SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Отношения, вы уверены, что они нужны вам? 2026 [Марина Кульпина]
Описание:
2 декабря 2017 г. получила свою первую сессию Access Bars. На что это было похоже? Пожалуй это было похоже на пробуждение. Как-будто кто-то меня привел в центр управления полетов. Моих полетов. Моей жизни. Я увидела себя изнутри.
На сегодняшний день мое призвание заключается в том, чтобы помогать людям менять то, что казалось бы уже изменить невозможно с помощью инструментов Access
Книжный клуб состоит из 6 зум звонков (1 раз в неделю)
Чтение книги и фасилитация участников.
Встречаемся уже 10 февраля в 19:30 по мск!
Вы когда–нибудь задавались вопросом, действительно ли вы хотите отношений? И если да, что на самом деле вы хотите создать?
Отношения, вы уверены, что хотите их? Это не обычная книга про отношения. Здесь нет приукрашиваний, только практические советы и инструменты, написанные авторами — Симон и Брендоном, для того, чтобы у вас была перспектива мужской и женской точек зрения. Предупреждение: вам может не понравиться то, что вы услышите!
«Дамы, мужчина в вашей жизни не просил вас прийти и переделать его в нечто, что по вашему мнению, будет идеальным мужчиной для вас.» - Брендон Уотт.
Эта непривычно правдивая книга рассказывает о том:
- почему нет идеальных отношений
- почему вы ценный продукт
- о ключах для близости
- как выбирать для себя
- почему благодарность - это ключ к отпусканию суждения
«Для меня, отношения — это тема про двух разных людей, кто выбрал быть вместе, чтобы иметь пространство для создания чего-то гораздо большего, чем каждый из них может создать по отдельности.» - Симон Миласас
Если вы желаете иметь великолепные отношения с кем-то или даже просто с самим собой, то эта книга именно для вас.
Цена 5000 руб
Скрытая ссылка
Материал «Отношения, вы уверены, что они нужны вам? 2026 [Марина Кульпина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.