Важно [Новости] Что случилось с SHAREWOOD и как теперь работать дальше. Важная информация для всех участников

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
А что за сайт *Мошенническая ссылка* ? Он имеет к вам отношение?
https://s1.sharewood.tech/threads/ostorozhno-sajty-klony-moshenniki.43656/ Из сообщений Робин Гуда: После большого сбоя у Шервуда, появился еще один клон sharewood . forum, который ворует ваши учетные данные, данные банковских карт при оплате и использует их в мошеннических целях. Ни в коем случае не вводите свои данные на сомнительных форумах. На очередном клоне Шервуда похож только дизайн. На оригинальном Шервуде работают ваши старые профили, а новые, которые были утеряны в результате сбоя мы восстанавливаем бесплатно. Мошенники никогда не восстановят вам то, за что вы платили раньше! Будьте бдительны.

Последнее редактирование модератором:
Как хорошо, что вы снова в строю. Я так переживала, за вас!!!

Любимые! Лучшие! Спасибо, что не бросаете проект. И благодарю за то, что вы есть 🖤

на компе есть что-то что раньше было скачено у вас.

где-то была тема про восстановление утерянного. не могу найти

Здравствуйте. Уже почти месяц не могу восстановить доступ. Покупала в апреле тариф "Просветленный". Оставляла два обращения. В ответ на каждый была инструкция на восстановление доступа через телеграмм-бот. Трижды писала сообщения в бот, прикладывала скрин письма из почты. Но доступ так и не восстановлен. Помогите восстановить доступ, пожалуйста. При повторной регистрации авторизовалась с прежними логином и почтой

Здравствуйте. Уже почти месяц не могу восстановить доступ. Покупала в апреле тариф "Просветленный". Оставляла два обращения. В ответ на каждый была инструкция на восстановление доступа через телеграмм-бот. Трижды писала сообщения в бот, прикладывала скрин письма из почты. Но доступ так и не восстановлен. Помогите восстановить доступ, пожалуйста. При повторной регистрации авторизовалась с прежними логином и почтой
Здравствуйте! В боте необходимо создавать заявку, а не просто отправить скриншоты, как делают некоторые пользователи. Такие заявки мы не получаем. Прошу заметить, что модераторы не принимают квитанции, которые были модифицированы (замазаны какие-то данные, обрезаны) и обрезанные скриншоты писем. В некоторых случаях заявка может быть отклонена, в таком случае необходимо обратиться в поддержку и мы расскажем, что нужно сделать. В Вашем случае рекомендую написать нам на почту, прикрепить всю информацию и наши сотрудники рассмотрят вашу заявку.

1761483853835.png
Здравствуйте! Вот скан с моего аккаунта, чеков об оплате не сохранила. Теперь я теряю право на премиум-доступ? Спасибо!

А бесплатного бота в тг теперь не будет? (

Я НЕ МОГУ ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО в ответ на имейл орга об оплате, т.к. не могуо тправлять письма с гугла. нужно покупать больше места. несколько раз отправляла и запросы и фото оплаты. премиум доступа нет. помогите, пжл, вы.

Вложения

• оплата waterearth.jpg
    оплата waterearth.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 16
Очень рад, что восстановились. Накачанные материалы уже изучены, а когда появилась необходимость в изучении новых, то узнал такие печальные новости. Жду сейчас восстановления премиум доступа. Не бросайте проект! Спасибо!

Добрый день! А секретный раздел с курсами DMC уже работает? Хочу докупить

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если я зарегистрировалась на похожем на ваш мошенническом сайте, то что можно сделать? Ничего там не оплачивала, только проходила регистрацию

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если я зарегистрировалась на похожем на ваш мошенническом сайте, то что можно сделать? Ничего там не оплачивала, только проходила регистрацию

Здравствуйте, забыть адрес мошеннического сайта и пользоваться оригиналом :) Мошенник Виталий обманул много людей, не дайте ему обмануть себя.

Здравствуйте, забыть адрес мошеннического сайта и пользоваться оригиналом :) Мошенник Виталий обманул много людей, не дайте ему обмануть себя.
Поняла, спасибо! :) Уже позакрывала все окошки с этим сайтом, почистила историю в браузере )

у меня та же история,у вас что то изменилось?

Необходимо более внимательно читать инструкцию по восстановлению доступов. Если аккаунт утерян - его нужно зарегистрировать и подать заявку на восстановление доступа: https://s1.sharewood.tech/threads/v...ov-i-dostup-v-zakrytyj-chat-sharewood.482518/

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.