Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Катерина Ленгольд
Название: Сертификационная программа Neurointegration Fundamentals (NIF) (2023)

[Катерина Ленгольд] Сертификационная программа Neurointegration Fundamentals (NIF) (2023)

Описание:

Что нас отличает?

Доказанная эффективность

Метод нейроинтеграции продемонстрировал системные улучшения состояния у более 5000+ участников программы на основе всемирно признанных клинических тестов PHQ-8 и GAD-7.

Международное признание
Сертификационная программа аккредитована самой авторитетной коучинговой организацией в мире — International Coaching Federation (ICF).

Научный подход, который легко внедрить в жизнь
Метод основан на новейших исследованиях в области нейронаук (нейрофизиология, нейробиология, нейрохимия), психологии (КПТ и ДПТ), а также на agile-методе —адаптированном для личного планирования.

Neurointegration Fundamentals (NIF) - Базовый уровень для использования метода для себя

В течение первых двух недель вы изучите основы метода нейроинтеграции для работы со своим состоянием, мышлением и действиями.

После прохождения теоретического блока, вы внедрите метод в жизнь в рамках 3-недельного спринта с нейро-практиками и еженедельными мастермайндами с Катериной Ленгольд.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Мне очень понравилось, спасибо огромное!
Я даже согласна с отзывов "Это все тот же коучинг, но с большими "добавками" всех маркетинговых формулировок какие только возможно сегодня продать. Часть про мозг скорее косметическая." - это действительно переупаковка знаний о мозге на не очень глубоком уровне + коучинг (не знакома с их техниками) + основы из КПТ (знакома немного с техниками как клиент КПТ и как их применять самому к себе).
Но:
1) я давно подписана на Катерину везде и мне просто нравится её подход. Кому-то, как мне, очень важно еще найти нужный к самому себе подход и именно то, на что ты будешь откликаться
2) она нигде не говорит, что это её уникальная технология кроме того, что она именно дала им красивые названия и какие-то схемки нарисовала - мне это импонирует, нет прямого вранья. Многие обучающие курсы, по любому знанию, это по сути разная подача материалов и их переупаковка, и здесь то же самое.
3) Понятно, что если совсем плохо, например, ты выгорел у минус, то нужен другой специалист или врач - они об этом тоже говорят.
4) Если ситуация не очень серьезная, то, мне кажется, это классный инструмент для познания себя или продвижения по целям.

Мне было ОЧЕНЬ интересно, что это за курс, но было жаль денег непонятно на что. И не очень понятно (опять же, для меня), превратилось ли это в инфоциганство или пока нет. Сейчас в телеграме коучей с приставкой "нейро" развелось много, и часть из них (которая мне попадалась), еще и астрологи или какие-то ведические дамы и у меня был скепсис. Но они, возможно, сами скачали слив этого курса или вообще чему-то другому учились и к методике Катерины отношения не имеют). А еще то, как прямо сейчас (сентябрь 2025) Катерина форсирует "приходите к нам дальше учиться, только сейчас последний в этом году набор тренеров, а вот еще ролик о том, сколько они зарабатывают" меня тоже напрягает и напоминает Гербалайф или что-то такое типа торговли Орифлейм. Очень надеюсь, что до сектанства дело не дойдет.

Но в итоге после того, как я внимательно изучила курс отсюда и составила свое мнение, я оплатила курс у неё. Потому что там еще есть закрепленный куратор или бадди, которому ты можешь по ходу курса задавать вопросы. И есть онлайн-встречи иногда тоже с возможность задать вопрос. Это, конечно, для меня оказалось еще более ценно, потому что рефлексия "сама с собой в блокноте" мне дается сложнее, чем с человеком, которому ты пытаешь объяснить свой затык.

В общем, просто огромное спасибо, что выложили курс здесь!

Раздача хорошего качества и со всеми доп.материалами, спасибо!

Спасибо!

Благодарю!

Вау. Спасибо, огромное горячее спасибо раздающему! Спасибо, что без архива 😍

Важно! Пожалуйста! Есть ли у кого второй уровень - для работы с клиентами, или третий уровень - для работы со своей командой? Пожалуйста, очень вас прошу, поделитесь во имя науки и общественного прогресса 🥺❤️❤️

Если вам не хочется выкладывать в общий доступ на Шервуд, пожалуйста, подарите его для меня 🥰 Я коуч, взамен подарю для вас 3коуч-сессии, ииии + можем попробовать отработать друг на друге знания с этой ступени!) Внедрим и закрепим как навык)

Последнее редактирование:
Огромное спасибо 🙏🏻

Почему все так возбудились?
Рабочие методики ?

Рабочие методики ?
Однозначно. Екатерина и соавторы курса (из Йельского университета нейрофизиолог, например), плотно и давно изучают мозг для оптимизации жизненной активности. Много научно доказанных методик. Но никакую складчину, особенно рассчитанную на 2+месяца, нет смысла начинать смотреть, не изучив вопрос и контент автора. В принципе не то чтобы какое то обучение имеет смысл без кураторов и обратной связи, коммьюнити, состояния потока с десятками единомышленников… Поэтому решение должно быть однозначным и весомым. Для этого рекомендую ознакомиться с ее ютуб каналом и тг каналом.)

Вау. Спасибо, огромное горячее спасибо раздающему! Спасибо, что без архива 😍

Важно! Пожалуйста! Есть ли у кого второй уровень - для работы с клиентами, или третий уровень - для работы со своей командой? Пожалуйста, очень вас прошу, поделитесь во имя науки и общественного прогресса 🥺❤️❤️

Если вам не хочется выкладывать в общий доступ на Шервуд, пожалуйста, подарите его для меня 🥰 Я коуч, взамен подарю для вас 3коуч-сессии, ииии + можем попробовать отработать друг на друге знания с этой ступени!) Внедрим и закрепим как навык)
Добрый день, если вам кто-то откликнется) поделитесь, пожалуйста)

Рабочие методики ?
хз про возбуждение других....

Посмотрел курс. Это все тот же коучинг, но с большими "добавками" всех маркетинговых формулировок какие только возможно сегодня продать. Часть про мозг скорее косметическая.... А так довольно удобно что все что есть сегодня в коучинге собрано в одном курсе

Спасибо!

Спасибо!

Добрый день а NIE ступень планируется?

Спасибо!!!

Проходила эту программу с коучем,который сертифицировался по этой программе. Удачно попала. Получила прекрасный результат. но ее надо в жизнь встраивать и повторять , иначе все потом на круги своя приходит. Я была в жестком выгорании, вышла в сбалансированное состояние и много инсайтов получила.

Это курс именно для коучей или и для применения к себе?

Ну больше похоже на марафон желаний) с убеждением что нейроны и правило 10% сделают все сами.

Ну больше похоже на марафон желаний) с убеждением что нейроны и правило 10% сделают все сами.
нет, это очень даже рабочая система. и там нет ничего про то, что нейроны сделают сами. Там как раз о том как и что делать, чтобы самому рулить своим состоянием и своей жизнью. Когда-то скачав здесь Новую орбиту 3 я смогла не свалиться в полное выгорание и поняла что возможно и по-другому. Жизнь действительно не будет уже прежней. ты получаешь в руки инструменты для работы со своим состоянием, мышлением и пр. Самое интересное что многое я уже слышала от каких-то других специалистов но без объяснений как это работает, типа делайте так или эдак. Что мне нравится в том, что дает Катерина Ленгольд, это то, что она объясняет как это работает. И ты уже делаешь это с понимаем.
в общем всем искренне советую. Катерина сама много учится и изучает мозг и нейрофизиологию. Подпишитесь на ее телеграмм канал и почитайте хотя бы немного.

Проходила эту программу с коучем,который сертифицировался по этой программе. Удачно попала. Получила прекрасный результат. но ее надо в жизнь встраивать и повторять , иначе все потом на круги своя приходит. Я была в жестком выгорании, вышла в сбалансированное состояние и много инсайтов получила.
поддерживаю. у меня все тоже самое. 🤝

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
547
Qwerty86