Скоро! Курс по позированию и дефиле [Тариф Я сама] [Диана Черных]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Курс по позированию и дефиле [Тариф Я сама] [Диана Черных]​

Курс по позированию и дефиле [Тариф Я сама] [Диана Черных]

Описание:

Это для тебя, если ты:
  • Обычный человек. Хочешь научиться красиво позировать и дефилировать+ добавить уверенности в себе
  • Мама модели. Хочешь поддержать и помочь своему ребенку развиваться в модельном бизнесе, но не понимаешь как
  • Профессиональная модель. Не знаешь, как поднять доход и выйти на хорошие бренды. Чувствуешь, что нужно обновить навык позирования и разнообразить работу в кадре
  • Начинающая модель. Ты только начинаешь углубляться в сферу моделинга, но не понимаешь какие шаги для развития нужно предпринять
По итогу курса, ты получишь:
  • Уверенность в себе и в своем теле. Ты перестанешь задаваться вопросом "куда деть руки и ноги" и научишься управлять своими позами осознанно. От начала до конца. От портрета до поз в движении.
  • Коллекция профессиональных поз. От стандартных поз до творческих и эмоциональных. Ты будешь знать, как работать одна и в паре.
  • Эффектную и уверенную походку. Научишься двигаться плавно и грациозно, как на подиуме, так и в повседневной жизни. Твоя проходка будет выделять тебя из толпы.
  • Практические инструменты для старта карьеры. Ты не будешь "слепым котенком" в индустрии. У тебя на руках будет понимание какое портфолио нужно сделать для быстрого старта, шаблон заявок, знание документов и четкий план, где и как искать работу. Также ты приобретаешь новые знакомства в модельной сфере и остаёшься в коммьюнити, в котором помогают иподдерживают. Даже после курса.
  • Безопасность: финансовая и правовая база. Ты будешь понимать, сколько стоит твоя работа. Как избегать мошенников и обмана. Как не попасться на разводы. Как правильно выбирать заказчиков, фотографов и защищать свои интересы.
  • Язык модельного бизнеса. Специальный словарь терминов позволит тебе уверенно чувствовать себя на кастингах и общаться с коллегами на одном языке.
Программа курса:
Модуль 1. Основы позирования
  • каталожное позирование
  • позирование в движении
  • эмоции в кадре
  • портретное позирование
  • как двигается тело в кадре
  • куда деть ноги
  • уда деть руки
  • основные ошибки в кадре
  • позирование с партнером
  • позирование на стуле
Результат: уверенно позируешь в кадре, понимая, как управлять телом, эмоциями и композицией для естественных и выразительных фото

Модуль 2. Дефиле и подиум.
  • несколько видов точек и разворотов
  • дефиле на каблуке, кастинговый шаг
  • дефиле на плоском ходу
  • основы постановки красивого шага
  • разновидности шага по темпу и стилю
Результат: научишься уверенно и грациозно ходить по подиуму, владея разными типами шага
И разворотов. позирование с партнером. позирование на стуле. каталожное позирование. позирование в движении. эмоции в кадре. портретное позирование. как двигается тело в кадре. куда деть ноги. куда деть руки. основные ошибки в кадре

Тариф Я сама

Цена 29990 руб
Скрытая ссылка

Материал «Курс по позированию и дефиле [Тариф Я сама] [Диана Черных]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
8
SHAREWOOD
SHAREWOOD