Скоро! [Куклы] Снеговик [Светлана Крашенинникова]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Куклы] Снеговик [Светлана Крашенинникова]​

[Куклы] Снеговик [Светлана Крашенинникова]

Описание:

Уважаемые друзья! Приходите на свежий мастер-класс под названием "Снеговик" - реализация в технике грунтованного текстиля.

- В ходе мастер-класса мы соберём своего снеговика, пройдем процесс грунтовки и окраски.
- Мы создадим одежду для снеговика, которую также оттонируем и загрунтуем.
- Изготовленная кукла будет предназначена для подвешивания, поэтому мы оснастим её проволочным креплением на задней стороне.
- А также украшение в виде аппетитных и привлекательных карамелек будет изготовлено для снеговика.

Меня зовут Светлана Крашенинникова, я занимаюсь пошивом кукол и Teddy мишек, а также создаю разнообразные грибы. Уже несколько лет я организовываю различные онлайн-мастер-классы по изготовлению кукол. Вы можете всегда присоединиться к обучению, отправив мне своё сообщение.
Я выбрала для себя технику "грунтованный текстиль": это метод, который позволяет трансформировать простой материал в нечто особенное, живое и уникальное!

Мастер-класс проводится в приватной группе Telegram. Все уроки уже записаны и доступны без ограничений по времени. Для регистрации на курс отправьте мне сообщение.

Стоимость участия: 1500 руб.
Нажмите здесь для регистрации

Материал «[Куклы] Снеговик [Светлана Крашенинникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
6
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры