Скоро! Лица на планшете [Анна Фомина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Лица на планшете [Анна Фомина]​

Лица на планшете [Анна Фомина]

Описание:

Тест-драйв курса

На тест-драйве вы получите:
  • Мои кисти
    Вы сможете забрать весь мой набор кистей, попробовать их в деле, нарисовать точку А и даже применять их текстуры в своих будущих работах
  • Уроки про мою методику рисования на планшете
    Вы получите инструкцию пользования моими кистями и профессиональную методику смешивания тонов без «размазывания». после этого урока вы уже сможете изменить своё рисование
  • Уроки про Procreate
    Вы изучите программу Procreate со мной и узнаете мои секреты настройки для комфортного и красивого рисования в дальнейшем
  • Уроки про три художественных приёма
    Вы узнаете правила красивой штриховки и чистых линейных набросков. Сможете применить разные типы линий в своих зарисовках на планшете и в скетчбуке. Мы вместе поскетчим простые формы в объёме, ваша рука станет увереннее, а объёмно-пространственное мышление пластичнее
Вам подойдет тест-драйв, если:
  • Вы хотите попасть на обучение «Лица на планшете», но пока нет возможности купить курс полностью.
  • Вы мечтаете стать частью нашего художественного сообщества и попробовать порисовать вместе.
  • Вы хотите пройти курс полностью, но боитесь, что он вам не подойдёт. Вы сможете посмотреть, как устроены уроки и обучающая платформа.
  • Вы новичок в рисовании портретов или в цифровом искусстве и мечтаете научиться рисовать.
  • Вы профессионал, и вам необходимо поддерживать навыки и узнать новые методы.
  • У вас творческий кризис. Не можете рисовать регулярно и необходимо вдохновение.
  • Вы творческий, но не хватает такого же окружения, где вас всегда поймут и поддержат.
Программа:

Предисловие.
  • Мои кисти и материалы для тест-драйва
  • Рисуем точку А
  • Функции и фишки программы Procreate
Часть 1. Фундамент рисунка.
  • Знакомство с моим стилем и методикой рисования
  • Пропорциональные измерения и методы рисования с референса
  • Художественные приёмы: линия, штрих и объём. Теория и практика
Цена 4900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Лица на планшете [Анна Фомина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора