Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Мария Елисеева
Название: My english baby (2020)

[Мария Елисеева] My english baby (2020)

Описание:

О ЧЕМ КУРС
Курс Beginner – это лучший старт английского языка для вашего ребенка.

Методика курса заложит понимание английской речи, сформирует языковую карту, разовьет активную речь на английском.

Вы будете удивлены скоростью достижения результата уже с первых уроков. Именно поэтому курс называют КОСМИЧЕСКИМ.

КОМУ ПОДХОДИТ КУРС?
  • Детям от года до младшего школьного возраста.
  • Родителям с «нулевым» английским.
КАК ЖЕ ПРОХОДЯТ САМИ ЗАНЯТИЯ?

Ребёнок смотрит особые видео ролики.

Ролики закладывают 100% понимание английской речи, базу лексики и грамматики.

Beginner рассчитан на 180 дней занятий.

ЧТО ВАС ЖДЕТ
  • Авторские видео ролики
  • Видео образцы занятий к каждому этапу
  • Ежедневные уроки с подробным описанием действий
  • Аудио образец к каждому уроку
  • Четкий ежедневный план
  • Подробный список рекомендаций и материалов
  • Специальная рассылка для пользователей
  • Обучение из любой точки мира
  • Постоянная связь с автором курса
Что появилось в Beginner 2.0?
Все существующие ролики стали полноэкранным, с новыми изображениями и новой анимацией
Все тексты и ролики переозвучены - теперь у нас студийный звук
Самое главное нововведение: все устные уроки сопровождаются видео-образцами. Что такое видео-образцы? Это видео, в которых мы с Николеттой проводим устные уроки из каждого блока. То есть раньше в вашем распоряжении были только тексты уроков и аудио, а теперь ещё и видео! Таким образом, объём курса, его видео наполнение выросло в разы
.
Но дело даже не в объёме! Добавление этих видео-образцов позволит нам с вами шагнуть намного дальше!
Существенно повысится качество и эффективность уроков, проводимых мамой
Готовиться к занятиям станет намнооого легче и веселее, потому что смотреть ролики - не труд, а удовольствие. Совместный просмотр видео-образцов готовит ребёнка к устному занятию и минимизирует вероятность протеста
.
А теперь, ВНИМАНИЕ! С Beginner 2.0 ребёнок может обучаться английскому са-мо-сто-я-тель-но То есть без участия мамы Сразу же, срааазу же хочу напомнить, что живая речь необходима ребёнку! Видео не заменит общения с мамой, общения на языке!
.
Но. Бывают ситуации, когда мама устала, в отъезде и не может провести урок - иииии тогдааа.... на помощь маме приходят Мария с Николеттой! и проводят устные уроки вместо неё! э-гей!!! Что ещё? Теперь и наши школьники не останутся в стороне! Теперь они могут просто планомерно смотреть видео и осваивать понимание, грамматику, лексику - и ГОВОРИТЬ!!! Вот здесь я готова прослезиться.
.
Таким образом, Beginner 2.0 становится полностью автономной системой покрывающей любые нужды и запросы! Девочки, это просто РЕВОЛЮЦИЯ

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 2

Замечательный курс! спасибо! Дети 1,10 г и 7 лет с удовольствием смотрят. Качество аудио и видео отличное. Удобно пользоваться планом занятий по каждому блоку.

Браво, это какой-то потрясающий курс! сделан очень грамотно, интонации ведущей для детей - те, что нужно

Ух ты! Спасибо большое!

Вот это да!!! Огромное спасибо!!!

Замечательный курс! спасибо! Дети 1,10 г и 7 лет с удовольствием смотрят. Качество аудио и видео отличное. Удобно пользоваться планом занятий по каждому блоку.

Спасибо

Кажется, что эта тетя немного сумасшедшая_)

Блин, начиталась отзывов и уже подумала, что нашла хороший курс для изучения английского с ребенком. Давно хочу начать, но никак не могу найти хорошую программу, а сама не могу придумать. Думала вот он, мой спаситель. но в итоге, это просто ролики, где тетя в скучной манере называет животных. таких роликов в ютюб немерено. но ребенку это неинтересно.

Блин, начиталась отзывов и уже подумала, что нашла хороший курс для изучения английского с ребенком. Давно хочу начать, но никак не могу найти хорошую программу, а сама не могу придумать. Думала вот он, мой спаситель. но в итоге, это просто ролики, где тетя в скучной манере называет животных. таких роликов в ютюб немерено. но ребенку это неинтересно.
Ролики это дополнение, основа это тексты с устными играми и рутинами, которые вы должны проговаривать с ребенком, чем больше тем круче результат. У нас с детьми все получилось, понимают и свободно говорят! Этот курс для мам с низким уровнем, хорошо для старта!! Сейчас мы уже проходим более сложные материалы (Дарья лебедева, Мария Русакова и др! Так что пока вы сами не заговорите с ребенком на англ особого результата не ждите!!! И еще постоянно поддерживать надо его!! Англомамство тяжелый путь!!!Удачи!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Про качество архива:
Качество роликов (тут два вида, с Марией и без. плохого качество именно без Марии) для просмотра на ноутбуке среднее (480 наверное), иногда есть рябь из больших пикселей (у всех видов видео), что на мой взгляд может отвлекать малыша. Для просмотра на телефоне качество ок. Архив весит 32гб

Далее про впечатление от самого курса после прохождения первого блока (12 дней)
Заинтересовал меня курс этот после прочтения книги автора курса о том как можно ребёнка обучить английскому языку Английский для малышей и мам @my_english_baby. Как воспитать билингвального ребенка
Рекомендую сначала прочитать книгу для понимания того, что будет происходить на курсе + у автора есть 4 пробных дня на сайте (единственное, там нет плана занятий на каждый день). Изначально хотела купить этот курс, но ждала НЕДЕЛЮ, пока кто-то ответит на мои вопросы по курсу. В итоге, напомнив о себе, получила ответы не на все вопросы. В общем поддержки на офф.курсе никакой видимо нет.

Прошла с ребёнком первый блок (ребёнку 1,4). Пока понимания языка не вижу (если спросить "где котик?", то реакции 0 :)). Проходили больше "положенного", но делали хоть что-то каждый день

К английскому наполнению вопросов нет, всё кажется логичным (плохо знаю язык), темы повторяются раз по пять в течение недели.
Есть план работы на каждый день: что делать утром, в обед и/или вечером.
Ролики короткие, диалоги простые с записью их произношения (подойдут не знающим язык). То есть я накануне смотрю план, заучиваю диалог, слушаю его произношение, подготавливаю реквизит, убираю лишний (что нужно было сегодня, а завтра нет), чтобы ребёнка во время занятий ничего не отвлекало. Иногда репетирую на муже диалог (он вообще английский не учил), уточняя, понял ли он "что это было"

Что не понравилось:
1. необходимо иметь огромное количество игрушек для разыгрывания диалогов;
2. плохое качество медиа у самого автора курса: картинки будто понатыканы рандомно из интернета, разномастные, глаз не радуется так сказать. Было бы гораздо лучше если бы они хотя бы все имели одинаковый стиль. Тут же используется и "живые" фото и нарисованные, и с огромными глазами, и с чёрными точками. В общем дизайна никакого нет, такое смотреть (лично мне) не хочется и ребёнку показывать тоже... Это прям жирный минус к мотивации проведения занятий. + если вы не показываете ребёнку мультики (а они тоже есть в рекомендациях), то тоже "пробел", хотя они не обязательны

В общем нужно немного подстраивать под себя. Как основа хорошо, но для красоты глаз требуется доработка в медиа контенте

Рекомендую также ознакомится с методом от Паевской (Семинар 0-3 лет. Основы интеллекта. Сон. Речь. Иностранные языки. Горшок (2022)), по которому вам вообще ничего делать не надо, кроме прослушивания книг за завтраком до 3х лет

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-21 123846.png
    Снимок экрана 2025-03-21 123846.png
    532,8 KB · Просмотры: 30
  • Снимок экрана 2025-03-21 122205.png
    Снимок экрана 2025-03-21 122205.png
    107,2 KB · Просмотры: 29
  • Снимок экрана 2025-03-21 122150.png
    Снимок экрана 2025-03-21 122150.png
    132,1 KB · Просмотры: 30
  • Снимок экрана 2025-03-21 122110.png
    Снимок экрана 2025-03-21 122110.png
    77,4 KB · Просмотры: 28
  • Снимок экрана 2025-03-21 121915.png
    Снимок экрана 2025-03-21 121915.png
    819,9 KB · Просмотры: 29
  • Снимок экрана 2025-03-21 121820.png
    Снимок экрана 2025-03-21 121820.png
    1,3 MB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2025-03-21 121657.png
    Снимок экрана 2025-03-21 121657.png
    351,7 KB · Просмотры: 21
  • Снимок экрана 2025-03-21 121558.png
    Снимок экрана 2025-03-21 121558.png
    1 MB · Просмотры: 24
  • Снимок экрана 2025-03-21 123922.png
    Снимок экрана 2025-03-21 123922.png
    201,6 KB · Просмотры: 26
Спасибо за курс!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
78
Малыш Джон