Эзотерика [ИИП] [Линга Шванене] Как работать с Эгрегорами для подключения к более высоким уровням бытия (2020)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: ИИП
Название: [Линга Шванене] Как работать с Эгрегорами для подключения к более высоким уровням бытия (2020)

[ИИП] [Линга Шванене] Как работать с Эгрегорами для подключения к более высоким уровням бытия (2020)

Работа с эгрегорами в Интегральном нейропрограммировании рассматривается не впервые – проф.Сергей Ковалев расширил модель Нейрологических уровней до НЛУ-18, в которую включил уровень “Общность”.

Во время семинара «Повышение уровня сознания» (Мастер, 2016 г.) впервые была показана эффективная и очень красивая психотехнология перехода из ослабляющей и ограничивающей общности в новую общность с более высоким уровнем сознания.

Мне захотелось научить слушателей лектория, как и в каких случаях пользоваться этой полезной психотехнологией, но перед тем пришлось хаос моих знаний об общностях структурировать в более понятные схемы.

Принимая принцип фрактальности мира, по которому множество обладает свойством самоподобия, я посмотрела на общности в ключе системы Самостоятельных единиц сознания С.Ковалева. Получилась очень интересная картина.

В процессе данной работы было принято решение общности называть более популярным и распространенным, но по сути имеющим то же значение названием «эгрегор».

Но самое важное не в понимании, что такое эгрегоры и каким образом они влияют на качество человеческой жизнедеятельности, а то, как взаимодействовать с ними, как выходить из ослабляющих и/или ограничивающих эгрегоров и переходить в более полезные эгрегоры на данном этапе жизни, как примирять эгрегоры, в которых остаюсь, и как использовать эгрегоров самым лучшим образом.

Обо всем этом узнаете во время предстоящего онлайн лектория.

На занятии мы:
  • Узнаем базовые принципы эгрегоров,
  • Узнаем, по каким признакам определить свое нахождения внутри эгрегора,
  • Рассмотрим ерархическую систему эгрегоров,
  • Узнаем пресупозиции взаимодействия с эгрегорами,
  • Распределим эгрегоры в аспектах полезности-вредности и силы-слабости,
  • Научимся психотехнологиям выхода из ослабляющего и/или ограничивающего эгрегора, как преодолеть препятствя на пути к Новому эгрегору и как экологично войти в Новый эгрегор,
  • Научимся, как примирить враждующие эгрегоры,
  • Поделюсь ценными практическими нюансами работы с клиентами в этой теме,
  • И другое!
Приходите все, как новички, так и учащиеся Интегральному нейропрограммированию, так и практикующие психологи.

Подробнее:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Вебинар на 2 часа. Чуть затянуто, но интересно, можно попробовать в работе, например, переход клиента из нересурса в ресурс, там описан этот переход, есть распечатка. Можно перейти мысленно из эгрегора бедняжек, например, в эгрегор счастливых людей. Вполне себе терапевтично)

Это должно быть в разделе "Эзотерика", а не "Психология".

перепутали раздел к психологии это отношение не имет

То что называют сейчас эзотерикой и есть психология. Еще есть термин парапсихология. На мой взгляд, он оптимальный. Знаю, т.к. сама больше 10 лет занимаюсь и Магией, и Психологией. Одно и тоже, это вопрос формулировок. В эзотерике добавляются еще энергопрактики. Но можно занимаясь психологией и самостоятельно себе выбрать направление: йога, даосские практики, цигун и т.д. Психология + энергопрактики и будет тем, что называют сейчас эзотерика или магия. Я все это к тому, что здесь раздел выбран правильно и исходя из того, что представлен как Институт Инновационных Психотехнологий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл