SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Точка жизни: Здоровая шея [Тариф Онлайн версия] [Ирина Очеретина]»
- Скачать «Univer новогодний [Максим добрый]»
- Скачать «Форум Стандарт здоровья [Тариф Продвинутый] [EDPRO, БРИКС, УПДН и др.]»
- Скачать «Пилят все 2.0 [Валери Фирс]»
- Скачать «Как смешивать краски и идеально попадать в тон фона [Галина Зубкова]»
Автор: Юлия Резник
Название: Ты у меня под кожей
Описание:
Когда мы познакомились с Быстровой, я был желторотым солдатом, а она – моим инструктором по спецподготовке. А ещё самой красивой женщиной из всех, что я когда-либо видел. Немудрено, что я влюбился, как дурак. Как оказалось – это не лечится. И пусть с тех пор многое изменилось – я стал влиятельной фигурой в структурах разведки, обзавёлся связями и влиянием, меня на ней все так же клинит. И не оставляет мысль взять ее без спроса. Просто потому, что с недавних пор она у меня в руках.
Название: Ты у меня под кожей
Описание:
Когда мы познакомились с Быстровой, я был желторотым солдатом, а она – моим инструктором по спецподготовке. А ещё самой красивой женщиной из всех, что я когда-либо видел. Немудрено, что я влюбился, как дурак. Как оказалось – это не лечится. И пусть с тех пор многое изменилось – я стал влиятельной фигурой в структурах разведки, обзавёлся связями и влиянием, меня на ней все так же клинит. И не оставляет мысль взять ее без спроса. Просто потому, что с недавних пор она у меня в руках.
Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!