SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Valuator - Академический взгляд на стоимость акций (декабрь 2025) [Тариф Посмотреть] [Valuator]»
- Скачать «Методичка Женское здоровье [Викторя Орлинская]»
- Скачать «Курс зарядок на каждый день Бодрое утро [pilates-family]»
- Скачать «Младший аналитик по кибербезопасности Hack The Box. Часть 2 [HTB Academy]»
- Скачать «Младший аналитик по кибербезопасности Hack The Box. Часть 1 [HTB Academy]»
Складчина: [Куклы] Гном-сказочник [Елена Арцыбасова]
Описание:
Друзья, приглашаю вас в свою творческую мастерскую! Я задумала создать другого гнома, гнома-сказочника и большого любителя книг. Да-да, совсем не такого как на фото, но с таким же добрым лицом!
И приглашаю вас в мастерскую «Гном-сказочник» посмотреть на все мои гномьи процессы на прямых эфирах. Вместе со мной шаг за шагом сделаете себе такого же. Интересно?
Мастерская — это:
- 15 подробных этапов создания гнома: от каркаса до финальной сборки
- 15 ежедневных прямых эфиров с разбором каждого шага (в будни около 17:00мск, в выходные — утром в 9:00-10:00мск, не более часа каждый эфир)
- Все материалы остаются в группе — можно смотреть в удобное время
- Показываю во всех деталях и рассказываю
- Мастерская без обратной связи, можно задавать вопросы на прямых эфирах и под постами с эфирами, если что-то непонятно.
- Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам в группе.
- Вы можете делать своего гнома с любым подходящим молдом, если нет моего, или купить мой — при желании
- Будем делать другого гнома, не того, что на фото!
- Схему вы получите в понедельник, её сможете адаптировать под свой молд, если нужно
Скрытая ссылка
Материал «[Куклы] Гном-сказочник [Елена Арцыбасова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.