Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Master Vision
Название: Анна Скуцкая - Программирование событий на языке рун (2019)

[Master Vision] Анна Скуцкая - Программирование событий на языке рун (2019)

Вы получите пакет «Серебро»: 26 видеоуроков в записи.

В рамках пакета «Серебро» изучается:

• Изготовление своего рунического набора
  • Правила. Техника. Материалы
  • Практический аспект каждой руны, для чего применяется
  • 3 этапа начертания руны
  • Правильное начертание каждой руны
  • Заговоры, мантры и цвет для каждой руны старшего футарка
  • Значение в предсказании
  • Управление каналом материальности
  • Улучшение физического состояния, повышение уровня энергии и силы воли
  • Отсечение негативных ситуаций и проблем, контактов с нежелательными людьми
  • Создание информационных каналов связи между объектами, привлечение нужных специалистов, инвестиций
  • Ускорение процессов, запуск решений давно зависших вопросов
  • Привлечение нужного человека в свою жизнь, гармонизация отношений и взаимопонимания
  • Открытие своего предназначения и занятия по душе, обретение жизненного равновесия
  • Разрушение проблем и блоков, препятствующих достижению желаемого
  • Усиление авторитета в обществе и бизнесе
  • Привлечение идеи, вдохновения, везения
Бонус: Как правильно задавать вопросы рунам, чтоб получать четкий понятный ответ.

Что даст вам курс (в рамках пакета «Серебро»)?
  • Вы узнаете о технике безопасности работы с рунами.
  • Изготовите свой рунический набор для работы.
  • Изучите мантическое значение каждой руны.
  • Узнаете магическое значение каждой руны.
  • Научитесь применять каждую из рун Старшего футарка в практическом аспекте.
  • Научитесь интерпретировать ответ рун в рамках заданного вопроса.
  • Узнаете 3 этапа начертания рун.
  • Получите мантры и заклинания рун.
  • Узнаете, каким цветом прописывать руну в том или ином случае, и как это влияет на ее свойства.
  • Научитесь творить настоящую магию с помощью 1 руны.
После пакета «Серебро» вы сможете самостоятельно работать с рунами и предсказывать с помощью рун.

Об авторе
Анна Скуцкая

• Рунолог-практик.
  • 8 лет наблюдаю трансформации в жизни учеников и клиентов.
  • 5 лет обучаю людей помогать себе.
  • Консультирую бизнесменов и стартапы.
  • Руковожу студией астрологии «Астролоджи Ленд».
  • Организатор «Фестиваля знакомств», «Выездные путешествия знакомства».

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

А подскажите пароль для методички

А подскажите пароль для методички
Пароль - ANNA

Вода - водой, и не понятно откуда информация взята. Откуда правила написания и почему они так работают? По самой руне информации с гулькин нос.
Вспомнилась Джули По, которая на вопрос откуда у вас вся эта информация говорит что ей инопланетные разумы рассказали.

Последнее редактирование:
Пароль - ANNA

Вода - водой, и не понятно откуда информация взята. Откуда правила написания и почему они так работают? По самой руне информации с гулькин нос.
Вспомнилась Джули По, которая на вопрос откуда у вас вся эта информация говорит что ей инопланетные размыве рассказали.
Приветствую 🤝Какого автора посоветуете по Рунам?

Приветствую 🤝Какого автора посоветуете по Рунам?
Система активно сейчас нарабатывается, надо изучать все, что находите по рунам и уже для себя выявлять что резонирует именно у вас, и как и сама начинала советую сначала все у Ральфа Блюма почитать, все таки человек полжизни положил на изучение этой системы и опыт разнообразный описывает. Олег Синько еще очень хорош. Но советую все подряд читать, потому что зерна истины найдете у каждого автора.

Вообще я тут согласна с мнением, что настоящим эрилем (мастером рун) можно стать только с учителем-мастером, так что книжки все подряд читаете и ищите кто из авторов ваш, а потом идете к нему учиться, если преподает.
После практик инициаций, которые я прошла, я поняла - вся теория, которой я начиталась до этого - работает со мной процентов на 20, руническая система требует чтобы вас в нее посвятили.

Система активно сейчас нарабатывается, надо изучать все, что находите по рунам и уже для себя выявлять что резонирует именно у вас, и как и сама начинала советую сначала все у Ральфа Блюма почитать, все таки человек полжизни положил на изучение этой системы и опыт разнообразный описывает. Олег Синько еще очень хорош. Но советую все подряд читать, потому что зерна истины найдете у каждого автора.

Вообще я тут согласна с мнением, что настоящим эрилем (мастером рун) можно стать только с учителем-мастером, так что книжки все подряд читаете и ищите кто из авторов ваш, а потом идете к нему учиться, если преподает.
После практик инициаций, которые я прошла, я поняла - вся теория, которой я начиталась до этого - работает со мной процентов на 20, руническая система требует чтобы вас в нее посвятили.
благодарю за развернутый ответ ,в плане подачи материала мне Исламов понравился

Солидарен! По изложению Исламов очень хорош, но таки начинать надо с Блюма. Опять же это как по мне)

Мне он как раз подачей не нравится, не импонирует. Опять же у меня вопрос на сколько он опытен, очень все похоже на классический продажник.

Эту систему надо изучать по опыту людей которые 20-30 лет ее практиковали, тогда надежнее на счет откатов будет. Руны многие воспринимают как односторонний инструмент, забывая что эта система все по справедливости расставляет и потому про подводные камни надо очень хорошо быть осведомленным.

Мне он как раз подачей не нравится, не импонирует. Опять же у меня вопрос на сколько он опытен, очень все похоже на классический продажник.

Эту систему надо изучать по опыту людей которые 20-30 лет ее практиковали, тогда надежнее на счет откатов будет. Руны многие воспринимают как односторонний инструмент, забывая что эта система все по справедливости расставляет и потому про подводные камни надо очень хорошо быть осведомленным.
Что бы Вы посоветовали по рунам стоящее? Я не совсем новичок.

эх, если бы этот курс по Рунам Меньшиковой тут был.. эх, песня))
Где то есть тема заказа желаемого. Меньшикова огромную работу провела по рунам и сделала хороший и понтный материал.

Информации в курсе вообще практически нет. Только одно микрозначение (типа Уруз - усиление, а Феху - ключ) , цвет, мантра, заклинание. И всё. Курс вообще не о чем. Не рекомендую. Либо, как дополнение к другим курсам.

Согласна абсолютно с Вами!

По рунам ,очень интересно с анализом толкований из разных источников даёт Кузнецов(Касталия). На ресурсе есть все его лекции.
Первая руна

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл