SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Ченнелинг [TutorPlace] [Юлия Хабарова]»
- Скачать «Женское здоровье [TutorPlace] [Елена Коршунова]»
- Скачать «Вся теория музыки, которая нужна продюсеру [redbowmusic]»
- Скачать «Основы техники бокса [trenerfight] [Виктор Пышкин]»
- Скачать «ASA – Atlant Strength Academy (на 1 год) [Михаил Черкасов, Андрей Савастьянов, Артур Тербалян]»
Складчина: [Лепка] Мишка с сюрпризом [My Teddy Love] [Марика Шмидт]
Описание:
Место и формат совместной лепки
В качестве площадки для нашего мастер-класса будет использоваться закрытая группа ВК, где вы получите возможность обратной связи со мной. Если вам удобнее, есть возможность приобретения записанных уроков и избежания привязки к социальным сетям. Даты проведения эфиров: 5,6,8 и 10 ноября. Я продемонстрирую все шаги создания новогодней игрушки. Записи можно будет посмотреть в любое время, так что присутствие на прямых эфирах не обязательно.
Что мы будем лепить?
Я хотела бы донести до вас, как процесс лепки может быть уютным, даже если речь идет о сложных формах. Мы с вами создадим мишку или зайчика – выбор за вами. Как добавочный элемент, мы слепим символ в его лапках. Этот символ у каждого может быть свой, и я подробно расскажу о их значении и важности в контексте таких игрушек.
"Мишки Тедди" Марики Шмидт и "Школа My Teddy Love"
Создаем уникальные игрушки и декор, наполняя ваш дом уютом. Обучаем видеть красоту в повседневности. Проводим курсы по созданию Тедди, фотографии и декора. Буду рада видеть вас среди нас! Создавайте подарки для себя и близких вместе с нами.
Стоимость мастер-класса составляет 1500₽.
Записаться и оплатить можно, связавшись со мной (записанные уроки также доступны для приобретения).
Скрытая ссылка
Материал «[Лепка] Мишка с сюрпризом [My Teddy Love] [Марика Шмидт]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.