SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Продажи для жизни и бизнеса: Human2Human [Тариф - Групповой формат] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Дарья Раймелл]»
- Скачать «Зимнее благополучие. Стратегии ТКМ по профилактике и лечению простуды [Джесси Ли]»
- Скачать «Профессиональное обучение ремонту кофемашин. Индивидуальный курс для будущих мастеров [Егор Дурягин]»
- Скачать «Онлайн-курс по ремонту кофемашин с нуля [Тариф Стандарт] [Евгений Котыхов]»
- Скачать «Платье Диана. Размеры 80-158 [Modety]»
Складчина: [Машинное вязание] Третий сезон «Воротники, карманы, капюшоны» [Ольга Юрьева]
Описание:
Прекрасные вязальщицы!
Уже ЗАВТРА мы начинаем 3 сезон!
1. Приглашаю всех моих подписчиц на прямой эфир, посвященный открытию сезона. На нем я еще подробнее расскажу, что ждет моих учениц и отвечу на вопросы, связанные с работой в сезоне всем, кому интересно
2. Прикрепляю план СЕЗОНА, чтобы показать вам уроки, которые буду выкладывать для вас! Параллельно буду отвечать на ваши вопросы, поэтому материал обещает быть обширным
Скрытая ссылка
Материал «[Машинное вязание] Третий сезон «Воротники, карманы, капюшоны» [Ольга Юрьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.