Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
14.943
Репутация
30.923
Автор: Наталия Замятина
Название: Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)


Описание:

Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной

18 октября 2023

Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.

Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.

На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
  • Кавказ;
  • Европейское Средиземноморье;
  • Ближний Восток и Средняя Азия;
  • Северная Америка.
Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.

Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.

На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.

Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.

Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!

Подробнее:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо!
 
Очень интересная лекция, жаль, что короткая (1 час). Даются классические смеси трав европейской и восточной кухонь, даже два рецепта втиснуты.
Хотелось бы полный курс увидеть данного автора по этой теме.

(Не знаю, кто составлял презентацию, но забавно, что к кулинарному курсу на последней странице поставили иллюстрацию растения не просто несъедобного, но в принципе ядовитого. Молодцы, чё
clapgirl.gif
)
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
520
Qwerty86
Qwerty86
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
412
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
434
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
397
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
398
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
870
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
748
Брат Тук
Брат Тук
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
5K
Naviniya
Naviniya
Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
7K
Добряна
Добряна
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
6K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
6K
Alohadar
Alohadar
Сверху Снизу