Татьяна0306
Татьяна0306

Татьяна0306

Премиум
badge 7 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 250 сообщений!
Автор: Оксана Горнакова
Название: Оксана Горнакова-Обработка Видео 2018
https://vk.com/gornakovamk?z=video145641252_456239217/4c552c86693c9d708b/pl_post_-71089693_408
Основные темы занятий:
• Цветокоррекция в Лайтрум
• Хитрости коллажирования
• Склейка и работа с донорскими кадрами
• Усиление обьемов
А также интересные художественные приемы и фишечки для создания настоящей сказки из самых скучных снимков! Все файлы PSD, материалы, которые использовались в уроках, а также тренировочные raw идут в комплекте. Курс предельно четко структурирован. Удобное оглавление не даст вам запутаться в алгоритме действий.
                  •●•
4 видео и четыре различных типа комплексной обработки. Все инструменты, которые я использую, хорошо знакомы вам, а методы моей работы легко может освоить ретушер любого уровня.
[Оксана Горнакова] Оксана Горнакова-Обработка Видео 2018

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

опять эта мега))))

а можно на майл диск?

опять эта мега))))
скачайте программу megasync - это спец программа для этого сервиса. войдите под своим логином, потом нажмите на нее левой кнопкой, импортировать, ссылку вставьте, уберите галочку импортировать на свой mega. Она вам докачает даже на следующий день

скачайте программу megasync - это спец программа для этого сервиса. войдите под своим логином, потом нажмите на нее левой кнопкой, импортировать, ссылку вставьте, уберите галочку импортировать на свой mega. Она вам докачает даже на следующий день
там ограничение на 4 гига, я посмотрел там фалов много больших, будет качать неделю
я не упрекаю автора, ему спасибо за труды. но эта мега это ппц.
сейчас есть от майкрософта облака за 120-160 руб на 5 терабайт и скорость приличная и объем)))

там ограничение на 4 гига, я посмотрел там фалов много больших, будет качать неделю
я не упрекаю автора, ему спасибо за труды. но эта мега это ппц.
сейчас есть от майкрософта облака за 120-160 руб на 5 терабайт и скорость приличная и объем)))
У меня Мегасинк обычно без остановки выкачивает 35-40 Гб.
А что касается дешевых облаков на 5 Тб, то никто не мешает вам купить такое и подарить автору - и себя, и других обрадуете.

У меня Мегасинк обычно без остановки выкачивает 35-40 Гб.
А что касается дешевых облаков на 5 Тб, то никто не мешает вам купить такое и подарить автору - и себя, и других обрадуете.
запросто, пусть пишет в личку)))

4 ГБ и правда потолок в Мегасинк, пишет что надо подождать 4 часа чтобы продолжить скачивание.

4 ГБ и правда потолок в Мегасинк, пишет что надо подождать 4 часа чтобы продолжить скачивание.
Попробуйте скачать программой JDownloader2. У меня скачалось за 7 часов.

Странно, давно не сталкивался с ожиданием. Например вот, минимум 8,5 Гб скачано без остановок. А в целом выкачал 37 Гб без ожиданий...
И да, аккаунт бесплатный. А квоты легко увеличить, поставив мобильное приложение и пригласить друга...
MegaSync.JPG

За вечер все скачалось. В программу внесла логин и пароль от mega, да докачивает вторую партию через 4 часа, но не вижу в этом проблемы. У меня с mail облака не всегда скачивается. Автору спасибо за раздачу, что поделились

Странно, давно не сталкивался с ожиданием. Например вот, минимум 8,5 Гб скачано без остановок. А в целом выкачал 37 Гб без ожиданий...
И да, аккаунт бесплатный. А квоты легко увеличить, поставив мобильное приложение и пригласить друга...
Да с этими квотами вообще беда, установил мобильное приложение, залогинился, а сайт не видит что установка прошла, соответственно бонусов нет

Установите airexplorer и работайте со своими облаками как с внешними дисками :о)

Спасибо. Скачал все и сразу, надо скачивать без загрузки на облако.
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.