»
  • БОНУС 3: Выступление Аниты Мурджани («Моя Победа над Раком») на Целительском конгрессе)
  • БОНУСЫ 4 и 5: Два эксклюзивных интервью с «Медицинским Медиумом» Энтони Уильямом, знаменитым медиум-целителем, автор мировых бестселлеров
  • БОНУС 6: Интервью доктора Брюса Липтона «Инсайты науки сознания»

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
БЛАГОДАРЮ!

Подскажите у всех видео Код процветания отрывками не до конца? Или так в оригинале?

Большое спасибо, что дали возможность ознакомиться с этим курсом! Для меня лично всё о чем говорит Брейден очень сильная надежда на спасение. Знаете, такое послевкусие: как будто ребёнку пообещали лунапарк на уикенд, и осталось подождать всего лишь несколько дней, и будет счастье, радость, веселье. Я думаю, что для каждого человека будет индивидуальным решение, выбор, ощущения принять эту информацию или отторгнуть, но то, что это важно хотя-бы просто услышать как можно большему количеству людей - это точно. Потому, хотя-бы, что если всё это, действительно, так и есть, тогда мы с вами, господа находимся в большой и глубокой яме тотального неведения, о том, что вообще происходит с этой планетой, и с человечеством, и с нашей личной жизнью. А когда не знаешь, что происходит, тогда абсолютно точно не понимаешь что же делать и как жить дальше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл