SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Новогодняя распродажа [Пакет Хочу всё] [Ольга Берг]»
- Скачать «Активация ресурсного состояния за 7 дней [Юлия Крушанова]»
- Скачать «Пересмотр судебных решений по новым и вновь открывшимся обстоятельствам [Пакет с записью] [Цивилистика] [Дмитрий Гуськов, Анна Смола, Айдар Султанов]»
- Скачать «Лица на планшете [Анна Фомина]»
- Скачать «Конфигурация "Учет путевых листов и ГСМ" [infostart]»
Складчина: Лица на планшете [Анна Фомина]
Описание:
Тест-драйв курса
На тест-драйве вы получите:
- Мои кисти
Вы сможете забрать весь мой набор кистей, попробовать их в деле, нарисовать точку А и даже применять их текстуры в своих будущих работах - Уроки про мою методику рисования на планшете
Вы получите инструкцию пользования моими кистями и профессиональную методику смешивания тонов без «размазывания». после этого урока вы уже сможете изменить своё рисование - Уроки про Procreate
Вы изучите программу Procreate со мной и узнаете мои секреты настройки для комфортного и красивого рисования в дальнейшем - Уроки про три художественных приёма
Вы узнаете правила красивой штриховки и чистых линейных набросков. Сможете применить разные типы линий в своих зарисовках на планшете и в скетчбуке. Мы вместе поскетчим простые формы в объёме, ваша рука станет увереннее, а объёмно-пространственное мышление пластичнее
- Вы хотите попасть на обучение «Лица на планшете», но пока нет возможности купить курс полностью.
- Вы мечтаете стать частью нашего художественного сообщества и попробовать порисовать вместе.
- Вы хотите пройти курс полностью, но боитесь, что он вам не подойдёт. Вы сможете посмотреть, как устроены уроки и обучающая платформа.
- Вы новичок в рисовании портретов или в цифровом искусстве и мечтаете научиться рисовать.
- Вы профессионал, и вам необходимо поддерживать навыки и узнать новые методы.
- У вас творческий кризис. Не можете рисовать регулярно и необходимо вдохновение.
- Вы творческий, но не хватает такого же окружения, где вас всегда поймут и поддержат.
Предисловие.
- Мои кисти и материалы для тест-драйва
- Рисуем точку А
- Функции и фишки программы Procreate
- Знакомство с моим стилем и методикой рисования
- Пропорциональные измерения и методы рисования с референса
- Художественные приёмы: линия, штрих и объём. Теория и практика
Скрытая ссылка
Материал «Лица на планшете [Анна Фомина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.