SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «5 элементов интимности [Марина Кульпина]»
- Скачать «Сиять по-русски [Дмитрий Питерский]»
- Скачать «Большие деньги. Эволюция [Тариф Мастер] [Юрий Мурадян]»
- Скачать «Функции базовых упражнений [Sam F.S. Chin]»
- Скачать «Лига здоровых людей. Красота изнутри: метаболизм, вес, гормоны (март - апрель 2026) [Учебный центр Юлии Крушановой]»
Складчина: Как создать эффективную рекламу для игр - How to create advertising that works [Пакет Advanced] [Кирилл Орешкин]
Описание:
Советую всем, кто работает в индустрии и им надо придумывать рекламу. Обучаю своей системе и создаю кайфовое коммунити рекламщиков, которые любят и изучают рекламу.
Что это за курс?
Я обучаю созданию рекламы для игр. В основе курса - моя система, которую я долго создавал и оттачивал. С ее помощью удобно создавать рекламу по шагам. И каждое действие имеет конкретный смысл.
Вы научитесь делать рекламу, твердо опираясь на логику и здравый смысл. Каждый этап будет логично вытекать из предыдущего.
Курс практический, а это значит мы вместе создаем рекламу. Поэтому к концу курса у вас будет готовая реклама и гораздо более полное понимание рекламы.
На протяжении всего пути я помогаю участникам, даю обратную связь и направляю.
Кому будет полезен курс?
Ниже аудитории, для которых прошлый поток курса оказался наиболее полезным.
Креативщики в геймдеве
Вы работаете в игровой компании, вам надо постоянно придумывать новые креативы и биться за высокие показатели.
Текущие сложности:
Устали просто копировать и переделывать чужие креативы
Не знаете на что опираться, почему что-то работает, а что-то нет
Нет продуманной системы создания рекламы
Хаос и выгораниеㅤ
Что даст курс:
Получите пошаговый план как создавать любую рекламу
Сможете придумывать гораздо больше гипотез и идей
Структурируете знания
Меньше хаоса в работе
Станет понятнее на что надо опираться, чтобы работала реклама
Сможете общаться с коллегами на курсе и перенимать их опыт
Джуниоры и мидлы
Вы получите много новых знаний и понятную систему, как придумывать рекламу. И поскольку на курсе вы будете создавать рекламу и получать обратную связь на каждом этапе, то можно будет быстро учиться.
ㅤ
Сеньоры и выше
Вам будет полезно посмотреть на рекламу более широко, увидеть то, что за ежедневной практикой вы не замечали. Мы в меньшей степени на курсе разбираем на кусочки мисслиды (хотя и это делаем). А больше сосредоточены на принципах рекламы.
Инди-разработчики
У вас небольшой проект, вы сосредоточены на разработке и не очень хорошо понимаете маркетинг, но вам надо делать рекламу и привлекать игроков.
Текущие проблемы:
Не понимаете, как должна создаваться реклама, есть ли какой-то процесс и нужен ли он.
Не можете построить системную работу над созданием гипотез и проверок их в креативах.
Просто не знаете, что делать с маркетингом.
И грустите… Я ведь игры пришел делать. Ну за что!
Что даст курс:
Поймете, как вообще работает реклама
Получите пошаговый план создания рекламы
Научитесь делать рекламу на потоке
Поймете, как лучше выстраивать отдел создания рекламы
Шире посмотрите на рекламу в игровой индустрии
Пообщаетесь с другими инди-разработчиками и основателями студий
Улыбнётесь…
…и полюбите рекламу.
ㅤ
Как сказал владелец игровой студии после 3-ого модуля: “О-о, а у вас тут в маркетинге, я смотрю, интересно!”
Что будет на курсе?
Курс полностью следует моей системе создания рекламы. Она состоит из 7 ключевых шагов. Поэтому и курс разделен на 7 модулей.
Этап 1. Исследование и анализ
Прежде чем создавать что-то, мы должны собрать все нужные нам элементы. Мы изучим аудиторию, игру, жанр и конкурентов. Выделим то, что понадобится нам в будущем.
На этом этапе:
Опишем цель и задачу рекламной кампании.
Проведем глубинные интервью с аудиторией.
Сделаем исследование аудитории, рынка, конкурентов
Сформулируем ключевые элементы бренда
Сформулируем игровые потребности аудитории
И еще несколько важных вещей, о которых поговорим уже на курсе.
В самом начале мы уделим огромное влияние исследованию аудитории, в том числе интервью с игроками. Я дам все свои шаблоны вопросов, научу правильному проведению опросов и научу договариваться с игроками, чтобы они соглашались на беседу.
Этап 2. Разработка ключевого посыла рекламы
В этом модуле мы научимся понимать, что надо говорить аудитории, чтобы ее заинтересовала наша реклама.
На этом этапе:
Найдем “крючки”, которые цепляют аудиторию
Опишем гипотезы, что может воздействовать на аудиторию
Сформулируем ключевые посылы
Я покажу, как можно находить те первые гипотезы, которые приведут к эффективной рекламе. Это больше не будет какой-то черный ящик. Мы будем основываться только на логике и людях.
ㅤ
Этап 3. Разработка креативной идеи
Креативная идея - это сердце реклама. Это то, почему реклама получается яркой и запоминающейся. Но как придумывать идеи?
На этом этапе:
Научимся методам, которые помогают легко придумывать
Превратим наши ключевые посылы в яркие идеи
Усилим первичные идеи с помощью простых инструментовㅤ
Я покажу принципы, по которым создаются первые прототипы идей. И потом научу тому, как эти идеи можно развивать и докручивать.
Этап 4. Разработка концепции
Когда найдена идея, мы углубляемся в нее и делаем более эффективной.
На этом этапе:
Улучшим первые идеи и сделаем их готовыми к продакшену
Обучимся методу развития идей
Разбираем большое количество реклам и учимся делать их эффективнее ㅤ
Этап 5. Разработка воронки
Часто мы делаем не просто рекламу с 1 касанием, а целую кампанию, где важны разные элементы и только все вместе они дают эффект и игрок оказывается в игре.
На этом этапе:
Научимся основным принципам формирования воронки.
Изучим чужие успешные воронки.
Построим подходящую для вашей игры воронку.ㅤ
Этап 6. Воплощение рекламы
Переходим непосредственно к созданию рекламы. У нас есть готовые концепции, теперь их надо воплотить так, чтобы они точно работали.
Разберем принципы написания сценария
Узнаем, что привлекает внимание людей и удерживает его
Создадим целую пачку креативов
Обменяемся обратной связью, улучшим и доработаем креативы ㅤ
Этап 7. Разбор полетов и аналитика
После того, как мы создали и выпустили рекламу, разбираем то, как лучше анализировать результаты.
Изучим принципы анализа результатов
Подготовим новые гипотезы для следующего запуска рекламы
Обменяемся фидбэком
Проанализируем весь путь создания рекламы
7 групповых разборов по 30-60 минут в аудио формате
Как проходит Курс
Это практический курс, на котором мы будем создавать рекламу. Лучше всего, чтобы это была ваша текущая рабочая задача, которую надо решить.
В самом начале курса мы определяем цель вашей рекламной кампании и дальше проходим все этапы разработки рекламы от исследования и до создания креативов, готовых к публикации.
Пакет Advanced
Язык Курса - Русский
Стоимость 90000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Как создать эффективную рекламу для игр - How to create advertising that works [Пакет Advanced] [Кирилл Орешкин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.