Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Юлия Киселева
Название: Вау-видео 2.0 (2025)

[Юлия Киселева] Вау-видео 2.0 (2025)

Описание:

Освой ИИ-визуал и видеоэффекты за 3 дня

Подходит
:

новичкам

блогерам

контент-мейкерам

фотографам

экспертам

монтажерам

smm-специалистам

маркетологам

Что ты получишь на мастер-классе?

Научишься создавать рекламные ролики с готовыми таварами для брендов, которые вызывают “ВАУ” реакцию

Освоишь топовые нейросети и шаблоны

Добавишь качественные видеоролики в свое портфолио

Поймёшь, как найти клиентов и брать заказы

Получишь бонусы, доступ к сообществу и уникальную скидку на флагманский обучающий проект Content.Art: Нейросети + Монтаж

Бонусы, которые ты получаешь при оплате мастер класса

Таблицы промтов и шаблонов

Примеры Reels и трендов

Гайд по вау-эффектам

Программа
:

День 1. Промты + фото

что такое нейросети, какие они бывают и как они работают

идеальный промт: от новичка к результату с первого раза

создание фото под задачу бренда

День 2. Видео + вау-эффекты

как работает видеогенерация

разбор шаблонов, которые заходят в reels

создание уникального ролика с эффектом "вау" для бренда

День 3 (бонус). Клиенты и заказы

как правильно выставить цену за свою работу

где искать клиентов, даже если ты с нуля

как оформить профиль под заказы

как действовать специалисту с опытом

разбор блогов и кейсов учеников

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

долго думал, писать ли отзыв, надо ли это кому то тут. В общем, кратенько: если первую часть смотрели - значит, уже все видели. Что такое промт, синтакс-бот, клинг 2.0 - слышали? если да, то вы уже на пути к успеху. Никакого особого разбора, хаков или еще чего-то в этих интенсивах нет. Мадм тупо рубит бабло на наивных воронежских (пензенских, уфимских, алтайских, копейских, урюпинских...) девушках и вьюношах, которым лень почитать, а как собственно генерировать то? Убил момент про систему ценообразования (2025 год на дворе!): вы должна знать себе цену. Алгоритм простой: кто ваш клиент? кто вы? какой у вас опыт? насколько сложная задача? к вам пришла бровистка из соседней квартиры - ей ролик делаем за 1000 рублей. к вам пришел найкИ - им ролик за 1000 баксов. И всегда имейте смету! Смета вызывает уважение и к чеку сразу +15% сверху! А как составить смету - а очень просто. откройте чатЖПТ и в нем напишите: я вот такой идиот, делаю видосики и монтаж для бренда с его продуктом. а сколько эта услуга ваще стоит в москве, я вот ваще в душе не чаю. Подскажи, бот любезный, ценник мой и смету че кого распиши". И он же вам ее распишет! И будете с ней потом сами маяться.
Ну и главное конечно, что прозвучало в этом потрясающем интенсиве - у мадам Киселевой, которая живет в испании и снимает вау видео для тех брендов, которые и говорить то страшно - с октября начались ШКОЛЫ. три потока студентов будут за 4-6 недель становится экспертами в области монтажа нейровидео. Всего лишь за суммы от 40 до 60 или 90 тысяч наших рублей. Думаю, на этом лавочку с нейроспециалистами можно закрывать - скоро в каждом доме появится по одному нейрокреатору и Аи автоматизатору.

Ребенок 11 лет раберется?

я бы посоветовал поискать более короткие и информативные уроки, ориентированные на детей. Тут девушка объясняет для девушек - зайти сюда нажать кнопку ту, получить то и т.д. в формате 3 часового видео с максимумом воды.

Ребёнка будет лучше отправьте на YouTube и он сам сможет во всём разобраться, если эта тема ему интересна.

Про нейронки уже многие блогеры записали бесплатные учебные курсы, которые лучше платных. Потому, что мотивация у них другая – собрать больше просмотров и подписчиков, а не продать как можно больше воды.

Я скачал отсюда несколько курсов и везде рассказывается, на какую кнопочку нужно нажать. Это не курсы, а инструкция использования платных сервисов. Будто их аудитория только сегодня подключила интернет и первый раз открыли браузер.

долго думал, писать ли отзыв, надо ли это кому то тут. В общем, кратенько: если первую часть смотрели - значит, уже все видели. Что такое промт, синтакс-бот, клинг 2.0 - слышали? если да, то вы уже на пути к успеху. Никакого особого разбора, хаков или еще чего-то в этих интенсивах нет. Мадм тупо рубит бабло на наивных воронежских (пензенских, уфимских, алтайских, копейских, урюпинских...) девушках и вьюношах, которым лень почитать, а как собственно генерировать то? Убил момент про систему ценообразования (2025 год на дворе!): вы должна знать себе цену. Алгоритм простой: кто ваш клиент? кто вы? какой у вас опыт? насколько сложная задача? к вам пришла бровистка из соседней квартиры - ей ролик делаем за 1000 рублей. к вам пришел найкИ - им ролик за 1000 баксов. И всегда имейте смету! Смета вызывает уважение и к чеку сразу +15% сверху! А как составить смету - а очень просто. откройте чатЖПТ и в нем напишите: я вот такой идиот, делаю видосики и монтаж для бренда с его продуктом. а сколько эта услуга ваще стоит в москве, я вот ваще в душе не чаю. Подскажи, бот любезный, ценник мой и смету че кого распиши". И он же вам ее распишет! И будете с ней потом сами маяться.
Ну и главное конечно, что прозвучало в этом потрясающем интенсиве - у мадам Киселевой, которая живет в испании и снимает вау видео для тех брендов, которые и говорить то страшно - с октября начались ШКОЛЫ. три потока студентов будут за 4-6 недель становится экспертами в области монтажа нейровидео. Всего лишь за суммы от 40 до 60 или 90 тысяч наших рублей. Думаю, на этом лавочку с нейроспециалистами можно закрывать - скоро в каждом доме появится по одному нейрокреатору и Аи автоматизатору.
Спасибо за полезный отзыв, 😃😃 посмеялась от души

Ребёнка будет лучше отправьте на YouTube и он сам сможет во всём разобраться, если эта тема ему интересна.

Про нейронки уже многие блогеры записали бесплатные учебные курсы, которые лучше платных. Потому, что мотивация у них другая – собрать больше просмотров и подписчиков, а не продать как можно больше воды.

Я скачал отсюда несколько курсов и везде рассказывается, на какую кнопочку нужно нажать. Это не курсы, а инструкция использования платных сервисов. Будто их аудитория только сегодня подключила интернет и первый раз открыли браПосоветуйтке пожалуйста хотябы имена, а то я совес
Посоветуйте пожалуйста хотя бы имена, а то я совсем неопытна

Посоветуйте пожалуйста хотя бы имена, а то я совсем неопытна
Самую базу по генерациям изображений можно получить на YouTube-канале @XpucT (Хачатур). Здесь на сайте есть сливы его видео с Boosty:
- [Хачатур, XpucT] Подписка на контент (июнь 2025 и ранее). Тариф Boosty (2025)
- [Хачатур, XpucT] Подписка на контент. Тариф Boosty (июль - август 2025)

Обзор новинок генераторов изображений и видео советую смотреть на YouTube-канале @StableDif.
Слив его курса, который также будет полезен для новичка – [Orex] Нейросети и stable diffusion (март-апрель 2025).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
549
Qwerty86