Здравствуйте всем! Сегодня хочу "растечься мыслью по древу" и написать тут моё личное ощущение от семинара Джоуи Яппа. Слов и букафф будет не то, что много, а очень и очень много, поэтому кому лень читать, могут просто пройти мимо. Я по образованию врач и социальный психолог, но то, что я буду тут писать отражает моё личное видение, оно не правильное, оно не ошибочное, оно просто есть. И это естественно подразумевает, что помимо моего мнения могут быть ещё стопятьсот тысяч ещё других мнений, как совпадающих с моим, так и не совпадающих. Пишу это для того, что сразу сказать, что если кто-то будет потом гневно меня разоблачать, и спорить, я ему не отвечу, потому что моё мнение - это моё мнение, а его мнение, это его мнение.
Итак, давайте пойдём по пунтктам. Первое, что я хочу отметить, хотя я как и многие начинал с Джоуи Яппа, он всё таки не мастер, а инфоцыган. Он постоянно врет, передергивает факты, "заезжает" в темы психологии, где он вообще ничего не знает. Я не буду особенно тут его разоблачать, но кое-что я просто обязан сказать. Почему он врёт? Он в четвертой части говорит, что в 2012 году он был первым и единственным, кто говорил на тему Цимень на английском языке. Чтобы было понимание, в 2011 году была опубликована книга Кальвина Яппа по Цимень (Practical Application of Qi Men Dun Jia; Control Your Destiny by Mastering Qi Men Dun Jia и таблицы для ручного расчета). Тут по годам понятно, кто был первым, а кто нет. По поводу психологии. Джоуи постоянно лезет в эти темы, не имея базового образования, и дает какие-то абсолютно оторванные от реальности советы, вроде какого-то только ему понятного "очищения" (речь идёт о психологических травмах), и "разрыв цепей" (речь идёт о негативных психологических состояниях, связанных с прошлым). Джоуи с легкомысленной улыбочкой абсолютного профана рекомендует всем и каждому осмыслить "чего он хочет на самом деле" и что без это осмысления "невозможно двигаться вперед". Тут я хочу немного отойти от словесных потоков Джоуи и дать краткое описание основных подходов в психологической практике для лечения травм, включая типологию травм, методы терапии, временные рамки и дифференцированную эффективность в зависимости от структуры личности.
1. Виды травм
Вербальные травмы связаны с критикой, унижением, отвержением, происходящими уже в периоде, когда человек владеет речью (обычно после 2–3 лет). Формируют негативные внутренние диалоги и убеждения типа «я недостоин», «меня не любят». Здесь обычно задействован образ матери (т.н. "мертвая мать", которая не занималась ребенком).
Довербальные травмы — возникают до развития речи (0–2 года). Связаны с нарушением привязанности, отсутствием надёжного ухода, гипер- или гипостимуляцией. Проявляются в виде диффузной тревоги, проблем с самоуспокоением, расстройств регуляции аффекта.
Ещё раньше, возникают родовые травмы, то есть перинатальный стресс (сложные роды, гипоксия, отделение от матери). Могут влиять на базовое чувство безопасности. Описаные четыре стадии и их влияние на последующую жизнь человека.
Трансгенерационные (межпоколенческие) травмы — передача травматического опыта через поведение, эмоциональные паттерны, эпигенетические изменения. Примеры: последствия войны, репрессий, эмиграции. Как в довербальных, родовых и межпоколенческих травмах человек может бояться, но сам не понимать чего и почему. И этот легкомысленный инфоцыган Джоуи предлагает любому самому это понять? Для меня очевидно что он просто лезет не в свой огород. Его огород - это Цимень, а не психология.
2. Основные терапевтические подходы для лечения травм.
Психодинамическая терапия, это от Фрейда. Тут психотерапевт, а не сам пациент учитывает бессознательные конфликты, перенос, ранние привязанности. Происходит работа с вербальными и довербальными травмами через анализ переноса и контрпереноса
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) это уже для последующей работы. Тут анализируют дисфункциональные мысли, поведенческие паттерны, это то, о чем так нравиться постоянно повторять Джоуи Яппу. КПТ эффективна для ПТСР, тревожных расстройств, вербальных убеждений.
Следующий вид терапии - это EMDR (десенсибилизация и переработка движением глаз). Очень мягкая работа, потому что не лезет в собственно травму, поэтому нет риска вызвать ретравматизацию. При движении глаз происходит нейрофизиологическая переработка травматических воспоминаний. Этот вид терапии особенно эффективен при одиночных травмах (аварии, насилие).
Также имеется соматотерапия (телесно-ориентированная) или телеска. Тут речь идёт о том, что у человека могут быть телесные зажимы, диссоциация, регуляция нервной системы.
Ключевой метод для довербальных и родовых травм
IFS (внутренние семейные системы). Внутренние "части" личности, защитные роли.
Работа с комплексными травмами и самокритикой. Схематерапия (Джеффри Янг). Ранние дезадаптивные схемы
Комплексные травмы, пограничные нарушения
Нарративная терапия
Переписывание травматической истории
Трансгенерационные и культурные травмы
Психодрама и экспрессивные методы
Драматизация и символическое проживание
Эффективны при диссоциации и вербальном застревании
3. Хочу также отметить временные рамки и прогноз каждого нарушения. Если уровень нарушения личности невротический, то речь идёт о вербальных, осознаваемых травмах (то, что так нравится постоянно повторяющему об этом Джоуи), в этом случае средняя продолжительность терапии может составить от двух месяцев до полугода. Прогноз: Хороший, хорошая рефлексия, аффективная регуляция, привязанность сохранны
Совершенно другая ситуация возникает на следующем уровне организации личности. Называется этот уровень пограничный (borderline) уровень. Это глубже и серьёзнее, чем невротические нарушение. Это комплексные, ранние, довербальные травмы. Для их лечения нужно в среднем от 2 до 5+ лет. Прогноз: умеренный — требуется работа с саморегуляцией, диссоциацией, импульсивностью
Самый нарушенный уровень - это психотический уровень, где имеются глубокие нарушения базового доверия, возможно — родовые/трансгенерационные. Необходима долгосрочная стабилизация, часто пожизненно. Прогноз: ограниченный — фокус на поддержании реальности, снижении регрессии.
4. Теперь о работе с «невидимыми цепями» прошлого по Джоуи Яппу.
«Невидимые цепи» — устойчивые паттерны, ограничивающие убеждения, страхи и идентификации, унаследованные или сформированные в раннем детстве.
Методы их выявления и трансформации:
Психодинамика: интерпретация переноса, работа с сопротивлением и защитами.
КПТ и схематерапия: картирование убеждений, поведенческие эксперименты для проверки "реальности" убеждений.
Телесные практики: осознание и высвобождение "запертой" травмы через дыхание, движение, заземление.
Трансгенерационная психотерапия (по Анике Бюттнер, Берту Хеллингеру): расстановки, работа с семейным древом, переписывание наследуемого сценария.
Нейропсихология: работа с регуляцией вегетативной нервной системы (полибагальная теория — Д. Поргес), чтобы снизить гипер- или гиповозбуждение.
Ключевые техники:
Репродукция и переоформление травматического опыта (в безопасной терапевтической среде).
Интеграция диссоциированных частей (через IFS, сандплей, арт-терапию).
Восстановление нарратива "Я достоин" — через терапевтическое присутствие, привязанность и эмпатию.
Техники перепрограммирования — например, «перепроживание» сценария в воображении или с использованием EMDR.
Мой вывод для чего я писал все это длинное вступление:
Эффективное лечение травм требует дифференцированного подхода, учитывающего:
возраст возникновения травмы,
тип личностной структуры,
степень диссоциации и регуляции аффекта.
Чем раньше и глубже травма, тем больше требуется телесной и регуляторной работы, прежде чем можно переходить к когнитивной переработке. Современные подходы всё чаще интегрируют нейробиологию, привязанность и соматику, что позволяет достигать устойчивых изменений даже при сложных, многоплановых травмах.
А теперь давайте перейдём к собственно семинару. Джоуи пытается дать какой-то практический подход, но на моё ИМХо,у него это плохо получается потому что он постоянно сьезжает на психологические темы, в которых он не рылом, ни ухом. Поэтому ограничимся анализом данных по Цимень.
Семинар разбит на четыре последовательные части, каждая из которых раскрывает ключевой аспект манифестации:
Пробуждение — восстановление связи со своим пожизненным «хранителем судьбы» и осознание внутренней силы.
Выравнивание — синхронизация разума, эмоций, тела и духа с благоприятными энергетическими потоками.
Правильная команда — формулировка чётких, структурированных указаний Вселенной (а не просьб), активирующих проявление.
Создавая судьбу — применение девяти протоколов Цимэнь для решения конкретных жизненных задач и прорывов.
На протяжении четырёх дней участники должны освоить не просто «желания», а осознанное управление своей судьбой через:
понимание 10 божеств (архетипов подсознания),
работу с 8 дверями (руководством к действиям),
активацию 9 звёзд (управление умом и мышлением),
использование 28 созвездий (космических энергий),
применение специальных формаций Цимэнь (например, «Возвращение Зелёного Дракона»),
формулировку идеальной команды по пятиступенчатой структуре,
и, наконец, девять протоколов трансформации, охватывающих все сферы жизни: здоровье, отношения, удачу, защиту, духовность и т.д. На мой взгляд, ничего из заявленного не раскрыто.
Ещё раз, особое внимание уделяется очищению — устранению «невидимых цепей» прошлого, страхов и ограничивающих убеждений, которые мешают проявлению даже при правильном использовании техник.
Семинар завершается призывом: в условиях глобальных перемен (в частности, приближения 2026 года — Года Багровой Лошади, символизирующего кризис и трансформацию империй) умение совместно создавать судьбу перестаёт быть опциональным духовным увлечением — и становится необходимым навыком выживания и процветания.
Вот краткое резюме первого дня четырёхдневного семинара Джоуи Япа «Искусство манифестации Цимэнь», тема которого — «Пробуждение»:
Основная цель дня: Пробуждение внутреннего потенциала и восстановление связи с личным «хранителем судьбы».
1. Что такое Цимэнь Дунцзя?
Это древняя китайская метафизическая система (~2000 лет), одна из «трёх великих оракульных систем» Китая.
В отличие от позитивного мышления или закона притяжения, Цимэнь — это структурированная техника, использующая временные энергетические порталы («мистические двери») для трансформации реальности.
Цель — не просто «хотеть», а намеренно создавать желаемую судьбу, работая с энергиями времени, пространства и сознания.
2. Духовное достижение ≠ религия
Практика Цимэнь не требует смены веры.
«Духовность» здесь — это глубокое самопознание, осознание своей подлинной силы и способности сотрудничать с Вселенной.
Акцент — на личной ответственности, а не на мольбах или просьбах.
3. Пожизненный «хранитель судьбы» (Джоуи обьясняет это поверхностно, но это тот дух, который находится во дворце Судьбы, или по английски Destiny Palace).
Каждый человек рождается под покровительством одного из 10 энергетических архетипов (называемых «божествами»), например:
Вождь — исполняет желания.
Девять Небес — работает через визуализацию.
Чёрная Черепаха — читает умы других.
Красный Феникс — сила слова.
Девятая Земля — исцеление и накопление.
и др.
Эти архетипы — не внешние божества, а частоты подсознания, с которыми можно намеренно настроиться.
4. Проблема: Бессознательное проявление
По Джоуи Яппу, большинство людей намеренно не проявляют, но бессознательно создают нежелательные реалии через:
Страх
Самосаботаж
Негативные внутренние диалоги
Ограниченные убеждения («я не достоин», «рынок не платит больше» и т.д.)
Цель практики — перейти от бессознательного к осознанному проявлению.
5. Структура манифестации Цимэнь
Пять шагов:
Намерение — чётко сформулировать, что хочешь (в пределах реалистичного).
Выравнивание — синхронизироваться с подходящей энергетической картой (Цимэнь-диаграммой).
Команда — дать чёткую инструкцию Вселенной/подсознанию.
Завоевание — предпринять реальные действия в благоприятное время.
Подтверждение — замечать знаки, благодарить, закреплять успех.
6. Ясность — ключ к проявлению
Без ясности в цели — проявление невозможно.
Джоуи предлагает задавать себе вопросы:
Что я действительно хочу?
Почему это важно?
Готов ли я действовать?
Как я пойму, что достиг цели?
7. Практические инструменты
Участники получили свою личную карту судьбы Цимэнь (на основе даты и времени рождения).
Определено направление Дворца Судьбы — ключевая точка для медитации и проявления.
Введён доступ к оракулу Цимэнь через платформу Tribe Plus (для получения ясности в реальном времени).
8. Важный акцент: Очищение
Перед проявлением необходимо очистить энергетическое поле от прошлых блоков, страхов и кармических «загрязнений».
Без очищения даже правильные действия дают искажённый результат. Про это я уже написал много много букаф выше.
Главный посыл дня:
Вы уже обладаете всем, что нужно для трансформации.
Но сначала — пробудитесь: осознайте свои скрытые установки, восстановите связь со своей внутренней силой и начните сознательно управлять своей судьбой.
Краткое резюме второго дня, тема которого — «Alignment» (Выравнивание):
Основная цель дня: Научиться гармонизировать личную энергию с божественными потоками Цимэнь, чтобы устранить внутренние блокировки и подготовить почву для осознанного проявления.
1. Проблема: Низкая энергетика и невидимые цепи (опять и опять цепи).
По Яппу, многие не могут проявить желаемое из-за низкого уровня Ци — жизненной энергии.
Симптомы: страх, прокрастинация, отвлечённость, хроническая усталость, токсичная позитивность.
Вторая причина — «невидимые цепи»: глубоко укоренившиеся убеждения (например, «успех требует страданий» или «я не заслуживаю богатства»), которые подсознательно блокируют проявление.
Третья группа — заблуждение: «Я хочу хорошую жизнь, но не знаю, что делать».
Ключевая мысль:
Проявление невозможно, если вы находитесь в состоянии низкой вибрации или привязаны к ограничивающим установкам.
2. Что такое «выравнивание»?
Это синхронизация четырёх уровней бытия:
Дух (намерение, вера, связь с хранителем судьбы)
Разум (ясность цели, отсутствие сомнений)
Эмоции (ощущение желаемого результата здесь и сейчас)
Физическое тело (готовность действовать)
Когда все четыре сферы направлены в одну точку, проявление происходит естественно и мощно.
3. Четыре царства Цимэнь и как с ними работать
Каждая диаграмма Цимэнь делится на 4 уровня:
Царство Вселенной (духовное) — управляется божествами (10 архетипов, включая Вождя, Девять Небес и др.)
Небесное царство — управляется 9 звёздами, отвечающими за ум и мышление.
Земное царство — управляется 8 дверями, определяющими действия.
Человеческое царство — связано с результатами, людьми и материей.
Практически: вы накладываете ежедневную диаграмму Цимэнь на свою натальную карту, чтобы увидеть, какие энергии активны в нужных секторах (судьбы, карьеры, богатства и т.д.). Сектора Джоуи не обьясняет. Но они берутся из натальной карты, то есть из карты Цимень на момент вашего рождения. Там куда "падает" ствол дня рождения, получается DP. А остальное называется в зависимости от других компоненетов. Например, там где 6 гармоний, там дворец отношений, там где сцена, там репутация, где двери рождения, там богатство, там где открытие, там карьера и т.д.
4. Восемь дверей — руководство к действиям
Если мы понимаем, в каком секторе нашей натальной карты какие элементы находятся, то мы можем понять, что ежедневно туда могут прилетать другие факторы. Каждый день одна из 8 дверей активна в каждом секторе. Джоуи дал ключевые функции:
Если прилетает Открытая, то это новые начинания, рост, возможности
Если прилетает Отдыха, то это восстановление, поддержка, исцеление
Если прилетает дверь Жизни, то это прибыль, развитие, продвижение
Если прилетает дверь Декорации, то это репутация, статус, внешнее признание
Если прилетает дверь Иллюзий, то это защита, уход от отвлечений, создание священного пространства
Если прилетает дверь Вреда, то это преодоление сопротивления, дисциплина, «боль ради роста»
Если прилетает дверь Страха, то это работа с внутренними демонами, тревогой, сомнениями
Если прилетает дверь Смерти, то это означает завершение, отпускание, освобождение от старого.
Важно по Джоуи Яппу: выбирайте действия в соответствии с активной дверью в вашем Дворце Судьбы или нужном секторе.
5. Как разорвать невидимые цепи
Используйте Кармический дворец из вашей натальной карты (он не обьясняет, но это тот дворец, который является природным расположением для главной звезды, то есть той, что стоит там, где Главный) .
Поэтому Джоуи дает простенький совет: Дождитесь дня, когда Белый Тигр или Крюк (одно из 10 божеств) войдут в этот сектор.
В этот момент визуализируйте разрыв цепи, перепишите прошлое (например, «то страдание научило меня силе») и установите новое убеждение.
6. Будущее формирует настоящее
В отличие от обычного мышления («прошлое → настоящее → будущее»), Цимэнь учит:
«Будущее Я определяет настоящее, а настоящее переписывает прошлое».
Вы действуете из состояния уже достигнутого результата, а не «стараетесь добраться» до него. Тут ничего необычного нет, многие коучи так учат.
7. Практическое задание
Участникам предложено заполнить рабочий лист, в котором:
Выявить ограничивающие убеждения.
Определить новые убеждения и ресурсы (через божества).
Углубить истинную цель (TRG) и истинную стоимость (TRC) желаемого результата.
Подготовиться к написанию «идеальной команды» в третий день.
Мотивация: лучшие работы получат книгу «Восемь дверей» (стоимостью $147).
Главный посыл дня:
Вы не можете проявить то, что противоречит вашей внутренней энергетике.
Сначала выровняйте себя — очистите, обновите убеждения, активируйте правильные энергии — и тогда даже простая команда запустит цепную реакцию проявления.
Этот день закладывает энергетическую и психологическую основу для эффективной манифестации в оставшихся сессиях.
Краткое резюме третьего дня, тема которого — «Правильная команда» (The Perfect Command):
Основная цель дня: Научиться давать точные, структурированные команды Вселенной (через божеств Цимэнь), чтобы эффективно инициировать проявление желаемого результата.
1. Молитва ≠ Команда
Типичная ошибка: вместо проявления люди молятся, то есть просят из состояния недостатка («Пожалуйста, дай мне…»).
В Цимэнь вы не просите, вы приказываете, потому что божества — это часть вашего подсознания, то есть часть вас, как рука или нога, а не внешние сущности.
Правильная позиция — не «я хочу», а «я приказываю это проявиться», как если бы вы управляли собственным телом: вы не просите руку двигаться — вы просто двигаете ею.
2. Пять шагов идеальной команды
Джоуи представляет пятиступенчатую структуру эффективной команды:
Активация
— Откройте энергетический канал.
— Вызовите нужное божество (например, Вождя), созвездие (например, Рог Зелёного Дракона) или формацию Цимэнь.
— Пример: «Я приказываю Вождю активировать энергию процветания в моём поле». (Про созвездия я лично ничего не знаю в теме Цимень, если не ошибаюсь, единственный человек, который их юзает, это Джоуи чтобы как-то индивидуализировать платную подписку на свой калькулятор).
Определение
— Чётко укажите, что именно должно проявиться (без расплывчатости).
— Пример: «Каждая возможность увеличить моё богатство проявляется точно и вовремя».
Усиление
— Расширьте эффект: не контролируйте «как», а усилите масштаб.
— Пример: «Моё влияние естественно растёт, охватывая нужные рынки и людей».
Обеспечение (Закон эквивалентного обмена)
— Укажите, что вы даёте взамен: время, ресурсы, служение другим.
— Пример: «Я помогаю другим достигать целей, и моя ценность умножается».
Запечатывание
— Завершите команду с уверенностью: «Эта реальность укоренена, процветает и завершена. Так и есть».
— Избегайте эмоциональных «спасибо, Вселенная!» — это ослабляет авторитет.
3. Три способа усилить команду
Для максимальной силы проявления используйте один или несколько из следующих подходов:
Уровни звёзд (1–7): чем выше уровень божества в вашем дворце (например, Вождь 7-го уровня в Дворце Богатства), тем мощнее проявление. (Про уровни звезд я тоже ничего не знаю, про них никто кроме Джоуи не говорит)
28 созвездий: особенно мощны созвездия Зелёного Дракона (Рог, Шея, Хвост и др.) для исполнения желаний.
Специальные формации Цимэнь:
Возвращение Зелёного Дракона — всё складывается в вашу пользу.
Летящая птица — возможности сами приходят к вам.
Нефритовая дева у двери — превращает кризис в благоприятный исход.
Эти формации можно найти в дневных/часовых картах или автоматически — через Achievement Explorer (инструмент от Joey Yap). Или на feng-shui.ua у Инны Волковой (заходить через VPN)
4. Примеры: плохая vs правильная команда
Плохая команда (молитва):
«Я надеюсь, что Вселенная пришлёт мне клиентов… Пожалуйста, помоги… Я устал бороться…»
→ Энергия недостатка, пассивность, неясность.
Правильная команда:
«Я приказываю Шестой Гармонии активировать поле притяжения для идеального партнёра.
Мы соединяемся через уважение, смех и приключения.
Я служу этому союзу и получаю многократно больше.
Этот союз укоренён и завершён. Так и есть.»
5. Контекст команды: оцените «разрыв»
Перед написанием команды задайте себе ключевые вопросы:
Какова денежная стоимость разрыва между тем, где вы сейчас, и где хотите быть?
Что откроется, если вы его закроете?
Что произойдёт, если вы не закроете его за 6 месяцев?
Какую максимальную цену вы готовы заплатить (время, ресурсы, действия)?
Без срочности и ценности команда не сработает.
6. Духовные уровни и зрелость проявления
Цимэнь различает 8 духовных уровней (от Выживания до Дао), и ваш текущий уровень влияет на то, как вы проявляете:
На уровне желаний — вы «вечный мечтатель», ждущий знаков.
На уровне силы — вы всё контролируете, но не доверяете Вселенной.
На уровне интуиции — вы слишком зависите от знаков, теряя заземлённость.
Идеал — равновесие: вы даёте команду, доверяете и действуете.
Главный посыл дня:
Проявление — это не просьба, а управление.
Вы — командир своей судьбы.
Идеальная команда объединяет ясность цели, точность формулировки, энергетическую поддержку и готовность платить цену.
Kраткое резюме четвертого и заключительного дня , тема которого — «Создавая судьбу» (Co-Creating Destiny):
Основная цель дня: Научиться совместно создавать судьбу с помощью девяти ключевых протоколов Цимэнь, трансформируя личные вызовы в прорывы и используя энергетическую алхимию времени для проявления желаемой реальности.
1. Два лица бедности и прорыва
Джоуи вводит концепцию: бедность и прорыв — две стороны одной медали. Как всегда, ему нравится словоблудие, почему вместо какой-то дурацкой бедности мудрости не сказать "нехватка" или "недостаток"? Но да ладно, итак.
Бедность может быть по Джоуи не только финансовая, но и:
Мудрости (замешательство, непонимание)
Отношений (неумение любить, быть близким)
Видимости (оставаться незамеченным, не быть услышанным)
Здоровья (низкая жизненная сила)
Поддержки (всё делать в одиночку)
Защиты (уязвимость к токсичным людям и энергии)
Удачи (постоянные неудачи и задержки)
Прорыв возможен, если применить правильный протокол Цимэнь, соответствующий конкретному типу "бедности".
2. Девять протоколов Цимэнь для трансформации жизни
Каждый протокол — это точная формула, объединяющая:
одну из 9 звёзд (в верхней части карты),
определённые созвездия (из 28),
вашу идеальную команду,
и действие в благоприятный момент.
Кратко о протоколах:
Здоровье
Глубокое восстановление
Звезда
Зерно
+ древесные созвездия (Рог, Астрид, Колодец)
Отношения
Эмоциональная алхимия
Звезда
Сердце
+ созвездия Бык, Желудок, Лук
Поддержка
Божественный союз
Звезда
Столп
+ металлические созвездия (Шея, Курган, Призрак)
Защита
Сила защиты
Звезда
Разрушение
+ солнечные (Дом, Пустота, Плеяды) или огненные созвездия
Удача
Катализатор фортуны
Звезда
Посланник
+ созвездия
Зелёного Дракона
(Рог, Шея, Сердце и др.)
Мудрость
Квантовое видение
Звезда
Помощник
+ лунные созвездия (Сердце, Сеть Опасности, Лук)
Финансы
Внезапные доходы
Звезда
Трава
+ созвездия богатства (Астрид, Орион, Плеяды)
Видимость
Сила героя
Звезда
Герой
+ созвездия Шея, Опасный Клюв, Призрак
Духовность
Разрушитель кармы
Звезда
Птица
+
Солнце/Луна
или созвездие
Ива
10-й протокол, представленный как бонус — Освещение (освящение воды, предметов, очищение энергетического поля).
3. Как применять протоколы
Определите проблему → какая "бедность" мешает?
Найдите дату/час, когда нужная звезда + созвездие входят в ваш соответствующий дворец (здоровья, богатства, души и т.д.).
Дайте идеальную команду (из 3-го дня): активация → определение → усиление → обмен → запечатывание.
Совершите действие в благоприятное время.
Протоколы работают мгновенно, если вы в высокой энергетической вибрации и уже прошли очищение.
4. Контекст времени: 2026 — Год Багрового Коня
Джоуи подчёркивает: мы вступаем в эпоху глобальных перемен.
Согласно историческим циклам, империи рушатся около 250-летнего рубежа — США достигнут этого в 2026.
Год Багровой Лошади (2026) и Кровавой Козы (2027) — времена хаоса, но и больших возможностей.
Цимэнь — не просто метафизика, а стратегический инструмент выживания и процветания в нестабильные времена.
«Мир уже изменился. Вопрос — будете ли вы готовы?»
Главный посыл дня:
Вы не жертва обстоятельств. Вы архитектор своей судьбы.
С помощью девяти протоколов Цимэнь вы можете превратить любой кризис в прорыв — в здоровье, деньгах, любви, влиянии.
И сейчас — идеальное время, чтобы начать.
Этот день завершает структуру манифестации:
Пробуждение → Выравнивание → Идеальная команда → Совместное создание судьбы.
И открывает путь к осознанному, стратегическому и духовному владению своей жизнью.
Записал все эти четыре дня, как я это понял. Кому надо и интересно, юзайте! И да пребудет с нами Сила Цимень!
Пысы. Раньше было время, я платил за все эти семинары Джоуи. Сейчас благодаря Шервуду, я могу читать это бесплатно. Спасибо всем тем, кто сделал это возможным!