Скоро! [Парфюмерия] Благовония: коротко и со вкусом [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Благовония: коротко и со вкусом [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Благовония: коротко и со вкусом [Анна Зворыкина]

Описание:

Обсуждение теории и практики выполнено в формате 1,5-часового видео о благовониях.

Основные моменты содержания:
- исследуем, из чего сотворены благовония;
- научимся создавать различные виды домашних благовоний: от конусов до самозажигающихся порошков;
- поделимся лайфхаком об избегании сжигания ценных ингредиентов на раскаленном угле.
Содержание доступно в виде записи вебинара или 1,5-часового видео.

Презентер: Анна Зворыкина, художник-ольфактор, кандидат биологических наук, основательница «Мое сад», школы знаний и радостей в области ароматов.
Я представляю собой профессионала, создающего ароматические композиции, или парфюмиру. Следовательно, я могу быть названа парфюмером.
Я отношусь к числу известных и успешных создателей ароматов, которые, хоть и для ограниченной аудитории, достигли признания в своем искусстве. Так, вместе со мной Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль - мы все являемся парфюмерами, работающими вне пределов обычной индустрии.
Я самоучка-парфюмер с биохимическим образованием и научной степенью. У меня достаточные знания для понимания ограничений своей профессии. Я специализируюсь на микропроизводстве, крафте и несерийном выпуске продукции. Использую традиционные формулы без применения высоких технологий. Мои композиции признали эксперты, включая Луку Турина, и их приобрели тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и Лондоне наравне с такими брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Это даёт им право называться парфюмами, а мне — быть парфюмером.

Стоимость: 1500 рублей.
Ссылка скрыта.

Материал «[Парфюмерия] Благовония: коротко и со вкусом [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры