Халява 🤯 Как юзать GPT-5.1 и Gemini 3 бесплатно и безлимитно

DocZ
DocZ

DocZ

Премиум
badge 7 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
  • 1
Народ, есть способ легально юзать самые свежие модели. На Yupp выкатили реальных монстров: GPT-5.1, Claude Sonnet 4.5, Gemini 3 и даже Nano Banana 2. Причем всё это в одном месте и без танцев с бубном. Более 800 моделей в одном месте!

Самое крутое — схема, как юзать это бесконечно и бесплатно.

Никаких сложных условий. Ты просто пишешь промпт, смотришь ответы от двух нейросетей и кликаешь на тот, который круче. Вот за этот выбор (фидбек) тебе сразу возвращают кредиты на счет.

Получается, пока ты помогаешь им выбирать лучшие ответы, ты сам сидишь на топовых моделях за 0 рублей. Вечный двигатель.

Теперь можете просто пойти на сайт и зарегистрироваться, но тогда вы начнете с базовыми 5000 кредитов.

А если зайдете по моей ссылке, вам насыпят дополнительные 2500 кредитов.
Механика простая: кредиты активируются сразу же, как только вы сделаете первое сравнение (нажмете кнопку «I prefer this» под любым ответом).

👇 Ловите ссылку на буст:

https://yupp.ai/join/purple-broad-zettabyte

P.S. Из Росcии заходим через VPN

Последнее редактирование:

Отзывов в теме: 1

У меня данный абуз работает, всё ок.
Но также советую обратить внимание, что сейчас у Gemini акции, где они дают год бесплатно, если вы студент. Погуглите + ютюб в помощь как заабузить (цена вопроса от 500 до 1000 рублей) и можете получить год Gemini. Насколько помню, акция действует до первых чисел декабря.

Мои наблюдения как получать кредиты

Во первых не выбирайте ни какой модели - это самый дешевый запрос и пишите любой промпт.

1764056497477.png

1764056955256.png

Обязательно нажимайте "I prefer this"

1764056760787.png

Затем начинайте новую беседу, новый вопрос. Часто первый ответ приносит кредиты, а продолжение беседы скорее всего уже кредитов не принесет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.