Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Юрий Гуров
Название: Метод Гурова (2022)

[Юрий Гуров] Метод Гурова (2022)

Описание:

Ко мне приходят на обучение и решают эти проблемы

1. Не соблюдаю правила. Не выставляю стопы.
  2. Раннее закрытие, пересиживание просадок.
  3. Проблемы с дисциплиной.
  4. Переторговка.
  5. Нет полного понимания структуры рынка
  6. Не умею удерживать сделки, ранний выход.
  7. Нет определенной четкой торговой стратегии, кроме интуиции и подсказок в интернете
  8. Эмоции, не всегда вовремя закрываю прибыль.
  9. Ищу входы где лучше их не искать и попадаю в распил
Что такое трейдинг?

Трейдинг - это нечто больше, чем заработок денег.
Это самый честный бизнес, в котором всю ответственность несёшь сам.
Это увлекательное занятие, которое никогда не надоест.
Он дает возможность переписать свою судьбу. Дает свободу, независимость от государства, работодателя и обстановки в мире.
А еще это постоянное развитие умственных способностей и аналитического мышления.

Тариф "Профи"
Курс предназначен для желающих серьезно и глубоко изучать рынок и читать рыночные движения

Модуль 1 — Трендовые линии
Модуль 2 — Волны Вульфа и их разновидности
Модуль 3 — Графические фигуры
Модуль 4 — Исторические зоны и уровни
Модуль 5 — Скользящие средние «мувинги»
Модуль 6 — Фильтры и маржиналка
Модуль 7 — Алгоритм работы в рынке
Модуль 8 — Основы фундаментального анализа
Модуль 9 — Повторение пройденного материала и практические занятия
Модуль 10 — Инструменты фибоначчи. Часть 1
Модуль 11 — Инструменты фибоначчи. Часть 2
Модуль 12 — Фундаментальный анализ и фундаментальный фон
Модуль 13 — Психология торговли.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Как курс?

Хочу предостеречь тех, кто собрался слушать этот курс! Даже не тратьте свое время, ну если только посмеяться от души.
Я думала уже видела всё на рынке, но этот человек, просто превзошел всех.
В 1ом же занятии он объясняет построение тренда, и строит нисходящий тренд по нижним экстремумам, не по верхам!
Включила 2е занятие, Волны Вульфа, я как истинный фанат этого метода, торгую только им и углубленно его изучаю, готова его просто убить за ахинею, которую он несет. Я даже представить боюсь, что у него в следующих занятиях.
Очень жаль людей, которое за это **** еще и денег заплатили(

Хочу предостеречь тех, кто собрался слушать этот курс! Даже не тратьте свое время, ну если только посмеяться от души.
В 1ом же занятии он объясняет построение тренда, и строит нисходящий тренд по нижним экстремумам, не по верхам!
Включила 2е занятие, Волны Вульфа, я как истинный фанат этого метода, торгую только им и углубленно его изучаю, готова его просто убить за ахинею, которую он несет. Я даже представить боюсь, что у него в следующих занятиях.
Порекомендуйте у кого поучиться.

Расскажите пожалуйста, у кого хороший материал?

Sniper X по-моему лучшее

Единого курса
Порекомендуйте у кого поучиться.

единого курса ни одного не видела, чтобы от и до научили
начать вообще лучше с книги Дж Мёрфи тех анализ фьючерсных рынков
вы должны понимать что такооо тренд/ коррекция, понятие волновки Эллиота базовое должно быть
першиков хорошая работа по работе с сеткой Фибоначчи

Единого курса

единого курса ни одного не видела, чтобы от и до научили
начать вообще лучше с книги Дж Мёрфи тех анализ фьючерсных рынков
вы должны понимать что такооо тренд/ коррекция, понятие волновки Эллиота базовое должно быть
першиков хорошая работа по работе с сеткой Фибоначчи
Спасибо большое. А из видео формата можете еще что-то посоветовать? Буду благодарен.

Волны Вульфа, я как истинный фанат этого метода, торгую только им и углубленно его изучаю
На этот метод я ещё не натыкался. Можете рассказать про ваш опыт использования его?

На этот метод я ещё не натыкался. Можете рассказать про ваш опыт использования его?
торгую 3 год, plr хороший в данном методе
но у меня другая интерпретация метода волны вульфа, не классика, как дает сам автор в своей брошюрке или как его в интернете описывают/торгуют, всё подряд называя волной
у меня замиксовано с волнами Эллиота и коррекцией Фибоначчи

Уважаемая Дуська. Сразу отброшу версию что вы агент конкурирующей организации и перейду к разбору ваших утверждений. Мне показалось странным что Вы опытнейший трейдер виртуозно торгующий волнами вульфа и скорее всего успешно, ищете слитые курсы что бы найти в них годную инфу которая поможет вам реально зарабатывать а не углублённо изучать предмет. Однако Вы хотите найти ровно то что у вас уже есть и навалом валяется в интернете но не даёт никому никакого заработка. Увидев иной подход к трейдингу вы не разобравшись обрушиваете волну критики на автора курса. Так то любой метод как минимум нужно испытать на практике и дать техническую а не эмоциональную оценку. Исходя из вышесказанного мы можем предложить вам способ доказать что Метод Гурова работает эффективнее всех торговых систем продающихся на просторах инета, если конечно вы сподобитесь ответить на наше предложение.
Ниже живой комментарий от действующего ученика с мини-курса, заметьте не нарисованный), так же можем временно добавить вас в рабочую группу, для полного вашего удовлетворения...)

Вложения

• photo_2024-06-03_18-43-16.jpg
    photo_2024-06-03_18-43-16.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Уважаемая Дуська. Сразу отброшу версию что вы агент конкурирующей организации и перейду к разбору ваших утверждений. Мне показалось странным что Вы опытнейший трейдер виртуозно торгующий волнами вульфа и скорее всего успешно, ищете слитые курсы что бы найти в них годную инфу которая поможет вам реально зарабатывать а не углублённо изучать предмет. Однако Вы хотите найти ровно то что у вас уже есть и навалом валяется в интернете но не даёт никому никакого заработка. Увидев иной подход к трейдингу вы не разобравшись обрушиваете волну критики на автора курса. Так то любой метод как минимум нужно испытать на практике и дать техническую а не эмоциональную оценку. Исходя из вышесказанного мы можем предложить вам способ доказать что Метод Гурова работает эффективнее всех торговых систем продающихся на просторах инета, если конечно вы сподобитесь ответить на наше предложение.
Ниже живой комментарий от действующего ученика с мини-курса, заметьте не нарисованный), так же можем временно добавить вас в рабочую группу, для полного вашего удовлетворения...)

Странный ответ. Сплошные предположения + обилие попыток задеть человека. По факту - Метод Гурова может быть и работает, но это не отменяет того, что это не Вульф в чистом виде, а что-то другое. Но возможно и рабочее. Но не Вульф.

С скринами вообще детский сад какой-то.

Благодарю.

Спасибо большое за такой курс!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон