Десерты [Ирина Собченко] Мини-курс по изготовлению трюфельных конфет с разнообразными начинками (2021)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
25/03/2020
Сообщения
11.750
Репутация
7.593
  • 1
  • #1
Автор: Ирина Собченко
Название: Мини-курс по изготовлению трюфельных конфет с разнообразными начинками (2021)

[Ирина Собченко] Мини-курс по изготовлению трюфельных конфет с разнообразными начинками (2021)


Привет! Это Ирина Собченко ❤️

Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом.
Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?

Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.

☕️ Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.

Теперь я Вам гордо представляю свой «Трюфельный нонет» – мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками!
9 рецептов и 9 декоров на любой вкус: от самых простых, которые можно делать вместе с детьми, до более сложных, на сырной основе.


P.S. Коробочка трюфелей ручной работы – шикарный презент на день рождения, Новый год или Рождество

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Отзывов в теме: 1

Курс состоит из набора pdf файлов.
Информация подается просто, четко, без воды.
В рецептах указан набор продуктов и используемых инструментов.
 

Отличные рецепты!
Чётко и по делу. Только шоколад, конечно, получше надо брать, чем предлагается
 
Отличный курс!
Никакой воды, все очень четко, доступно.
В рецептах не только перечень продуктов, но и используемых инструментов.
 
Спасибо попробуем
 
хорошие у неё курсы! спасибо
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
64
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
46
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
50
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
31
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Zuleika
Zuleika
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
503
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
783
Ferranik
Ferranik
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
589
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
509
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
614
Hadrian
vitruv
Ответы
1
Просмотры
2K
Leka20
Leka20
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
6K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
Добряна
Добряна
Сверху Снизу