Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Николай Цалко
Название: Научись создавать вирусные ролики за 5 минут с помощью AI (2025)

[Николай Цалко] Научись создавать вирусные ролики за 5 минут с помощью AI (2025)

Описание:

Помните хайп с Veo3, когда бабушки заполнили весь интернет?

Кто успел, тот и заработал! Сейчас вторая волна. Опять будешь ждать или уже начнешь действовать?

Покажу на собственном примере как создавать вирусные ролики за 5 минут с помощью AI. Смотри мой инстаграм

как мои ролики набираю миллионы. Я научу тебя этой технологии.

После курса вы сможете:

Создавать контент, который выделяет среди толпы

Прокачивать алгоритмы аккаунтов для вирального контента

Быстро набирать подписчиков

Переливать трафик в телеграм

Монетизировать контент

Программа

5 подробных модулей

1) Вводный урок

Что можно делать с виральным контентом и как на нем зарабатывать?

2) Структура виральных видео. Прокачка алгоритмов соцсетей

Из чего состоят виральные видео

Как строятся алгоритмы

Какую тему выбрать?

3) Виральные сценарии. Как их составлять. Возможность автоматизации написания сценариев

Как писать правильные сценарии

Как автоматизировать написание контента

4) Sora. Подготовка к созданию

Как создавать видео

Безлимитная Sora

Работа с iPhone и PC

Создание Cameo

5) Генерация видео. Удаление Watermark

Создание видео по сценарию

Правки ролика

Создание ролика с определенным персонажем

Удаление водного знака

Почему сейчас:

Обход запрета рекламы

Ваш контент органически охватывает миллионы людей

Создает ажиотаж

Лучшее решение для создания виральных видео за 3 минуты

Быстрый набор подписчиков

Хайп для легкого набора подписчиков и монетизации

Новые клиенты

Перелив аудитории в Telegram

Об авторе:

Основатель AI агенства "РосФокус"

1000+коммерческих видео реализовано

5 лет в видеопроизводстве

6 лет продвижении брендов

800+учеников офлайн и онлайн в школе "Деньги на нейросетях"

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Не сможете вы снимать вирусные ролики за 5 минут. тем более монетизировать их в ужасных качествах и с ватермарками, проще установить свою AI GPU + Инференс на ней, а это пол ляма минимум, все остальное игра в песочнице, как видео где мужик срет и к нему в туалет запрыгивает медведь, на такое бабки ведутся только

Мужик снимает пародии на вирусные видео с помощью Sora. Для меня это сигнал не смотреть ролик из-за его низкого качества и заспамленности. Согласен с @afonsky , что бабки будут в восторге 😊

проще установить свою AI GPU + Инференс на ней, а это пол ляма минимум
Для генерации видео аналогичного по качеству veo 3 или sora 2 свою AI? Полляма есть, жду пояснений как генерить.
и с ватермарками
Легко решается. Даже монтажом для Veo 3.
Для меня это сигнал
Ну снимайте пародии на Тарковского.

Не сможете вы снимать вирусные ролики за 5 минут. тем более монетизировать их в ужасных качествах и с ватермарками, проще установить свою AI GPU + Инференс на ней, а это пол ляма минимум, все остальное игра в песочнице, как видео где мужик срет и к нему в туалет запрыгивает медведь, на такое бабки ведутся только
Подскажите, что установить локально, чтобы самому делать ролики на своём ПК?

Подскажите, что установить локально, чтобы самому делать ролики на своём ПК?
есть универсальный интерфейс Wan2GP, поддерживает все последние локальные модели с открытым кодом, особенно Wan 2,2, и LTX. Не очень требователен к железу, но видеокарту желательно RTX 4090 или 5090минимум на 12ГБ. Если не напрягают ноды и лапша их связывающая, то можно всё делать в ComfyUI, Последние модели Wan мало чем уступают онлайн вариантам и постоянно обновляются, но тут уже желательно серьёзное железо - оперативки(RAM) мин 64 гб (лучще 96гб) и VRAM(видеопамяти) 24 гб. Есть ещё Framepack, очень интересный вариант, но давно не обновлялся. Доводить всё можно в Davinci, или даже в отечественном варианте Movavi -Мовавике, последние обновления делают её ни чуть не хуже Cap Cut или Filmora.

Последнее редактирование:
Для генерации видео аналогичного по качеству veo 3 или sora 2 свою AI? Полляма есть, жду пояснений как генерить.

Легко решается. Даже монтажом для Veo 3.

Ну снимайте пародии на Тарковского.
Автор: Николай Цалко
Название: Научись создавать вирусные ролики за 5 минут с помощью AI (2025)

Описание:

Помните хайп с Veo3, когда бабушки заполнили весь интернет?

Кто успел, тот и заработал! Сейчас вторая волна. Опять будешь ждать или уже начнешь действовать?

Покажу на собственном примере как создавать вирусные ролики за 5 минут с помощью AI. Смотри мой инстаграм

как мои ролики набираю миллионы. Я научу тебя этой технологии.

После курса вы сможете:

Создавать контент, который выделяет среди толпы

Прокачивать алгоритмы аккаунтов для вирального контента

Быстро набирать подписчиков

Переливать трафик в телеграм

Монетизировать контент

Программа

5 подробных модулей

1) Вводный урок

Что можно делать с виральным контентом и как на нем зарабатывать?

2) Структура виральных видео. Прокачка алгоритмов соцсетей

Из чего состоят виральные видео

Как строятся алгоритмы

Какую тему выбрать?

3) Виральные сценарии. Как их составлять. Возможность автоматизации написания сценариев

Как писать правильные сценарии

Как автоматизировать написание контента

4) Sora. Подготовка к созданию

Как создавать видео

Безлимитная Sora

Работа с iPhone и PC

Создание Cameo

5) Генерация видео. Удаление Watermark

Создание видео по сценарию

Правки ролика

Создание ролика с определенным персонажем

Удаление водного знака

Почему сейчас:

Обход запрета рекламы

Ваш контент органически охватывает миллионы людей

Создает ажиотаж

Лучшее решение для создания виральных видео за 3 минуты

Быстрый набор подписчиков

Хайп для легкого набора подписчиков и монетизации

Новые клиенты

Перелив аудитории в Telegram

Об авторе:

Основатель AI агенства "РосФокус"

1000+коммерческих видео реализовано

5 лет в видеопроизводстве

6 лет продвижении брендов

800+учеников офлайн и онлайн в школе "Деньги на нейросетях"

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
по моему если есть деньги, то на сегодня проблем не существует. Можно генерировать как онлайн так и у себя на ПК. Я предпочитаю последнее .Только действительно денег нужно много. Комп примерно конфигурация - процессор Raizen 7-9, RAM 96 GB, видеокарта RTX 4090 или 5090 VRAM 24 GB. Ставим обновлённый Wan2GP и последние модели Wan 2.2. и LTX, озадачиваем Qwen или Gemma(я предпочитаю её) на счёт сценария и всё. Однако если делать качесnвенный и содержательный ролик то монтаж в Davinci или в Movavi займёт не меньше целого рабочего дня/ На счёт сделаем за 5 минут, сегодня этот продукт уже никто смотреть не будет.

есть универсальный интерфейс Wan2GP, поддерживает все последние локальные модели с открытым кодом, особенно Wan 2,2, и LTX. Не очень требователен к железу, но видеокарту желательно RTX 4090 или 5090минимум на 12ГБ. Если не напрягают ноды и лапша их связывающая, то можно всё делать в ComfyUI, Последние модели Wan мало чем уступают онлайн вариантам и постоянно обновляются, но тут уже желательно серьёзное железо - оперативки(RAM) мин 64 гб (лучще 96гб) и VRAM(видеопамяти) 24 гб. Есть ещё Framepack, очень интересный вариант, но давно не обновлялся. Доводить всё можно в Davinci, или даже в отечественном варианте Movavi -Мовавике, последние обновления делают её ни чуть не хуже Cap Cut или Filmora.
по моему если есть деньги, то на сегодня проблем не существует. Можно генерировать как онлайн так и у себя на ПК. Я предпочитаю последнее .Только действительно денег нужно много. Комп примерно конфигурация - процессор Raizen 7-9, RAM 96 GB, видеокарта RTX 4090 или 5090 VRAM 24 GB. Ставим обновлённый Wan2GP и последние модели Wan 2.2. и LTX, озадачиваем Qwen или Gemma(я предпочитаю её) на счёт сценария и всё. Однако если делать качесnвенный и содержательный ролик то монтаж в Davinci или в Movavi займёт не меньше целого рабочего дня/ На счёт сделаем за 5 минут, сегодня этот продукт уже никто смотреть не будет.

Спасибо Вам, а то я не могу разобраться где лучше генирить себе видео т.к. онлайн очень дорого получается.
Я собрал себе комп с надеждой, что поставлю стейб дифьжин, начал разбираться и понял, что хрен пойми что и как устанавливать.
Подскажите пожалуйста как долго (ориентировочно) будет генирить видео 5-10 секунд на моём компе? Процесор Ryzen 7-7700, RAM 64 gb, RTX 5070 ti - 16 gb.

Спасибо Вам, а то я не могу разобраться где лучше генирить себе видео т.к. онлайн очень дорого получается.
Я собрал себе комп с надеждой, что поставлю стейб дифьжин, начал разбираться и понял, что хрен пойми что и как устанавливать.
Подскажите пожалуйста как долго (ориентировочно) будет генирить видео 5-10 секунд на моём компе? Процесор Ryzen 7-7700, RAM 64 gb, RTX 5070 ti - 16 gb.
Поздравляю, хорошая начинка. Всё будет зависит от разрешения. на моделях Wan( у меня 4060 ti 16 gb) минут 15-20, на вашем компе на последних моделях Wan Gen минут 10-15 . Мне нравится вот этот парень
- это последний его форкфлоу по генерации видео у него интересная сборка comfyui.
Я также давно наблюдаю за Orex
, зовут его Олег Конюков его курсы есть в Лесу, и я, в том числе, использую его сборки Wan2GP(делаю не только видео, но и озвучку) и FramePack Studio Portable.
У этих парней сборки портабл ComfyUI устанавливаются автоматом без танцев с бубнами.
есть ещё англичанин Pixaroma у него вообще всё отточено https://www.youtube.com/@pixaroma, переводит можно через Яндекс.

Последнее редактирование:
Поздравляю, хорошая начинка. Всё будет зависит от разрешения. на моделях Wan( у меня 4060 ti 16 gb) минут 15-20, на вашем компе на последних моделях Wan Gen минут 10-15 . Мне нравится вот этот парень
Благодарю от души за помощь и подсказку по озвучке (я через клип чамп озвучиваю истории на США), а Ваш вариант обязательно попробую.
Еще раз спасибо Вам!🤝

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
537
Qwerty86