SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Любовь и Деньги. Иметь и то и другое [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
Описание:
Любовь и деньги — две силы, глубоко связанные в единую систему.
Когда между ними возникает дисбаланс, страдают и отношения, и способность принимать изобилие.
На вебинаре мы будем смотреть, как помочь любви и деньгам поддерживать друг друга, чтобы близость и достаток могли раскрываться одновременно.
У любви и денег есть общее свойство - это свобода, которую они могут дать. Если мы сможем ею воспользоваться. Если ты любишь и любим, открывается новый мир, но если есть деньги, он тоже открывается. Ты можешь купить не просто вещь, но опыт, возможности, состояние. Для любви нужно место, время и форма выражения - и все это может быть профинансировано. Не просто колечко с бриллиантом для любимой, но спокойные выходные вместе, когда не надо бежать на подработку.
Любовь и деньги переплетаются и ставят под вопрос друг друга. А могут и поддерживать, звать за собой, давать энергию и надежду.
На вебинаре я хочу показать, как выйти на тот уровень, когда деньги поддерживают отношения, а отношения призывают деньги.
В программе вебинара будут затронуты темы:
- как складывается пара и общее пространство для денег
- мужской и женский способы иметь деньги
- чему служат деньги и почему с ними так сложно
- социальные паттерны в отношении денег в паре ("он добытчик - она тратит", "я с ним ради денег", "за свои деньги я получу любую женщину", "если у меня есть деньги, зачем мне мужчина" и т.п.)
- как деньги ведут себя в поле одного человека и как меняется их работа в паре
- почему "я женился и бизнес угас" или "я развелась и денег нет совсем" (и наоборот) - как осознанно обращаться, если вы обнаружили у себя такой паттерн
- российские денежные паттерны ("от трудов праведных не наживешь палат каменных", "легче верблюду...", "бедненько, но чистенько", "бедные, но достойные" и т.п.)
- чему служит вечная беднота и долги
- счастье для богатых и что делать, когда все уже есть
- ... и другие аспекты денег и отношений.
Бедствия прошлого времени заставляют нас выбирать отношения ради денег, покупать отношения деньгами, защищать деньгами свое одиночество.
Это делает бедным при любых деньгах и одиноким даже на свидании.
На вебинаре мы попробуем освободить деньги и отношения от ложной связи и посмотрим на то, как можно иметь и то и другое.
На вебинар приглашаются:
- все желающие, кто знает о поле и готов изучать его законы
- знание расстановок не является необходимым, но поможет понимать глубже
Некоторые практики легки для выполнения без подготовки, некоторые требуют готовности читать поле и принимать его ответы.
Формат вебинара:
- рассказ о полевых законах денег и отношений и связях между этими двумя сферами
- идеи практик для себя и клиентов
- групповая работа для всех
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.
21 июня 2026 года
Цена: 5000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Любовь и Деньги. Иметь и то и другое [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.